Мелодия леса
Строящийся жилой комплекс
ООО СЗ Инвест Результат
Светлана Карпеченкова
Обратилась в эту организацию за покупкой квартиры. В плане недвижимости я не имею ни малейшего понятия что и как. Была приятно удивлена уровню обслуживания. Менеджеры сопровождали меня на всех этапах покупки. Спасибо им за это, без них точно не справилась бы. Хорошо, что все хлопоты позади и я теперь счастливая обладательница уютной квартиры в прекрасном экологически чистом районе!
Макс Залыгаев
Купил студию в ЖК Мелодия Леса в Ярославле ! Отличное расположение, много зелени вокруг. Строительство идёт по графику. Понравилась планировка и возможность создать уютное пространство, дизайнерские входные группы. До культурного центра 10-15минут. Надеюсь на скорейшее завершение строительства! Рекомендую!
Елена Салдаева
Недавно приобрели квартиру в ЖК "Мелодия Леса", и пока что впечатления в целом положительные. Комплекс еще не сдан (сдача планируется в 2026 году), но уже сейчас можно отметить несколько ключевых моментов. Во-первых, расположение очень привлекает. ЖК находится в живописном районе, окруженном природой, что создает прекрасную атмосферу для жизни. Рядом есть лесные зоны и озера, что идеально подходит для прогулок и активного отдыха с семьей. Во-вторых, проект выглядит современно и стильно. Мы выбрали квартиру с удобной планировкой, и надеемся, что все будет выполнено качественно. Застройщик обещает использовать современные материалы и технологии, что внушает доверие. Также стоит отметить, что в проекте предусмотрены зоны для отдыха и детские площадки. Это важный момент для нас, так как у нас есть маленькие дети. Единственное, что немного беспокоит — это сроки сдачи. Хочется надеяться, что застройщик справится с задачами и все будет завершено в срок. В целом, пока мы довольны своим выбором и с нетерпением ждем завершения строительства. Рекомендуем обратить внимание на ЖК "Мелодия Леса" тем, кто ищет комфортное жилье в Ярославле!