Арт-букет

Цветочный магазин
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Городской житель·2 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 рады, что вы оценили старания наших флористов, для нас это важно 🤍 будем рады вновь помочь вам с выбором цветов 🌸
Светлана Скорик·3 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отклик 🤍 мы всегда вам рады! С радосттю вновь подберем для вас самые лучшие и свежие цветы 🌷
Игорь Кондратьев·2 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо вам за приятный отзыв 🤍 будем рады вилеть вас вновь в нашем уветочном пространстве, соберем с расоту 🌸
ОЗ
Ольга Зубова·3 отзыва
16 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤍 Мы всегда вам рады! 🌸
Анна К·1 отзыв
11 января 2026, официальный ответ
Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
ЖГ
Жанна Галанина·2 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за доверие!!! Рады были помочь))) С наилучшими пожеланиями, команда Арт-Букет!
Олег Курочкин·1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас вновь 💛 с удовольствием соберем дл…
Мария Казанцева·1 отзыв