На прудах
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ТМ
Татьяна Макарова
Спасибо большущее сделали наше торжество очень вкусным. Наши родственники были в восторге. Шашлык, картофель, грибы это просто чудо Баранина это отдельный вид искусства, давно я такой не ела. Сама родом с Кавказа и знаю в этом толк
НМ
Надежда Маммаева
Вкусная кухня, отличный шашлык, шаурма. Можно заказать на вынос. Всё быстро и вкусно. Рекомендую.
э.
эвелина .
Прекрасное заведение и самая вкусная шаурма в Ярославле.
Михаил Саяпин
Когда есть возможность, обедаю у них, мясо готовят отлично!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть.
ГЛ
Гена Л
отличное место, гостеприемстлтвые сотрудники, вкусные блыюа, спасибо !
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём вас снова
vk
viki kabanova
Замечательное,уютное кафе. Великолепная кухня,все очень понравилось.Прекрасное место где можно отдохнуть компанией и вкусно поесть
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждём вас снова
ЕА
Елизавета Аплетина
В данном кафе, мы провели юбилей моей Мамы... Это место очень уютное, семейное, домашнее... Очень вкусное меню, мясо, долма, и вообще еда на высшем уровне! Придём ещё сюда и не раз! Приходите сюда, проводите свои праздники в прекрасном месте...
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алёна Антропкина
Нам очень понравилось . Там быстрое и хорошее обслуживание доброжелательные хозяева. Всё отлично спасибо за прием.
13 апреля 2025, официальный ответ
Алёна! Спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Андрей Шаньгин
Приветливое и вежливое обслуживание! Помещеие небольшое но уютное! Очень вкусная, кавказская кухня! Всем и всё понравилось🔥! Обязательно придем ещё!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Александр Морозов
Брали шаурму впервые, со свининой за 300р. Хорошо, что мы взяли одну на двоих. Она просто огромная, и внутри полно начинки. Наелись оба. Удобно было заказать по телефону. Пришли, оплатили. До этого брали шашлыки и луковые кольца с разными соусами. Всё вкусно. Будем заходить ещё и пробовать разное. Долма на очереди на пробу. Отличное заведение. Небольшое и удобное. Есть столики со стульями. Музыка приятная. Разнообразное меню. Можно оплатить по карте. Друзьям тоже расскажем при случае
11 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВА
Виктория Александровна
Сегодня посетили данное место, брали люля из говядины, баранины, хинкали, морс, все очень вкусное, еда понравилась! Единственный минус, в помещении прохладно было, в остальном претензий нет!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Богдан Брисюк
Всем советую! Кафе отличное! Обслуживание на высшем уровне!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🤝🤝
Авик
Всем рекомендую, недавно побывал там с друзьями, честно сказать мы не ожидали такого хорошего обслуживания, очень красивый интерьер и очень уютно, всё делали очень быстро,вкусно и качественно, очень большое меню с разнообразными блюдами, всё понравилось 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё Рады вам всегда🤝
Мария Бурлакова
Это что то с чем то... Такое место должно быть в каждом районе... Очень вкусно, очень комфортно и очень уютно!!! Немного места, но это плюс придти своёй компанией и в удостовольствие пообщаться не перекрикивая музыку. Спасибо большое!!! То место, куда мы обязательно вернёмся!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады Вам!!
Santora Santora
Все понравилось . Очень вкусный шашлык . Да вообще все вкусное , особенно вкусные луковые кольца .
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады были вам 🤗
Татьяна Бевзюк
Не приятно удивлена. Выбрала по отзывам. Приехала специально в кафе за шашлыками. Заказ был с лавашом. В чек его пробили, но не положили. Увидела, что лаваш отсутствует только как приехала домой и вскрыла пакет. Так что, если на вынос, просите , чтобы при Вас упаковывали пакет с заказом. Могут обмануть.
14 января 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день если не положили лаваше , скорей всего на кухне было много заказов и команда не…
МШ
Мария Шамоян
Все очень вкусно,советую всем,все чистото,🫶
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
ЭШ
Эрика Шамоян
Теплый прием,вкусная еда,советую всем 😋
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эрика, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Со
Сергей орловский
Отвратительная шаурма !!! Отвратительный персонал !
26 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобство
сергей сергеев
очень вкусно и уютно
14 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НМ
Никита Мальков
Советую всем посетить это кафе. Цены огонь. Очень понравился шашлык, очень сочный и вкусный. Очень приятно проводить время в данном кафе.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Егор Бурый
Отличное место. Очень приятно. Персонал мне очень понравился, царит приятная атмосфера. Цены приемлемые и доступные. Интерьер очень интересный. Советую посетить это кафе гостям и жильцам нашего города!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ИТ
Ирина Трехперстова
Вкусный шашлык👍,разнообразное меню,приемлимые цены ,есть доставка.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы старались!
Вш
Веретено, швейная мастерская
Очень уютное кафе. Праздновали юбилей. Хозяева очень внимательные, кухня вкусная.
Огромное спасибо ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Елена Малова
Обалденно вкусно готовят, удобное месторасположение, нравится, что есть летний дворик с беседками. Обширное меню. Особенно покорил клюквенный морс. Не дорого
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Наталия Самарина
Всё очень вкусно. Приятная, спокойная обстановка. Благодарим за гостеприимство.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады!!
Наталия Самарина
Всё очень вкусно. Приятная, спокойная обстановка. Благодарим за гостеприимство.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
НН
Настя Настя
Отличное заведение, еда очень вкусная, большие порции, советую👌
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
Evgenia Koroleva
Отличное место, очень вкусно, шашлык, грибы, шаурма, Люля все на высшем уровне!!! Огромное спасибо!!! А еще вкусный кофе, моккочино очень порадовал!!! Душевный и внимательный персонал!!!
14 сентября 2024, официальный ответ
Evgenia, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЕ
Анна Егорова
Отличное место!🔥 Поели сочный шашлык с картофелем и тортик собственного приготовления! Уютное небольшое кафе, домашняя атмосфера. Советуем к посещению, если хотите хорошо провести время и вкусно поесть!!! Отдельно хотим отметить кавказскую музыку, подняла настроение!)
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Матвей Сытов
Очень вкусно, всем советую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Матвей! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады 🤝
НЖ
Никита Журавлев
Все очень вкусно и натурально
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
Дмитрий Ёжкин
Отличное место,вежливый персонал,уютная атмосфера,и самое что главное очень вкусные блюда,обязательно рекомендую посетить данное заведение🙂
4 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤝Ждём вас вновь 😉
Марина Кратнова
Очень замечательное место, руководство внимательное, музыка спокойная , советую, еда очень вкусная, мясо шикарное, прожарка супер.
2 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!Будем рады вам сново!!
Алина Лобанова
Пришли праздновать день рождения, очень хорошое кафе, еда вкусная, атмосфера приятная.
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
НВ
Надежда Величкина
Пришла сюда праздновать день рождение, очень понравилось, еда вкусна, люди приятные, ушла довольная
1 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛП
Людмила Петросян
очень хорошее кафе, уютное, порции большие и вкусная еда, вежливый персонал, вернемся обязательно еще
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Марина Магомедова
Спасибо ребятом огромное,все очень вкусно все как мы любим,ждали все лета пока закончат ремонт,всегда ходили а сейчас мы постоянные гости. Процветания вам.
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
Марина Магомедова
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Обращайтесь 💛
Яна Комлик
Очень уютное кафе ))Пришли с маленьким ребенком и отдохнули отлично .Туалет чистейший ))) Еда очень вкусная и приятная музыка
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЕА
Екатерина Алексеева
Приятная музыка,хороший вежливый персонал,все вкусно. Находится рядом с парком. После прогулки есть где посидеть вкусно покушать
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!!
АЗ
Анжела Замфир
Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал создают отличное настроение. Цены адекватные, выбор хороший ☀️
28 августа 2024, официальный ответ
Доброго дня!Благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕТ
Екатерина Тюнёва
Спасибо большое за классное место , где можно вкусно покушать!!! Спасибо ребятам , отличное заведение, все пожелания учтут 👏🏻чистенько и уютно !)
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова.!!
Людмила Буканова-Брежнева
Всем советую посетить это кафе. Прошлое лето почти каждую неделю ходили в кафе "Бурум", и были расстроены узнав, что оно закрывается. Сейчас открыли новое кафе, шеф повар тот же 🔥. В кафе сделан ремонт и стало очень уютно!! Огромное спасибо всему персоналу!!🔥🔥🔥🔥🔥
25 августа 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!
ИИ
Иван Иванов
Недавно посетил ресторан «На прудах», и впечатления остались исключительно положительными! Новый интерьер заведения удивляет своим стилем: мягкое освещение, уютные уголки и красивые детали создают атмосферу уюта и романтики. Что касается еды, то все очень вкусно а аппетитно. Ассортимент очень большой.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно!
d
dimoq
отличная шаурма
Dimoq, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Ира Га
Очень милое кафе: уютное, очень тёплое отношение персонала, вкусное мясо и соусы! Место расположение выше всяких похвал. 👍
Добрый день Ирина! Благодарим за доверие!!! Всегда рады вкусно накормить👌😉 ❤
ВБ
Владимир Бологов
Кухня вкусная. Шашлык люля на высшем уровне. Уютно как дома. Спасибо персоналу и поворам.
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!!
Мария Сабгатулова
Всем советую , очень вкусно , уютная атмосфера,приятная музыка, очень вежливый персонал , обязательно нужно посетить хотя бы раз чтобы понять самим как тут замечательно ☺️
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова!
юя
юрий ячменев
Дружелюбный и приветливый коллектив Еда супер Шеф повар уровень БОГ!!! Заказ готовится молниеносно, можно посидеть в беседке, в самом заведении чисто, уютно и по домашнему.
12 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.