Campus
Компьютерный клуб
АУ
Александр Ульрих
Это просто ужасное место, откуда оценка 5? Духота страшная, как в заводской раздевалке после смены. После двух часов на этом диване хочется плакать. В игре "Fifa" какое-то размытие поля, которое не отключить, причем на всех приставках. Сходили первый и последний раз. Бесплатный совет владельцам: поставьте кондиционер, уважайте своих посетителей.
АЯ
Анна Яковлева
хорошее место, можно поиграть с друзьями или познакомится с людьми одинаковыми вкусами в играх. Администраторы доброжелательные всегда вам помогут если возникнет проблема
ВЗ
Владимир Задбаев
Отличный компьютерный клуб Все понравилось и админы 👍🏻 Холодные напитки и кондиционер скрашивают вечер в этом клубе
Арсений Калугин
Хороший компьютерный клуб, вежливый персонал и доступные цены, ходим туда частенько, каждый раз в восторге, рекомендую!
Роман Назаров
Очень комфортный и атмосферный компьютерный клуб! Этот клуб олицетворение чистоты и доброты! Персонал всегда готов помочь в любом вопросе. Также отмечаю то что в клубе организуется множество мероприятий (турниры, соревнования) которые очень сплачивают людей, и помогают найти новые знакомства!
Отличное место, всем советую. Самый крутой клуб. Отзывчивые администраторы, удобное местоположение
МЛ
Максим Леонтичев
Лучший компьютерный клуб )) Приходите играть!!! Крутые админы и дешевые холодные напитки Так же есть плойка, все супер!!!
хорошее место
K
KJrks
Топовый комп клуб, дёшево и мощные компы, не грязные мышки и клавы, Моники 240 Гц на высоте. Всё супер
Артур
Хороший компьютерный клуб классно играть с друзьями)
мс
максим соколов
ПК клуб хороший, советую!
Догадкин Матвей
Хороший компьютерный клуб, не все нравиться, советую
Андрей Григорьев
хороший пк клуб
Андрей Григорьев
хороший пк клуб
Хороший компьютерный клуб , все качественное , компы хорошие , на пс игры новые
Хороший компьютерный клуб хорошая атмосфера
ВЗ
Владимир Задбаев
АФ
Александр Филатов
Адекватная стоимость, крутая периферия
Дима Клан
Отличный пк клуб,отзывчивая администрация, качественнве девайсы и огромный ассортимент напитков и перекусов. Не кусачая цена и частые акции и турниры!
Savr Orosov
Отличный компьютерный клуб) Рекомендую всем Хорошие администраторы
НЯ
Николай Янов
Самый лучший ПК - нет + очень много
Хороший компьютерный клуб с доброй администрацией. Всем советую!
Vova Zadbaev
Классный компьютерный клуб,а самое главное тут лучшие админы во главе Ильи Советую всем !!!
ИУ
Иван Устюгов
Всë прекрасно крутой ПК клуб
Д
Денис
отличный клуб
ИС
Игнат Семенов
Очень хороший компьютерный клуб уже хожу не первый раз туда все нравится админы очень добрые
д
денис
Отличное место что бы приятно провести время, качественная аппаратура и мощные ПК, вежливые админы. Всегда чисто и обратно. Когда стоит вопрос о том, куда сходить, сразу выбираю данный компьютерный клуб
ИС
Илья Смертин
Отличный компьютерный клуб, удобное расположение, приятные цены, а главное качественная техника, был во многих других клубах, но этот лучше всех!
Даниил Соколов
Ир
Игорь разумов
1.В быстрой ходьбе от дома 2.Цена в среднем лучше чем у других клубов 3.С каждым админом можно поговорить обо всём
Дарья Колобова
Клуб просто супер, компы в идеальном состоянии, все в чистоте и в порядке, удобно что и покупать и попить можно купить Короче рекомендую!!!
Александр Бойко
Хороший компьютерный клуб, отличные админы, прекрасное оборудование, все для комфорта
РЯ
Роман Язев
Хороший ПК клуб приятные админы
СЖ
Сергей Железцов
Самый лучший ПК клуб в Ярославле Готов ходить туда целый день Очень качественная техника и хорошое оборудование,лучшие админы,очень добрые
НБ
Никита Батыев
Топовый клуб! Отличные цены за такое железо. Админы хорошие всегда помогут.
НБ
Никита Батыев
Топовый клуб! Отличные цены за такое железо. Админы хорошие всегда помогут.
Егор Сазонов
Клуб хороший, все игры хорошо тянут, цени бомба, всегда естсь свободные места, недалеко от дома
Очень хороший клуб прям бомба замечательные админы и компы можно очень хорошо скоротать время всем рекомендую
ИМ
Иван Мягков
Отличный клуб, выгодные цены и понимающие администраторы, всё на высшем уровне
* *
Очень классный компьютерныйклуб Адимны понимающие Перефирия отличная Интернет тоже отличный Стулья непогрызиные Коврики всегда чистые
КБ
Кирилл Баканов
Самый классный компьютерный клуб в Ярославле, в котором я был. Цены не кусаются, железо хорошее, продают вкусные напитки и еду
МД
Максим Доршаков
Самый лучший проверенный пк клуб в Ярославле!!!
騎士 暗闇
бомба пушка
Отличный компьютерный клуб
Александр Густов
хороший пк клуб, хорошие цены
МО
Максим Орешкин
Лучший компьютерный клуб в котором я был хорошая атмосфера цены маленькие много компов большой ассортимент напитков
МЕ
Марк Езерский
Хорошее железо, отзывчивость и доброта админов, уютная обстановка и самое главное демократичность цен на пакеты делает именно этот ПК клуб моим самым любимым клубом в Ярославле.
ТА
Тимофей Анисимов
Лучший ПК клуб города,цены и прайс имба,девайсы четкие
Артём
лучший пк клуб, с лучшим оборудованием, всем советую цены тоже отличные
Дима Киселев
Прекрасно место,когда пришел в первый раз удивился,прекрасное оборудование,также прекрасные администраторы которые могут помочь с любой проблемой и конечно маленькая цена,замечательное место!!!