Организатор перевозок Ярославской области
Пассажирские транспортные предприятия
ГКУ Организатор перевозок Ярославской области
Вакансии
Анна Анисимова
Люделовы, у меня нет другого определения для этой организации. Из контролирующего органа превратились в карательный. Валидаторы срабатывают через раз, а то и через три- четыре на четвёртый-пятый. Но это никого не интересует, плати штраф, даже если у тебя не было умысла на бесплатный проезд, и ты при входе в транспорт приложил документ к валидатору, но это дурацкое устройство не сработало. Запись из салона автобуса они, видети ли, не могут затребовать у перевозчика потому, что у них много административок, и они не справляются с потоком. В объявлении на своём сайте, набирают контролёров с зарплатой от 70 тысяч рублей, когда средняя зарплата по региону 40-50 тыс. рублей. Они не бегают за теми, кто систематически бесплатно ездит, знает как с ними вести, убегая от них сверкая пятками, а оббирают своими штрафами невнимательных пенсионеров, инвалидов и других граждан не имеющих умысла на бесплатный проезд. Где скажите, есть в общественном транспорте объявление с предупреждением о том, чтобы пассажиры проверяли звуковой сигнал валидатора и обращали внимание ещё и на цвет индикатора? Кто вообще проверяет на исправность эти устройства? Беспредел полный. Даже одной звезды в отзывах не заслуживают.
светлана афанасьева
Зачем приглашают дважды к себе в контору, взяла на работе день за свой счёт, а через два часа всё равно на госуслуги пришёл штраф. Да, так случилось, проезд не оплачен, но на первый раз можно и простить, всё таки штраф не 2 рубля. Утеря паспорта, превышение скорости более серьёзные нарушения, а штраф такой же. Набрали миллион контролёров, в офисе миллион человек проводят беседы с людьми, на наших штрафах зарабатывают. Была альтернатива, наличная оплата, зачем убрали. Карта не сработала или на ней нет средств, можно было бы заплатить наличкой. Так нет, боятся водилы будут деньги себе в карман класть. Как всегда, всё для людей. А какой то начальник в конторе, пока я там была, интересуется, убирает ли у них уборщица. Не о том думаете, ГОСПОДИН
ГК
Глеб Крутихин
Отвратительная контора, выписывают необоснованные штрафы. Обращусь в суд обязательно!!! Ирина Витальевна ( полная такая женщина, на жд у Паровоза СИДИТ и не шевелится))контрольно-ревизионная служба ГКУ «Организатор перевозок Ярославской области»(г.Рыбинск) говорит мне ни один суд не указ! Идите и платите ничего решать не будем, камеры с моментом оплаты не смотрят!
Матвей Облаков
отвратительная организация, выписали штраф за неоплаченный проезд, хотя все доказательства оплаты были предоставлены, деньги были списаны с карты. вынуждают ездить в эту беспонтовую контору, в которой ни ручку, ни бумагу для написания жалобы вам не предоставят. вынуждают людей тратить свободное время для доказательства что не я осел, а у них что-то не работает. 0/10
Juliya Makeeva
Хотела бы написать самые ужасные слова об этой организации, но воспитание не позволяет так выражаться! Даже слово «организация» для них уже комплимент. Трубку не берут, делают что хотят, нервы мотают!!!
Анастасия Дзюба
Вчера ехала на автобусе 13. За проезд я оплатила , если посмотреть по видео . Думаю должно там быть видно ! Но! Потом зашли ревизоры женщины и стали проверять у всех проезд , у меня оказался неоплаченным! В итоге попросили выйти меня, выписали штраф , 2000 тыс определение ! Вчера пришло на Сбербанк то что оплата прошла оказывается , но оповещение пришло позже в 18.08 . Это чистой воды мошенничество! Женщина ревизор КРЕЦУ О.И попросила меня выйти и выписала штраф! Буду подавать на вас в прокуратуру КРЕЦУ О.И и оставшаяся ШАЙКА!
Дима Корноухов
Отправляют ответ на обжалование штрафа по адресу прописки, а не указанному в самом тексте обжалования. А потом говорят "у вас все сроки прошли, идите в суд и хадатайствуйте о восстановлении сроков". Отличная схема, "надежная, как швейцарские часы".
НЛ
Николай Лебедев
Эти козлы сдирают штрафы за честно уплаченные билеты. Даже на звонки не отвечают. Гореть вам в аду б......
Майя .
37 пропущенных звонков!!! Рабочее время, срочный вопрос! Трубку взяли, говорю «Алло, здравствуйте!», сразу сбросили! Работают одни хамы! Ужас! Буду жаловаться в высшие инстанции!
Антон Валялов
Заплатил за проезд по QR коду при контролере, оплата с трудом прошла из-за слабого интернета в районе Толги, все равно составили какое то не понятное определение, мол типа штрафа не будет, вы же оплатили, но определение составили, что я не сразу как вошел оплатил а спустя минут 15-20, так проезд то в итоге оплачен, сейчас вызывают на супер там какое то важное рассмотрение какого то дела? Какого дела? Вы кто вообще? Организатор перевозок ЯО. Вы постановления можете выносить, возбуждать дела об административном правонарушении? Писали определение у вашего сотрудника даже копировальная бумага не отпечатала то что он писал. Проезд оплачен, если вы там штраф рассмотрите буду обращаться в суд принципиально.
SM
S M
Шарашкина контора. На звонки не отвечают, на почту не отвечают, по-хамски разговаривают, бумагу не дадут, дверь перед лицом захлопнут. Ещё зачем-то приглашают тогда, когда ещё видео не пришло. Просто гоняют людей в рабочее время зря. Попыталась заплатить за проезд, но не получилось, потом контролёр не даёт заплатить по факту. По итогу, все равно деньги сняли, когда пыталась заплатить! Проезд оплачен, но штраф все равно получен. Согласна с комментатором ниже, кто оказался в такой же ситуации, что это незаконное обогащение. Сказали, что 12.09 отправили мне по почте документы, отвергающие мою жалобу. Письма так и нет. Звоню - говорят, что все отправили, ищите на почте. На почте посмотрели, письмо никто не присылал.
SL
Svet Lana
Наглая шаражка. При оплате картой терминал не сработал. Зашли контролëры. Составили протокол. В итоге поездка была оплачена. Но им этого недостаточно. Надо содрать штраф 2000. Это уже необоснованное обогащение. Лучше бы следили за работой терминалов, чтобы не было таких инцидентов. Вопрос однозначно будет решаться в суде