Жарёха
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Анастасия Изместьева
очень любим жареху, всегда берем фирменную, по желанию убираем перец из блюда. сейчас, к сожалению, она закрыта, но персонал под конец работы был отвратительный - какой-то щегол пацан сказал, что «у нас кончились колбаски, мы не можем сделать вам это блюдо». спойлер: в фирменной жарехе нет колбасок… потом этого щегла видели еще несколько раз, умоляю, не оставляйте его работать, когда откроетесь вновь. до этого весь персонал был очень приятный… но этот малолеточка жесть как выбесил
DD
Daria Daria
Мы гости вашего города Пришли хотели покушать.были 16.09 где-то между 19.30 и 20.00 часами.Парень который работает там просто демонстративно отодвинуть от нас меню и сделал очень неприятное лицо.Желание пропало.Ужас.Сервис отвратительный
Лена Базлова
Бизнес ланч: солянка и мясо и картофелем запеченое. В кастрюлю с солянкой опрокинули перечницу. Есть невозможно. Хотя ранее была себе очень даже хороша. Во втором блюде лук хрустит, 3 маленьких кусочка мяса с жилами. Неприятное послевкусие.
Юлия Васильева
В кафе были с мужем. Брали жареху со свиными колбасками. По итогу - когда начали есть - обжгли язык тайским свежим перцем. В меню нет ни одного упоминания о таком ингридиенте в составе. Подошли к менеджеру - интересно было как он разрешит данную ситуацию. Спойлер - никак, нахамил, да еще и обвинил нас самих в этой ситуации. Больше ни ногой, никому не советуем
ЕИ
Екатерина Иваненко
Ждать заказ 50 минут, чтобы приехала отвратительная уха, без вкуса, без рыбы, одна картошка с луком, даже запаха ухи нет, пресная вода, котлеты из индейки не дожарили, сырое красное мясо, отвратительная кухня, зря потраченное время и деньги.
Максим Сукач
Делал доставку , картошка со свининой вкусная, уха по Ярославски вообще не очем просто рыбный бульон с луком и маленьким кусочком морковки
Хлеб Сергеевич
Кушали бизнес, неплохо Вкусно, быстро Солянка + картошка со свининой