Мелодия леса
Строящийся жилой комплекс
ООО СЗ Инвест Результат
ТД
Татьяна Дуброва
Приятно работать с отделом продаж в данном ЖК. У нас была онлайн сделка, покупатели находились в Сыктывкаре, но не смотря на удалённость, всё прошло достаточно быстро благодаря оперативной работе менеджера Анастасии. Она оперативно отвечала на вопросы клиентов и своевременно оказывала помощь, когда было что-то непонятно.
НУ
Наталья Ушакова
Выбрали самый лучший дом в самом лучшем районе Сокол г.Ярославль 12 -ти этажный дом без газа. Рядом лес, соловьи))) школа, детские сады, магазины. Удачные уютные планировки квартир. Огромное спасибо менеджеру по продажам Анастасии за её располагающую переписку ( отвечала на все интересующие вопросы в любое нерабочее даже выходное время), за профессионализм и быстроту в оформлении сделки.
ЕЛ
Екатерина Лебедева
В данном жилом комплексе купили квартиру. Ждем, когда сдадут. Сделка прошло хорошо. Благодарим менеджеров Анастасию и Дарью за компетентность, доброжелательность и отзывчивость. Отдельное спасибо заместителю руководителя управления маркетинга Елене из центрального офиса. Она не только помогла провести сделку, но и всегда на связи.
Екатерина Малышева
Выбрали квартиру в данном ЖК Мелодия леса, выбирали из многих, но этот привлек больше, своим перспективным местом положениея, выгодной ценой. Дом будет комфорт класса, не муровейник, с большим шикарным, угловым окном, сам дом будет красивый, рядом самая популярная и новая школа 91, несколько детских садов, и что не мало важно, лес за домом останется . Рекомендую
ЕТ
Елена Тулина
Покупали с клиентами двухкомнатную квартиру. На сделку вышли быстро. Идеальная квартира для молодой семьи.
Алла Пестова
Покупала клиентам квартиру в этом ЖК, ЖК современный и в отличной локации, рядом новый детский сад и новая школа. Развитый район. Очень перспективное место для аренды или будущей продажи. Еще застройщик предложил выгодные условия по рассрочке . Сделка прошла быстро. Все четко! Спасибо девочкам менеджерам за работу за подбор квартиры и сопровождения сделки.
Мия Авсеева
Узнала о данном ЖК от знакомых, решили прийти в офис и узнать подробно. В итоги пообщавшись с менеджерами, остановились на данном ЖК и плюс попали на акцию, очень повезло. Девочки все подробно рассказали и объяснили. Мы молодая семья, ориентир делаем на сады. школы и магазины, в данном районе они находятся в шаговой доступности. Спасибо большое что помогли сделать правильный выбор)
MS
MARIYA SINEVICH
Купила квартиру в ЖК "Мелодия Леса" в Фрунзенском районе. Из плюсов хочу выделить: расположение комплекса, застройщик выбрал очень удобное место недалеко от центра и в то же время рядом с ЖК лес- значит экология на высоте. Еще один плюс, из-за которого я не стала медлить с покупкой – возможность купить студию, на начальном этапе по самой низкой цене. Менеджеры мне очень помогли, в плане выбора лучшего варианта, так что хочу поблагодарить их за проделанную работу и оперативность.