Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
СЧ
Сергей Чекрышев
Классные суши и онигири и самые приятные акции для клиента всем советую
Ирина Смирнова
Большие и вкусные роллы , все четко 🔥
СП
Софья Парамонова
все на высшем уровне
Александра Малышева
Прекрасный магазин, отличное обслуживание!!! 10/10
Светлана Корнилова
Онигири с лососем, беру теперь только тут, всем советую
Алена Рыжкова
Они гири очень вкусные
ЮС
Юлия Смирнова
Прекрасное место, заказываю роллы не первый раз очень вкусные, доброжелательный персонал. Всем советую
Анастасия Рыбина
очень вкусная еда, всем советую)
РС
Руслан Сидельников
Лучше суши!!!
отличное заведение
Анна Вдовина
Очень вкусные роллы и онигири. Всегда свежие. Рекомендую 👍
ПС
Полина Солнцева
Заказываю и покупаю тут постоянно, все вкусно. Любимое место, всем советую
Евгений Болонин
В е классно. Вкусно и быстро
МЩ
Мария Щербавская
Очень всё вкусно, только там беру роллы
Анастасия Р
Отличное место Всегда все свежее и очень вкусное😊
Часто беру тут Трайфлы и Онигири, все очень нравится Приятный персонал
Александр
Я часто заказываю здесь суши и онигири. Мне всегда нравится, что они свежие и вкусные. Рекомендую!
Д.
Дарья .
Очень довольна заказом в Суши Маркете! Вкусные и свежие суши, большой выбор роллов и сетов. И так же самые вкусные онигири.
ЮП
Юлия Поздеева
Часто захожу сюда и покупаю онигири Все нравится
Анастасия Чудук
Очень классное заведение. Попробовала все, очень вкусно. Рекомендую онигири и трайфлы - на высоте и удобно кушать в дороге. Приходите не пожалеете!!!
ЭГ
Элеонора Гусейнова
Влюбилась в онигири с лососем,много раз брала,всегда свежие продукты! Рекомендую!
ЮС
Юлия Сергазинова
"Ты не ты, когда голоден"))) поэтому постоянно покупаю онигири в "Суши маркете". Всегда свежие и вкусные!!!!
очень вкусно! роллы свежие. советуем
Кирилл Коваленко
Вкусные онигири , вежливый персонал
ВВ
Вадим Воронцов
вкусно и полезно
Огромное спасибо за качественное обслуживание и вкусные суши! Доставка точно в срок, вежливый персонал, качество суши на высоте. Буду рекомендовать вас друзьям
КРИСТИНА студия красоты
Вкусные онигиии . Все свежее
Ис
Ирина с
Отличное место
ЕР
Евгений Разумов
Мы очень довольны сервисом, заказываем не один год, и ещё будем заказывать, спасибо большое за вкуснятину.
ЗВ
Зоя Викторовна
Хорошее обслуживание, вкусно готовят Ребята молодцы
Дэнсик Волков
Постоянно беру тут и суши и онигири, вкусно и быстро готовят, доставки так же оперативные и персонал приятный)
Анжелика Лобанова
Очень вкусно 👍Особенно нравятся Онигири и трайфлы. Люблю это заведение, очень часто заказываем доставку.
Александр Орлов
Вкусные ролы, по адекватной цене. Очень удобно, можно зайти в ленту взять продуктов и заодно захватить ролов на вечер. Жалко что убрали вечерним скидки на остатки, но в целом 5/5, спасибо.
Сергей Суслин
Отличное кафе!Очень вкусно готовят и приятный персонал!👍👍👍
Очень хорошие и вкусные роллы, таких вкусных онигири не пробовали нигде
ТК
Тракаторист Костя
Отличный магазин роллов! Заказывал несколько раз — всегда остаюсь очень доволен. Свежие ингредиенты, насыщенный вкус и приятная подача. Особенно ценю разнообразие меню и возможность выбрать роллы по своему вкусу. Отличное место для тех, кто любит качественные роллы. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям!
ВВ
Вероника В
Очень доволен покупкой в этом магазине роллов! Ассортимент впечатляет — каждый ролл свежий, красиво оформленный и очень вкусный. Особенно понравились их рецепты, которые радуют разнообразием и качеством. Обслуживание на высшем уровне — сотрудники дружелюбные и внимательные. Обязательно буду заказывать еще и рекомендую всем любителям японской кухни!
Никита Кошкаров
очень вкусно советую
Ангелина Сухарева
Онигири с лососем огонь!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
AE
Alina Ershova
Заказали сет 100 шт и все к сожалению отравились. Стороннего запаха от роллов не было, но факт отравления был у всех. Будте аккуратны.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не соотв…
Александр И****
В целом не плохие роллы, но... Научите повара варить рис, он то сырой, то переваренный. Причем покупал много разных роллов сегодня 06.09.24 и во всех разный рис, причем в некоторых смешан и сырой и переваренный. Начинка вкусная при этом. Куплю ещё раз, и поменяю оценку в ту или иную сторону.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершен…