Шашлычная № 1
Быстрое питание
Константин Лебедев
Просто решили видимо изменить концепцию , в шаурму с курицей напихали ошметков кожы какой то или обрезков … нет слов, надеюсь другим больше повезет .
М.
Михаил .
Отличное заведение, очень вкусный , мягкий и нежный шашлык,вкусная шаверма, очень хорошая и отличная чурчхела, когда бываю проездом всегда покупаю её много для жены и детей, сам с дальнего востока и доезжает она со мной спокойно, не портится
Беспредел Беспределов
Все очень вкусно благодарю шаурма огонь люля пушка
Веруська Макарова
Отличная шашлычная! Нам приготовили шаурму 20 штук очень быстро и вкусно! Спасибо еще раз!
Не надо ля-ля про антисанитарию! Всё там нормально. Лучшая шавуха на районе. На неделе не раз бывает залетаю к ним. Соуса мужики накидывают как надо и размер внушительный.
КФ
Кирилл Фомичев
Дорогие друзья. Пишу отзыв от прямого покупателя не заказной. Всё здорово шашлык хороший но есть лучше. Но цена на все как в центре в хорошем ресторане. Помещения как забегаловка для бомжей, полы думаю не моют, графика нет. Прилавки двадцатилетние дай бог работают. Санитария ноль.
Алексей Барандыч
Это просто ужас. Нужно понимать что там ничего нет. Грязно. Не может быть что 70 человек поставили отличные оценки. Страшно брать антисанитария полная.
Андрей Данилов
Эта шашлычная хороший выбор! Шашлык на углях вкусный,сочный и ароматный, точно передает дух настоящего шашлыка. Гирос приятно удивит начинкой. Люля-кебаб тоже на высоте. Неплохой вариант для обеда или ужина на ходу. Рекомендую любителям шашлыка и мяса.
Игнат Зиновьев
это местечко нашел случайно, и знаете что, мне понравилось, тут прям шашлычная номер один, ну в том плане что быстро и вкусно, хотя стойка небольшая, официантов нет, все просто, сам берешь, сам ешь, доставки нет, но это не беда, шашлык у них хорош, также есть шаурма и гирос, люля-кебаб еще попробовал, с гарниром на углях прям объедение, мне подошло, так что если будете рядом, можете заглянуть, перекусить можно не плохо
ВА
Виктор Авдеев
После работы всегда люблю кушать в данном кафе. Обычно заказываю шаурму. Все ингридиенты свежие, особенно нравится соус, так как какой- то необычный, нигде раньше такого не пробовал.
Дима Калашников
вкусные шашлыки. буду брать только здесь. быстро приготовили. шашлычник приятный в общении.
Df
Den foxy
Шашлычная № 1, расположенная по адресу Ньютона, 65а в Ярославле, — это заведение, которое подходит как для быстрого перекуса, так и для полноценного семейного ужина. С первого шага, когда вы входите в шашлычную, ощущается атмосфера тепла и уюта, что создаёт желание остаться здесь подольше. Меню радует разнообразием: здесь вы найдете не только классические шашлыки из свинины, курицы и говядины, но и множество интересных наизусть приправленных блюд. Мясо подают хорошо приготовленным, сочным и с характерным ароматом, который так и манит попробовать еще один кусочек. Особенно стоит отметить, что мясо всегда свежее и высококачественное, что в нашем времени является немаловажным фактором. Обслуживание в шашлычной на высоком уровне. Официанты внимательные и дружелюбные, они помогут с выбором блюд и предложат специальные рекомендации, если вы затрудняетесь с выбором. Живая обстановка и доброжелательные сотрудники создают чувство, что вы не просто клиент, а человек, которому действительно рады. Интерьер заведения выполнен в уютном национальном стиле: деревянные столы, теплые тона и различные элементы декора, которые создают дружелюбную атмосферу. Здесь приятно проводить время с друзьями или семьёй, наслаждаясь вкусной едой и хорошим общением. Если говорить о ценах, то они вполне умеренные и соответствуют качеству предлагаемых блюд. В меню есть варианты на любой вкус и бюджет, что делает шашлычную доступной для широкого круга посетителей. В целом, Шашлычная № 1 на Ньютона, 65а — это отличное место, где каждый найдет что-то для себя. Если вы любите шашлыки и хорошую атмосферу, обязательно стоит посетить это заведение.
Виктория Кузьмина
Хорошая шашлычная, быстро отдают заказ. Там именно еда на вынос, очень вкусный шашлык, мягкий и сочный
Виктория Харитонова
Всё очень вкусно. Жаль, что нет доставки.
Владислав Халезов
Хорошее место, быстро готовят, не приходится долго ждать, как в некоторых местах, приемлемая цена, хороший объемьем шаурмы, вкусно.
ТС
Татьяна Суворова
Шашлыки на вынос. Большой ассортимент. Всё очень вкусное. Шашлык, люля-кебаб и картофель были приготовлены быстро и очень вкусно. Спасибо.
ТС
Татьяна Смирнова
Очень, вкусно и быстро готовят, брали люля-кебаб и шашлык. Заходим не первый раз. Рекомендую!
Ксения Плахова
Очень вкусно здесь. Забегала сюда всего один раз и в принципе осталась довольна. Еда была свежая. Брали шашлык, всем понравилось
ФБ
Фуля Буля
Добрый вечер!Брали шашлык на самовывоз,приехал быстро,шашлык очень вкусный,сочный,пальчики оближешь,всей семье понравился,ставим 5 звёзд
Ia
I'm a Kitten
Брал на самовывоз, чтобы попробовать всей семье, перекусили на месте, и очень сильно понравилось!!! Он такой нежный и вкусный что тает во рту!! В основном меню также есть шашлык, шаурма, гирос, люля-кебаб и гарнир на углях.
Екатерина Безручкова
Брали шашлык на самовывоз. Очень удобно, заказ сделали быстро. Шашлык вкусный и сочный,мясо нежное и просто тает во рту. Делают из свежего мяса. Персонал приветливый и отзывчивый. Спасибо.
ИЦ
Иван Цыпленков
Недавно посетил кафе "Шашлычная №1" и остался очень доволен. При в входе сразу бросается в глаза уютная атмосфера. Еда на высоте. Люля-кебаб просто восхитительный - мясо сочное, ароматное. Порции большие, также понравился гирос. Единственный минус - это нет доставки. В общем, рекомендую это место всем, кто хочет насладиться вкусным шашлыком.
МД
Мухаммад Джурабаев
Очень хорошее место.Шашлык вкусный и сочный.Готов был бы есть там каждый день!
Всем советую это заведение. Очень вкусно, сочно, и ждать долго не пришлось, шаурма просто шик!!!
Ефим Степаненко
Решил забежать и не зря. Понравился Люля-Кибаб и Шаурма. Думал, что будет хуже, но всё на высоте!
Даниил Кашин
Шашлык с люля-кебабом просто бомба! Шашлык:мягкий, сочный, люля кебаб- в меру острый, сочный, очень-очень вкусный. Шашлычник молодец, хорошо что шашлычная около дома. Можно хоть каждый день шашлыки есть!
МН
Милович Никита
Вкусны шашлык и шаурма на мангале все советую
ZK
Zahar Kukin
Брали в данном заведение Гирос, остались довольны. Мясо вкусное и свежее, овощи и лепëшка тоже были хорошего качества. Повар общительный и вежливый. Шашлычная сделана уютно и красиво. В общем, нам всë понравилось.
Карина Кудрявцева
Шашлычная №1 это то место где всегда готовят вкусно. Спасибо за вкусный шашлычок и овощи на углях. Всегда получаются вкусными и сочными. Рекомендую.
МВ
Михаил Вересов
Отличная шаурма. Мясо нежное, вкусное (и конечно же свежее). Баланс овощей и мяса отличный. Соус не жирный с интересным послевкусием. Часто беру после работы здесь. Народ часто берет здесь шашлык, в следующий раз и я попробую, больно аппетитные запахи.
МЛ
Максим Лукичев
Очень люблю заходить в эту шашлычную,тут покупаю шашлык,шаурму,гарнир на углях. Всё очень нравится! Буду посещать всегда,хожу сюда уже 2 месяц. Всем советую!
ПГ
Полина Гонохова
Часто после работы захожу в данную шашлычную. Люблю там покупать шаурму и шашлык. Ещё ни разу не уходила оттуда недовольной. Продукты все свежие и вкусные, сотрудники вежливые и доброжелательные. Готовят очень быстро и по приятным ценам. В шаговой доступности от работы и дома.
ВТ
Вика Тырышкина
Недавно посетила шашлычную и осталась очень довольна! Это отличное место, чтобы быстро перекусить на месте. Атмосфера уютная, что создает приятное впечатление. Особенно хочу отметить люля-кебаб. Он был просто великолепен! Мясо нежное и сочное, с отличным вкусом и ароматом специй. Порции щедрые, так что голодным точно не уйдешь. Персонал вежливый и быстро реагирует на заказы. В целом, это идеальное место для любителей шашлыка и быстрого перекуса. Рекомендую всем!
Ogyresh Ififid
Хорошее место! Не приходилось раньше бывать в таких и не пожалела о своём выборе, быстро всё приготовили и получилось очень вкусно. Рекомендую
АО
Анастасия Олейник
Всем советую посетить ,,Шашлычную номер 1’’.Место,где можно быстро перекусить.Попробовала очень вкусную шаурму.Здесь комфортная атмосфера.Не пожалела о том,что пришла туда.Голодной не осталась.
Михаил Кузнецов
Уютное заведение с быстрым питанием, где можно быстро перекусить. Брал шашлык на углях – очень вкусно! Быстрое обслуживание и уютная атмосфера.
Влад Соколов
Место чтобы быстро покушать, быстрое обслуживание, хорошие блюда, приятные работники. Заведение выглядит уютно, атмосферно.
Виталий Сергеевич
Очень красивое место, вкусные шашлычки и быстрое обслуживание)
Алена Назарова
Весь день ездила по делам и очень захотелось перекусить. Решила зайти в эту шашлычную как раз, так как слышала хорошие отзывы. Удобно, что можно перекусить на месте. Заказывала шаурму, очень вкусная, не сухая, много мяса, а не как обычно бывает в разных заведениях быстрого питания. От всей души рекомендую!
PS
Pirman Stars
Очень понравились шашлык и шаурма.Для быстрого перекуса самое топ.брал на самовывоз. Все устроило и понравилось. Обязательно прийду еще- очень вкусно
Арсений Бачинов
Отличное место для быстрого перекуса! Здесь подают вкусный шашлык, шаурму и гирос. Люля-кебаб на углях просто великолепен. Рекомендую!
МШ
Матвей Шабашов
Заходил, и не раз в эту шашлычную, чтобы побыстрее перекусить, очень понравились шаурма и шашлык. Советую!
тщ
толя щитов
Как место быстрого питания очень вкусное особенно шаурма и люля кебаб,брал и на самовывоз и в самой шашлычной Перекусовал, всем советую!
Антон Стрешнев
Отличное место, отличная еда, замечательный персонал, хорошая атмосфера. Ставлю 5 звезд, даже не задумываясь! Систематически посещаю сиё заведение и всем очень рекомендую его
МШ
Мия Шпакова
Вкуснее шаурмы не пробовала, мясо хорошее, свежее Всем советую
Даниэль Труняев
Крылышки - огонь! Сочные, с хрустящей корочкой, ммм... Забегу еще обязательно!)!
Рома Ольгов
Шаурма не сухая. Персонал приветливый. Можно на месте покушать. Спасибо за вкусную еду
Карина Погиблова
Быстр покушат эт сюда. Люля-кебаб суперский. Маленькое уютное местечко!) Главное, что очень вкусн!
Тимур Белов
Спасают от голода вкусной и сытной шаурмой. Начинки кладут много, не всегда могу всю осилить) Одназночно рекомендую)
Ярик Филичев
Готовят все с душой) Вкусная шаурма, но шашлык тут это отдельная история! Реально вкусно жарят!)) Обожаю его