Автошколы
ООО Автоакадемия
УЮ
Ульяна Юрина
Нет слов - один восторг! Благодаря этой автошколе я выучилась с нуля за 2 месяца и сдала на права с первого раза! Невероятное удовольствие было учиться именно у вас! Особое внимание хотелось бы уделить руководству! Любая моя проблема, трудность решалась быстро и эффективно! Большая благодарность моему инструктору Ильиных Яне Андреевне! Именно она научила меня, как вести себя на дороге, к чему быть готовой и как справляться с дорожными ситуациями. Яна Андреевна - компетентный инструктор, которого я буду теперь советовать всем! Очень счастлива, что мой выбор пал на «Автоакадемию»! С улыбкой на лице могу сказать огромное спасибо и пожелать дальнейшего развития!🙏🏻🩷
6 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
огромное спасибо автошколе "автоакадемия"! очень рад, что я выбрал именно автоакадемию! безумно приятные инструкторы, заниматься с которыми - одно удовольствие, всё организовано на высшем уровне, просто и понятно отдельное спасибо хочу сказать инструктору Яне, 1,5 часа занятия пролетели просто незаметно!!
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Алина Маковкина
Комфортное обучение, квалифицированные специалисты, индивидуальный подход к каждому ученику, все объясняют чётко и структурировано, прошла обучение за 3 месяца, осталась довольна
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Катерина Вышинская
Замечательная автошкола с профессиональными и внимательными инструкторами, готовыми поддержать вас на каждом этапе обучения. Они находят индивидуальный подход, ясно и подробно разъясняя материал даже в сложных моментах.
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Отличная автошкола, рекомендую! Меня поразило их человеческое отношение к ученикам, к каждому свой подход. Все доброжелательные и их прямая моиивация, чтобы сдать. Работают замечательные люди, не пожалела, что записалась. Всю семью туда отправлю 😂👌 Хочу выделить сотрудника, как Маргариту с ней и остальными инструкторами, легко научиться водить. Очень приятный и опытный человек, буквально за неделю от страха за машиной перешла в категорию царица за рулем
Добрый вечер, Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Андрей Петров
Отличная автошкола, великолепные педагоги! Желаю развиваться в том же духе! Всего Вам самого наилучшего! Все кто планирует получать водительское удостоверение, выбирайте данную автошколу!
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ТК
Татьяна Кутузова
Маргарита и « Автоакадемия» СПАСИБО ВАМ от всееееей души ❤️ Счастью нет предела ! Теперь и я счастливый обладатель водительского удостоверения 🪪 Спасибо за Ваш профессионализм , за легкое обучение такому непростому делу 😏 Было интересно ! Спасибо за привитый интерес к вождению и теперь оно в удовольствие, а не потому что « надо » . Это здорово 🙌🏻 Благодарю !
Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏
МЗ
Матвей Замыслов
Отличная школа. Индивидуальный подход к каждому, объясняют все доходчиво и доступно. Учился с нуля, за короткий срок вывели на хороший уровень
Спасибо за теплые слова
Спасибо огромное автошколе ,за хорошую и качественную работу с учениками!👌👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Софья Кукушкина
Самая лучшая автошкола! Огромное спасибо,моя мечта сбылась благодаря Вам: Маргарита,Сергей и Григорий.Рекомендую именно эту автошколу!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
Анна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автоакадемия" за возможность стать счастливым обладателем водительского удостоверения. Благодаря работе Сергея Харлашина, Маргариты и Григория я Ивановых мне удалось исполнить свою мечту. Спасибо вашему квалифицированному коллективу за поддержку и веру в меня💜
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда.
SOFYA SAKHAROVA
Выражаю благодарность автошколе за внимательное отношение и высокий уровень подготовки. Директор Григорий — потрясающий руководитель, создаёт комфортную атмосферу и организует процесс на высшем уровне. Инструкторы Маргарита и Сергей — лучшие: доброжелательные, требовательные в нужный момент и максимально профессиональные. Однозначно 10/10!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! 🤝
Ирина Курочкина
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Автоакадемия» за качественное обучение и профессионализм! Особенно хочу отметить руководителя Григория и инструктора Сергея Лемеза. Благодаря опыту, терпению и умению объяснять сложные моменты, сын успешно сдал на права. Они всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы и помогали в различных ситуациях. Обучение прошло гладко и без лишних проблем. В отличие от других автошкол (а это была наша вторая автошкола), в «Автоакадемии» нет лишней бюрократии и волокиты. Все процессы организованы чётко и прозрачно, что значительно упрощает процесс обучения. Это стало большим плюсом, учитывая напряжённый график и необходимость совмещать учёбу в Автошколе с учебой в школе и сдачей ЕГЭ. «Автоакадемия» — это место, где действительно учат водить, а не просто выдают документы. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге. Желаю Автошколе дальнейшего профессионального развития и много- много учеников.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв!!!
Елена Кучуркина
⭐⭐⭐⭐⭐ Автошкола «Автоакадемия» – лучший выбор для будущих водителей! Огромное спасибо автошколе «Автоакадемия» за профессиональный подход и качественное обучение! Отдельная благодарность моим инструкторам Григорию и Сергею – терпеливому, внимательному и очень грамотному специалисту. Благодаря всем объяснениям все сложные моменты вождения стали понятными и простыми. Теория подавалась доступно, занятия были интересными, а на практике мы отработали все необходимые навыки – от парковки до вождения в городе. Машины в отличном состоянии, что добавляло уверенности за рулём, а так же удобная запись в приложении Экзамен в ГИБДД сдала с первого раза, и это заслуга команды автошколы! Всем, кто хочет научиться ездить уверенно и безопасно, рекомендую именно эту школу.
Николай Комаров
Проходил обучение в Автоакадемии и остался очень доволен! Огромное спасибо инструктору Маргарите за обучение, профессионализм и поддержку. Занятия проходили спокойно и уверенно, даже самые сложные моменты объяснялись чётко и доступно. Благодаря Маргарите я сдал экзамен и почувствовал себя уверенным за рулём. Рекомендую школу и особенно Маргариту всем, кто хочет учиться у настоящего профессионала!
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
Анастасия Гладких
Огромное спасибо «Автоакадемии» за обучение! Отдельное спасибо инструкторам Щербакову Александру и Харлашину Сергею, грамотные, пунктуальные и ответственные, обучили всему необходимому. Экзамен сдан с первого раза без единого штрафного балла.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Арина Анифатьева
Отличный опыт обучения! Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна. Инструкторы - профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ученику. Особенно хочу отметить терпение и профессионализм моего инструктора по вождению, Маргарите. Большое вам спасибо! Экзамен сдала с первого раза благодаря качественной подготовке. Автошкола предоставляет все необходимые материалы для самостоятельной подготовки. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно.
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
Иван Курилов
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автоакадемии за ваш профессионализм, терпение и поддержку! Благодаря вашим четким объяснениям теории на занятиях в дороге, конечно же, бесценному опыту практического вождения с инструкторами, я успешно сдал экзамены в ГИБДД и получил водительское удостоверение.
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Артем Крылов
Огромное спасибо автошколе Авто Академия за профессиональный подход, внимательное отношение к ученикам и отличную организацию учебного процесса! Отдельно хочу отметить: ✔ Качественное обучение – теория подается четко и структурированно, разбираются все нюансы ПДД. ✔ Гибкий график – удобное расписание занятий, возможность подстроить вождение под свои возможности. ✔ Хороший автопарк – машины в отличном состоянии,чистые. ✔ Поддержка на экзамене – помогли с оформлением документов и морально подготовили к сдаче в ГИБДД. Результат – сдал экзамен с первого раза и чувствую себя уверенно на дороге! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить не просто права, а навыки безопасного вождения.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Виктория Копнинова
Отличная автошкола! Григорий всегда готов помочь, интересуется успехами каждого ученика. Отдельное спасибо моим инструкторам - Александру и Сергею. Было страшно идти на практику, но мы очень быстро нашли контакт, а каждое занятие проходило интересно и позитивно) Это опытные инструктора, которые понятно объясняют материал, спокойно реагируют на ошибки и всегда готовы ответить на вопросы. Перед экзаменами поддерживали и давали советы. В общем, однозначно буду рекомендовать автошколу. Большое спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Мария Акиншина
Хочу выразить благодарность автошколе за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину.
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Даниил Коновалов
Отличная автошкола и прекрасный инструктор! Хочу выразить огромную благодарность автошколе и особенно инструктору Григорию за профессиональную подготовку к экзамену в ГИБДД! Григорий – настоящий мастер своего дела: он терпеливо и доступно объясняет материал, а на ошибки реагирует спокойно и конструктивно. Благодаря его поддержке и четким инструкциям я смог уверенно сдать экзамен с первого раза! Еще до начала занятий мне советовали: «Иди к Григорию – он научит » – и эти слова полностью оправдались. Очень рад, что обратился именно к этому инструктору. Всем, кто хочет получить качественную подготовку и уверенно чувствовать себя на дороге, рекомендую эту автошколу и лично Григория!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
MT
Max Tiamat
Хочу выразить свою огромную благодарность автошколе "АвтоАкадемия" и особенно инструктору Григорию за превосходное обучение вождению. Григорий — настоящий профессионал своего дела, который обладает не только глубокими знаниями, но и потрясающим терпением и подходом к каждому ученику. Благодаря его подробным объяснениям и поддержке, я чувствовал себя уверенно за рулем уже с первых занятий. Каждое занятие проходило в дружеской и спокойной атмосфере, что позволяло мне быстрее осваивать навыки вождения и справляться с любыми трудностями на дороге. Григорий всегда готов ответить на все вопросы и дать ценные советы, которые пригодятся в реальной жизни. Рекомендую автошколу "АвтоАкадемия" всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дорогах. Особенная благодарность Григорию за его профессионализм и доброжелательное отношение!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Рады работать для вас 💛
Аня Петрова
Лучшие профессионалы своего дела! Сдала со 2-раза! Все понятно объясняют и хорошо подготовят! Огромное спасибо Григорию, Маргарите и Александру!
21 февраля 2025, официальный ответ
Поздравляем 🥳
КХ
Камила Хамхоева
Хочу выразить огромную благодарность Вам за обучение вождению! За это короткое время я получила невероятно много полезной информации и практики. Маргарита– прекрасный педагог: очень терпеливая, понимающая и располагающая к себе. Она умело объясняет сложные моменты, чётко и доступно отвечает на все вопросы, создавая спокойную и комфортную атмосферу для обучения. Благодаря её профессионализму и индивидуальному подходу, я почувствовала значительный прогресс в своих навыках вождения. Я очень рада, что попала именно к этому инструктору и с уверенностью рекомендую всем, кто хочет научиться водить машину! ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова !
ПО
Павел Опарин
Лучшая автошкола и лучшие инструкторы! Готовят к экзамену на все 100, объясняют все нюансы, все понятно и доходчиво. Машины тоже отличные! Сдал с первого раза, за что большое спасибо! Всем рекомендую!
Спасибо за доверие !
Анастасия Лузинова
Большое спасибо автошколе, в частности инструктору Григорию! В очень короткие Сроки прошло обучение, все понятно, все маршруты для экзамена были мною освоены. Занятия проходили в дружеской обстановке, что помогло комфортно и уверенно чувствовать себя за рулем, не бояться дороги и дальнейшего экзамена в гибдд. Успешно с первого раза сдана теория и практика! Также хочу отметить что все машины - точные копии машин в гибдд, что существенно дает больше шансов на успешную сдачу практики, ведь машина и все ее механизмы полностью изучены. Большое спасибо! Теперь я с правами)
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ,рады стараться !
Александра Соболева
Осенью 2024г наконец решилась сдавать на права. Однажды у меня уже был неуспешный опыт обучения, поэтому тщательно подходила к поиску школы и по совету друзей выбрала Автоакадемию. Ни разу не пожалела. Теорию преподносят интересно, структурировано. Организационный процесс на высшем уровне - на каждом этапе получаешь сопровождение и открытое обсуждение всех вопросов. На практике с 1го же занятия очень легко удалось наладить контакт с инструктором. Все занятия проходили в непринужденной обстановке, очень легко в общении. Всегда своевременно и тактично получала корректировки в движении. Это очень помогло на сдаче в гаи. Очень жаль расставаться со школой, но я бесконечно благодарна за это время, и прохождение всех экзаменов с 1го раза! При случае рекомендую всем обучаться только здесь.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !
Александра
Спасибо автошколе и отдельное спасибо Маргарите. Помогла справиться с волнением, все расскажет, покажет, инструктор от Бога) Рекомендую, с ними сдать с первого раза реально!
Спасибо за ваш отклик
Андрей Темяжников
Рекомендую эту автошколу, самая лучшая которую я знаю💯
Благодарим за теплые слова
Анастасия Спасская
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору. Григорий самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учиться у него было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Его вера и умение научить помогли мне сдать с первого раза! Еще раз огромное спасибо!🌟🌟🌟
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо !
Алексей Антонов
Отличная автошкола, лучшая в городе! Теория подается доступным языком, практические занятия на высоте. Сдал с 1 раза после обучения, всем рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ГИ
Григорий Иванов
Рекомендую обращаться в эту автошколу, научат 👍
Марина
Прекрасная автошкола. Все очень понравилось. Инструкторы все объясняют простым языком. Был страх вождения машины, но он прошел с первого урока. Сдала экзамен с первого раза, хотя сама этого и не ожидала. Огромное спасибо, всем рекомендую
Спасибо за отзыв
ЮИ
Юлия Иванова
Отличная автошкола, грамотные специалисты , знатоки своего дела , всем рекомендую , сдала экзамен с легкостью и уверенностью 🚗🌸
Рады стараться для вас !
АЮ
Анна Юрова
Очень хорошая автошкола, инструктора -мастера своего дела, Рекомендую 👍
Спасибо за ваш отзыв !
АЗ
Алена Зайцева
Училась в этой автошколе. Все прекрасно, информацию доносят понятным языком, инструктора вежливые и терпеливые)
Спасибо !
Василий Малегон
Самая лучшая автошкола в городе! При обучении никогда не возникало никаких проблем. Учебный процесс организован на высшем уровне, а преподаватели - настоящие профессионалы! Рекомендовал друзьям, все в восторге. Поэтому и дальше буду рекомендовать именно Автоакадемию!
Рады работать для вас !