Prihod`CO

Магазин женской и мужской одежды
Ева Бобренко2 отзыва
Anastasiya Panova5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Anastasiya. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам.
MS
Mari Shumilova1 отзыв
Здравствуйте, Mari. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
P
Polina2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе )) Приезжайте ещё!
M7
Mark 761 отзыв
Mark, благодарим, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МО
Мария Орлова3 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
Диана Шевлякова1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
ИО
Ирина Орлова1 отзыв
Ирина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
s
sepalych1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и что выбираете нас.