Prihod`CO
Магазин женской и мужской одежды
ОО
Ольга Орлова
Очень классный магазин, продавцы умнички, всегда помогут с выбором. Огромный ассортимент одежды на любой вкус, открыла для себя новый бренд одежды, который идеально подошел на мою фигуру
Наталия Суворова
Очень люблю этот магазин, продавцы - консультанты всегда готовы прийти на помощь в выборе вещи , с учетом твоих пожеланий и вкусов
Елена
Отличный магазин! Очень хорошие и качественные товары!
ЮД
Юлия Дроздова
Отличный магазин! Очень большой ассортимент и невероятно приятный персонал)) много европейских брендов, приходите, не пожалеете! Никогда не уходим с пустыми руками — только с покупками!
ИП
Иван Полетаев
Спасибо магазину Приходько за качественные и стильные вещи. Рекомендую
Елена Балануца
Самый мой любимый магазин , не трачу время только в Зару Приходько. Отличные продавцы Светлана и Анастасия , всегда помогут с выбором.
ОС
Оксана Стромова
Отличный магазин, профессиональные консультанты, все помогут, все подскажут. Широкий ассортимент, очень актуальные вещи. Прекрасное расположение в центре города. Просто супер!
ПМ
Петренко Марина
Отличный магазин, большой выбор одежды, добрые и приветливые девочки всегда помогут что-нибудь подобрать! Рекомендую!!!
Ева Бобренко
Очень крутой магазин с качественным товаром
Елена Синотина
Очень нравится магазин. Один из немногих, где можно приобрести красивые, стильные, качественные вещи европейских производителей. Девочки-продавцы всегда помогут с выбором. Всем рекомендую этот магазин!
Anastasiya Panova
Люблю такие магазины, случайно его нашла, огромный выбор вещей, отзывчивые и внимательные консультанты помогут и подскажут с выбором. Одним словом, спасибо, что вы есть ❤️
18 ноября 2024, официальный ответ
Anastasiya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
MS
Mari Shumilova
Мой самый любимый магазин в городе, очень удобное новое расположение, девочки консультанты настоящие профессионалы своего дела, постоянные обновления я и приятные скидки постоянным клиентам, благодарю Prihod’Co 🙏
Здравствуйте, Mari. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
P
Polina
Всем рекомендую этот уютный магазин с большим выбором качественной одежды. Вежливый персонал и хорошее расположение. Так же всегда есть приятные скидки и акции.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе )) Приезжайте ещё!
M7
Mark 76
Отличное новое расположение. Все девушки продавцы спец в своём деле. Качество товара и выбор радует. Быстро подобрали мне то что нужно было.
Mark, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МО
Мария Орлова
Отличный магазин, купили мужу куртку остались очень довольны 😍девочки консультанты вообще молодцы все подобрали, рассказали , очень веселые и вежливые! Всем советую данный магазин !
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Диана Шевлякова
Prihod'CO, благодарю за качественную одежду) Всегда приятно вас посетить. Одежда стильная, персонал отзывчивый, примерочные стильные и комфортные😍
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
СБ
Светлана Божкова
Prihod'CO- это место, где можно найти уникальные наряды для особых моментов. Пусть это будет выход в ресторан или прогулка с ребенком. Красивым надо быть всегда. В этом магазине элегантные коллекции, стильные аксессуары и внимательные продавцы. Здесь я не просто покупаю одежду, а создаю свой неповторимый стиль.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем стараться и дальше.
ИО
Ирина Орлова
Классный фирменный магазин, качество радует! Можно купить все от нижнего белья до верхней одежды !Поэтому если что-то нужно то первым делом иду к ним!Персонал поможет с выбором, девчонки умнички!расположен удобно!
Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ас
Анна соколова
Отличный магазин, удобный график, можно и после работы успеть и в выходные дни, широкий ассортимент и размерный ряд, а так же цветовая гамма вещей радует глаз, приемлемые цены на брендовые фирмы одежды, ассортимент как женский так и мужской для своей второй половинки. Удобное расположение магазина и место для парковки. Девочки всегда помогут подобрать нужный размер и подскажут что более подходит на фигуру. Всем советую!
31 октября 2024, официальный ответ
спасибо за высокую оценку!
Анна Савельева
Недавно посетила магазин одежды «Prihod’co” и была приятно удивлена. Ассортимент просто потрясающий: здесь можно найти как повседневные вещи, так и наряды для особых случаев. Особенно порадовали модели, выполненные из качественных материалов – видно, что вещи долго служат и не теряют своего вида после стирок.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Аня Графинина
Мой любимый магазин одежды, персонал девочки всегда любезны и заинтересованны в покупателе, ассортимент одежды всегда оооочень большой, всё качественное. Вообщем всё на высшем уровне ❤А самое главное что теперь после переезда супер удобное расположение 🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас!
s
sepalych
Хороший ассортимент одежды ,на любой сезон,качественные шмотки.регулярно захожу за покупками.рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что выбираете нас.