Без границ
Бронируй ЛЮБОЙ ТУР у нас в 2025 и ВЫИГРАЙ ТУР НА МАЛЬДИВЫ🏝️
Выбрать путешествие
ИП
Ирина Паладий
Покупали тур в Египет (Хургада) у менеджера Анны Поповой. Все очень понравилось Всем Вас советую, мама и подружка тоже уже успели слетать через Анну) Спасибо за организацию отдыха ❤️
ОМ
Ольга Михайлова
Обращались в данное агентство для подбора тура, работали с Анной, все было очень удобно - Анна всегда на связи, подобрала отличные варианты, дала полную информацию обо всех нюансах поездки, зарегистрировала на рейс, в общем, полный пакет удобств) оформили все без личной встречи, что тоже, огромный плюс
Анастасия Абрамова
Все очень круто, спасибо большое девочкам, которые ведут процесс подготовки к путешествию и само путешествие от и до На связи просто 24/7 На отдыхе знакомились с людьми, которые рассказывали ужасы про свои турагентства. Кому то даже не сказали, что в Хургаде нужно оформлять визу по прилету… Задумались с мужем еще больше о том, как же повезло нам: нам сообщили все детали, учли даже все мелочи Еще раз спасибо ❤️
Владислава Куимова
Несколько раз обращались в агентство с мужем — и для организации медового месяца, и для следующих поездок. И каждый раз были невероятны рады. В 2025 году Анна Егорова помогла мне организовать поездку мечты с подругами в Турцию. Лучшее агентство в Ярославле.
ДН
Данила Назенцев
Спасибо Анне за организацию отпуска! Всегда была на связи, выслушивала все капризы и на протяжении всего отдыха поддерживала связь. ♥️
НП
Надежда Просвирякова
Бронировали тур в Тайланд на январь 2026г. С нами работала Анна, очень понравилось общение, подход и предложенные варианты. Будем обращаться снова 👍🏼
ВП
Валерия Павлова
Лучшее турагентство, летаю каждый год только от них! Девочки турагенты отзывчивые, ответственные и очень внимательные, всегда на связи, всегда помогут/подскажут, а их руководитель Александра- просто душка! Профессионал своего дела!
RT
RUSLAN TAMOIAN
Всё отлично) Мы долго думали и выбирали, с нами всегда были на связи и предлагали различные варианты, отвечали на все наши вопросы. В итоге оформились быстро и просто.
НВ
Наталья Волкова
Остались очень довольны подобранным туром, Анна учла все наши пожелания и мы нашли именно то что хотели, спасибо за внимательность и терпение)
МФ
Мария Федорова
Остались очень довольны подбором тура в этом агентстве. Летали первый раз, сотрудники все подробно объяснили и ответили на все интересующие нас вопросы. Подобрали отличный тур, выше всех ожиданий)
КФ
Ксения Фомичева
Выражаем огромную благодарность Анне Егоровой за помощь в организации нашего отдыха в ОАЭ (г. Рас-Эль-Хайма). Были учтены все наши пожелания, и мы прекрасно провели время, не столкнувшись с проблемами! Анна, спасибо за Ваш профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Мы обязательно обратимся к Вам снова!
ДО
Дмитрий Оцел
Обращались к Анне Поповой. Подобрала отличный отель для семейного отдыха. Анна учла все пожелания и бюджет. Отпуском остались очень довольны, обязательно обратимся еще)
ЕА
Елена Арсеньева
Хочу поблагодарить Анну Егорову за любезное общение и подбор тура в Турцию. Выбирали из множества вариантов по нашему непростому запросу)) Были рады доверить свой отдых турагентству «Без границ» ✈️ обязательно обратимся еще раз! А еще она очень красивая девушка😁
ПВ
Полина Вяткина
Обращалась к Анне Егоровой для подбора тура В Египет)) Нам подобрали отличный отель, предложили несколько вариантов!! Всегда на связи, помощь в любых вопросах)) Рада, что доверила отдых именно этому агентству! Спасибо большое 🤍
КС
Ксения Степанова
Хочу поблагодарить Анну Егорову за то ,что вытерпела все мои пожелания для отдыха в турции,подобрала отличный отель,все вопросы решались быстро и оперативно,будем обращаться еще!!!!
АХ
Анастасия Хабарова
Очень благодарна туристическому агенту Анне за организацию нашего отдыха. Помогла определиться с туром, выбрать комфортный отель, всё было на высшем уровне!
Bс
Buton, салон цветов
Обратилась в турагентство в ауре для помощи в подборе тура. Аня все рассказала и помогла определиться с отелем. При бронировании подписали договор и выдали чек об оплате. Все супер, рекомендую!
Оля Морозова
Бронировали в ауре с мужем и дочкой тур, все подсказали и помогли определиться с выбором, менеджер Анна все доступно объяснила! Отпуск прошел отлично, теперь бронировать только в этом агентстве буду!
ЭК
Эдуард Ковальков
Спасибо за помощь в выборе тура Анне Поповой. Разложила всё по полочкам. Рекомендую!
Д
Дарья
Большое спасибо турагенту Анне Поповой за организацию долгожданного отпуска😍оказала помощь на всех этапах и даже во время отпуска была на связи😌отдельное спасибо за регистрацию на рейсы) Обращайтесь, не пожалеете!
Студия Наращивания ресниц
Обращалась за помощью в подборе тура к Поповой Анне. Все подробно объяснила прям на пальцах!!! Первый раз отдыхали заграницей. Выбрали отель по ее совету. Отпуск прошел идеально, только позитивные эмоции! Ребенок очень доволен Уже обратилась с подбором на лето ))) Спасибо Анна !!!