Автошколы
УЮ
Ульяна Юрина2 отзыва
Алина Маковкина1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Катерина Вышинская1 отзыв
Андрей Петров1 отзыв
МЗ
Матвей Замыслов1 отзыв
Городской житель1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Софья Кукушкина1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
Ирина Курочкина1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе «Автоакадемия» за качественное обучение и профессионализм! Особенно хочу отметить руководителя Григория и инструктора Сергея Лемеза. Благодаря опыту, терпению и умению объяснять сложные моменты, сын успешно сдал на права. Они всегда были на связи, оперативно решали возникающие вопросы и помогали в различных ситуациях. Обучение прошло гладко и без лишних проблем. В отличие от других автошкол (а это была наша вторая автошкола), в «Автоакадемии» нет лишней бюрократии и волокиты. Все процессы организованы чётко и прозрачно, что значительно упрощает процесс обучения. Это стало большим плюсом, учитывая напряжённый график и необходимость совмещать учёбу в Автошколе с учебой в школе и сдачей ЕГЭ. «Автоакадемия» — это место, где действительно учат водить, а не просто выдают документы. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и уверенность на дороге. Желаю Автошколе дальнейшего профессионального развития и много- много учеников.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв!!!
Елена Кучуркина1 отзыв
Артем Крылов1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь.
Мария Акиншина17 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть ❤
Даниил Коновалов1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова, будем рады вам всегда 🌸
MT
Max Tiamat1 отзыв
Хочу выразить свою огромную благодарность автошколе "АвтоАкадемия" и особенно инструктору Григорию за превосходное обучение вождению. Григорий — настоящий профессионал своего дела, который обладает не только глубокими знаниями, но и потрясающим терпением и подходом к каждому ученику. Благодаря его подробным объяснениям и поддержке, я чувствовал себя уверенно за рулем уже с первых занятий. Каждое занятие проходило в дружеской и спокойной атмосфере, что позволяло мне быстрее осваивать навыки вождения и справляться с любыми трудностями на дороге. Григорий всегда готов ответить на все вопросы и дать ценные советы, которые пригодятся в реальной жизни. Рекомендую автошколу "АвтоАкадемия" всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дорогах. Особенная благодарность Григорию за его профессионализм и доброжелательное отношение!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое. Рады работать для вас 💛
Александра Соболева1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв !
Андрей Темяжников1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ