М25
Шоу-рум мебели и света
Владимир Калайдин
Искали в гостиную диван и кресло. Екатерина помогла выбрать идеальную модель, отправила несколько вариантов, подробно всё объяснила. Ждали около двух месяцев, доставили точно в срок, собрали, упаковка отличная. Мебель смотрится дорого и очень удобная. Качество выше всех похвал! Спасибо за профессионализм.
21 октября 2025, официальный ответ
Элина Гайсина
Заказывала в этом магазине диван, осталась в восторге! Достаточно большой ассортимент,отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине, проконсультировала и помогла с выбором. Качество на высоте, доставка быстрая. Рекомендую!
Дмитрий Никулин
Хочу выразить благодарность менеджеру Екатерине. Помогла подобрать обеденный стол и стулья на кухню по моему запросу , чтобы все идеально сочеталось . Доставили в сроки , мебель доставили прямо до квартиры , была качественно упакована, так же менеджер всегда была на связи от заказа до доставки и отвечала на все возникающие вопросы . Мебель выглядит как на фото , очень стильная , качество превзошло все ожидания . Теперь думаем заказать у вас что - то в комнату или прихожую)))
Сергей Собянин
Покупал в этом магазине диван остался довольным, качество на высоте. Доставка в срок
Наталья Стешиц
Мебель на высшем уровне, ценна средняя, менеджеры внимательные, доставка во время, я довольна!
Алёна Кривошеева
Хочу оставить отзыв о покупке в этом мебельном магазине.Меня не оставила равнодушной менеджер — Екатерина.Она оказала мне помощь в выборе мебели, помогла создать подборку под мои запросы.Екатерина помогла выбрать мне обалденный журнальный столик в квартиру и оригинальный, стильный пуфик в прихожую.Хочу признаться, что выбор был очень сложный, так как там огромный ассортимент мебели на любой вкус, и менеджер мне с удовольствием помогла в этом.Мы оформили доставку, она была выполнена в срок до 2,5 месяцев. Мебель превзошла ожидания (качественная, стильная, очень удобная), а менеджер Екатерина сопровождала на каждом этапе и всегда была на связи со мной.Орагазивали доставку мебели до квартиры,мебель бережно упакована. Боль (Мебель не бюджетная, ценовой сегмент средний+).Большое спасибо вам!
26 августа 2025, официальный ответ
ОС
Олег Степлов
Спустя несколько месяцев использования приобретенного дивана, хочу поделиться своим отзывом. Мне, как мужчине, сложно подбирать и сочетать мебель в квартире, и я не знал, что именно хотел и как это будет выглядеть у меня дома. Однако Екатерина помогла мне, и это самое главное! Подборка была отличной: мне предложили варианты в рамках моего бюджета и размеров гостиной. Сначала было немного необычно подбирать по фото, но мне даже прислали видео с моим диваном, и он мне очень понравился. Каждый этап был объяснен, и Екатерина была на связи, что сделало процесс понятным. Теперь я планирую вернуться за креслом. Не пожалеете, очень рекомендую!
Алла Москвина
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за помощь с подбором мебели для моего дома! В феврале я искала компанию, которая помогла бы обновить мой интерьер, не прибегая к капитальному ремонту, а с помощью мебели. Екатерина внимательно выслушала все мои пожелания, предложила несколько вариантов, и мы обсудили материалы и сроки. Всего через два месяца у меня уже была новая мебель! Она даже организовала доставку до моего дома, и всё прошло быстро и без проблем. Я очень довольна результатом и с радостью рекомендую Екатерину всем!
СМ
Сергей Морозов
Спустя время хочу дополнить свою оценку. У мебели отличный дизайн, который позволяет легко вписать её в интерьер. Качество на высоте. Я определенно рекомендую этот интернет-магазин всем, кто ищет стильную и качественную мебель для своего дома!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете М25!
Меня привлёк сайт компании, все просто и понятно, что позволяет быстро сделать заказ. Со мной быстро связались, обсудили все моменты по цвету и доставке, и вот моя мебель уже у меня.
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария Серова
Обратилась в М25 по рекомендации знакомого дизайнера, искала хорошие прикроватные тумбочки. Смогла найти очень стильные и качественные тумбочки и получила их через 2,5 месяца. Я очень довольна!
8 ноября 2024, официальный ответ
Станислав
Купил мраморный стол со стульями в М25 и не могу нарадоваться! Качество и дизайн отличные, очень хорошо вписались в наш интерьер. Рекомендую всем!
Антон Титов
Оценил профессиональный подход магазина М25 и помощь в выборе мебели. Процесс покупки был простым и комфортным. Доставка была в срок, все было хорошо упаковано. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
ЛВ
Людмила Вахрамеева
Долго делала ремонт загородного дома, остался последний этап покупка мебели. Обращалась в разные компании, но не могла найти мебель по соотношению цена-качество и на мой вкус. А тут попался сайт М25. Менеджер мне быстро сделала подборку по моим пожеланиям и рассчитала всю стоимость мебели, которая меня устроила. Однозначно рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
ДН
Дарья Надыкто
Искала кресло в гостиную и нашла то самое на сайте М25. Доставка была в сроки, кресло невероятно стильное, буду рекомендовать подружкам.
8 октября 2024, официальный ответ