Чаплин`с Пицца
Служба доставки пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Анна Докторова
Очень вкусная пицца 👍🏻вежливый персонал🫂всем советуем👍🏻
Ксения Е
Пицца на вкус на слабую 4: последний раз она и вовсе была подгорелая. Больше не заказываю
МЗ
Мария Замесова
Сделали заказ в этой пиццерии. Одну из пицц прислали не ту, которую мы заказывали, в ней не хватало ингредиентов. Обратились в чат с этой проблемой. Косяк свой признали, что пиццу сделали и прислали не ту, но забирать эту пиццу и возвращать деньги отказались. Больше не будем заказывать здесь.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль о сложившемся мнении. Ваш запрос о недостающем ингредиенте пришел на сле…
МТ
Марк Тихонов
Заказал пиццу. Не вкусная! Это самая невкусная пицца что я пробовал. Тесто слишком уж сухое. Не рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за лжеинформацию. Мы всегда рады вниманию конкурентов и бывшим партнерам)
Артем Бронников
1 час вместо 30 минут ,отвратительного качества пицца,видно что торопились,но не получилось.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Доставки осуществляются в течении часа. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение…
ГВ
Гузель Вафина
вкуснейшая пицца , цены и акции всегда радуют. Привозят горячей и в назначенное время. спасибо!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв! Ваша поддержка и доверие вдохновляют нас делать нашу работу еще…
ПД
Полина Девятаева
Заказали пиццу на последний звонок в школе. Все наелись, было сытно и вкусно!
ЛВ
Лина Веселова
Заказали в данном заведении пиццу. Вкус просто божественный, будто в детство вернулась😍 Доставка быстрая, курьеру оставили чаевые
19 июня 2025, официальный ответ
Лина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Милана Антонова
Заказывали пиццу остались восторге! Очень вкусно,закажем еще !
Добрый вечер, спасибо, Милана, за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
УМ
Ульяна Малафеева
Заказывали тут пиццу, доставили быстро, очень вкусно! Обращайтесь, не пожалеете
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ВБ
Вероника Белошевская
Очень приличные цены. Все было очень вкусно и быстро. Теперь это мой любимый сервис доставки!!!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
СП
Сайаана П
Я очень доволен своим заказом!Быстрая доставка, горячая и вкусная пицца!)
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Мы работаем для вас 🤝
ГС
Гаджиева САНИЯТ
Очень вкусная пицца, много разного выбора, я была удивлена ценами за такие хорошие свежие ингредиенты. Очень вкусно, советую!
Алексей Смирнов
Очень вкусная еда! Большой ассортимент пиццы.Тесто и начинка потрясающие. Радует, что привозят быстро и всегда горячая!
Н
Никита
Я был приятно удивлён ценами на пиццу. За такую высокую качество и вкус я ожидал бы заплатить больше. Теперь это мой любимый сервис доставки, и я планирую заказывать регулярно!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВД
Василий Долгоруков
Все прошло быстро и без проблем! Вкусно, оно того стоит.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Александра М.
Пицца от этой службы доставки просто великолепна! У них огромный выбор начинок, и я всегда могу найти что-то новое для себя.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями ❤
АХ
Артур Хусников
Заказал пиццу на ужин, и она прибыла всего за 30 минут. Это было приятно удивительно, особенно после долгого рабочего дня. Пицца была горячей и свежей — просто отлично
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик!!! 🤝
K
Kirill
Служба доставки пиццы просто отличная! Пицца пришла горячей и очень вкусной, с щедрой начинкой. Заказ доставили быстро, а курьер был вежливым. Я остался доволен и обязательно закажу снова!
МН
Мурат Насибуллин
Пицца приехала горячей и очень вкусной, доставка быстрая и вежливый курьер. Рекомендую эту службу доставки!
Лев Сидоров
Пицца вкусная, доставка быстрая. Рекомендую!
РН
Радмир Н
Понравилось разнообразие меню,много выбора пицц и салатов.Заказали с собой, упаковали хорошо.
РА
Радик Акбиров
Очень рад, что нашёл эту службу доставки! Пицца была восхитительно вкусной, а салат свежим и насыщенным.
сс
соня снчз
На днях праздновали день рождения, и решили заказать пиццу и закуски для гостей. Все остались в восторге! Пицца была на редкость вкусной, а закуски — настоящим открытием. Доставка была вовремя, обязательно воспользуемся услугами снова!
Очень люблю эту доставку,еда всегда горячая и вкусная.Ставлю 👍🏻👍🏻
M
Milka
Очень классная служба доставки.Еда всегда вкусная и качественная🥰
ПИ
Петр Иванов
Дети любят пиццу,а самим готовить не очень получается.Искал доставку с хорошими ингредиентами и чтобы готовили без лишней химии.Купил тут,вкус понравился,состав тоже👍🏻
Дима Красовский
Курьер привёз быстро, всё отлично!
ПФ
Полина Фомина
Покупаю тут картофель фри и салаты.Получается очень вкусный обед!
ВБ
Вадим Булатов
Пицца вкусная и сочная, начинки очень много!!!
ДР
Ден Рябов
Рекомендую данную пиццерию заехал вчера цены адекватные, очень вкусно , всё чистенько приятная атмосфера , музыка вобщем советую 👍
д
данила
Любим всей семьёй заказывать пиццу только тут.Большой ассортимент и цены отличные😘
ОГ
Ольга Головкова
Люблю покупать пиццу на выходных,привозят быстро.Обычно все доставки задерживаются из-за большого количества заказов,но тут прям быстренько все привезли.
Александр Воложин
Иногда балую себя пиццей.Заказываю только тут,отличное соотношение КБЖУ и вкус потрясающий!
ОХ
Олеся Хабибулина
Заказывали пиццу мясную и цыпленок и грибы.Привезли ровно ко времени,без задержек.Пицца приехала горячая и очень вкусная.
Н
Надежда
Перепробовали полменю — всё понравилось.Особенно понравился салат «Вителло»и пицца «Цыпленок и грибы».Даже вечером доставили быстро. Хороший вариант для ужина с семьёй.
ДБ
Диана Бурмистрова
Очень вкусные крылышки BBQ и греческий салат. Заказывала через Яндекс еду, там были проблемы с заказом, нельзя было поменять свмовывоз на доставку в приложении. Позвонила напрямую в Чаплин пиццу и все быстро решили. Еще раньше заказывали пиццу, все очень понравилось. Большое спасибо за работу!
ЛЕ
Любовь Ермолычева
Ужасное качество обслуживание, раньше все было намного лучше и вкус тоже
Николай К.
Нравится вкусная пицца,заказываем часто,нашли место где умеют это делать. Рекомендуем
Оплата Т-Банк