Iron Heart
Автосервис
F
Fisher
В сервисе быстро нашли причину «троения» двигателя (трещина в ГБЦ). Объяснили всё понятно, показали изношенные детали. Машина как новая! Спасибо!
K
Kirill
По грамотному восстановили и собрали двигатель на мотоцикл. А так же я скажу что это лучший сервис по умению вести раюоту с клиентом, однозначно рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады стараться 😉 С уважением, команда IRON HEART…
Отличный сервис! Привезла Nissan с вибрацией на скорости — быстро нашли проблему в карданном валу. Заменили крестовины, сделали балансировку. Всё чётко, без лишних навязанных услуг. Машина едет ровно, как новая. Спасибо за профессионализм!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы старались сделать комфортным Ваше прибывание у нас. С уважением, команда IRON HEART 🧡
Арутюнян Марианна
Все было на высшем уровне , осталась очень довольна . Сервис реальный . Желаю удачи 🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, вечер добрый! Были рады помочь Вам. С уважением, команда IRON HEART ⚡️
Мы остались довольны не только качеством ремонта, но и отношением персонала. При обращении подробно объяснили, что именно сломалось, показали изношенные детали, предложили несколько вариантов решения с разной стоимостью. На всём протяжении ремонта информировали о ходе работ. После завершения провели тест-драйв и дали рекомендации по эксплуатации. Двигатель работает идеально, никаких проблем не наблюдаем. Однозначно будем обращаться снова и советовать этот сервис знакомым.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🦾 Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались. С уважением, команда IR…
ЮШ
Юрий Шапиев
Отремонтировал двигатель в этом сервисе - все четко! Мастера разобрались в пробдлеме, обьяснили, что и зачем делают. Машина теперь едит как новая. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за обратную связь — мы старались 🦾 С уважением, команда IRON HEART ⚡️
ВШ
Виктория Шульгина
Долго искали причину повышенного расхода масла. В других сервисах только разводили руками. Здесь нашли проблему с первого раза. Ремонт провели профессионально, дали гарантию. Уже полгода — полёт нормальный! Рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! С уважением, команда IRON HEART 🌟
КЕ
Кристина Ефремова
Второй раз обращаюсь на станцию. Отзыв решила обновить. Сначала помогли с акпп просто так, после друзья меняли мотор у ребят, и мы диагностику делали двс на своей машине. Все четко. Приятно удивил сервис – в подарок дали омывайку) однозначно буду рекомендовать
Благодарим за приятный отзыв, мы старались! С уважением, команда Iron Heart⚡️
НБ
Наталия Богачева
Пригнали машину на капиталку двигателя из Вологды. По телефону сказали одну стоимость в итоге вышло в 2 раза дороже. От услуги отказались. Потратились на эвакуатор. Двигатель там плохо сняли, половину болтов потеряли, провода вырвали. В общем не советую
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв. Хотим разъяснить. Стоимость ремонта рассчитывается после…
АО
Андрей Ожегов
Постоянно пользуюсь услугами автосервиса. Ребята работают быстро, качественно и самое главное по хорошим ценам. Особенно понравилось то, что они точно выявляют неисправность и меняют только то, что действительно требует замены, не придумывают ничего лишнего
7 января 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за честный отзыв, были рады помочь! С уважением, команда IRON HEART⚡️
А К
Спасибо за качественный авторемонт! Теперь только к вам! И всем буду вас рекомендовать)))
Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда IRON HEART 🦾
TT
Tim Tim
Действительно лучшие в своем деле! Не побоюсь сказать что вы лучший автосервис, без лишних слов и после диагностики , сразу мне сказали что и как и сколько выйдет ремонт машины, не пожалели что к вам обратились
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! С уважением, команда IRON HEART⚡️
Airich K
Вся семья ремонтируется у вас! Нашли вас через Авито, приезжали летом на ремонт двс и коробки , все супер
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что смогли помочь 🦾 С уважением, команда IRON HEART
Маря Пономарёва
Спасибо за помощь ! Была нестабильная работа двигателя, посоветовали обратиться именно к вам, привезли на диагностику, ваш специалист нашел причину в слабой искры на обоих модулях зажигания , все исправили! Машинка летает
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв, мы старались! С уважением, команда IRON HEART ⚡️
ИИ
Ира Ира
Автосервис очень хороший, и ребята здесь работают огромные молодцы, мне как автоледи все рассказали , согласовали , в указанные сроки машину отдали , 100 из100
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за приятный отзыв, так Вы помогаете нам стать лучше! С уважением, команда IRON HEAR…
За ремонт моей машины выражаю огромную благодарность Iron Heart! Без преувеличений - вы лучшие
Благодарим за отзыв! Рады, что смогли помочь С уважением, команда IRON HEART ⚡️
Alex Svertlovskiy
Ну просто высший уровень профессионализма данного сервиса!! Работают Специалисты с большой буквы, которые разбираются в двигателях и вообще в автомобилях на все 100, таких я еще не встречал, дали гарантию на капитальный ремонт двигателя , спасибо !
Благодарим за приятный отзыв, мы старались! С уважением, команда Iron Heart 🦾
Александр Смирнов
Прекрасный автосервис!!! Потребовался капитальный ремонт двигателя на Хендай🥹 пришли на помощь! Профессиональный подход, по цене все отлично, есть рассрочка платежа.
Благодарим за отзыв! С уважением, команда Iron Heart🦾
И
Игорь
Спасибо большое вам за работу !!! Отремонтировали движок на Киа спортаж за три дня ! Думал что это не реально
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь! С уважением, команда Iron Heart⚡️
ДР
Дмитрий Романов
Привозили Kia soul на капиталку и замену АКПП, все прошло в лучшем виде!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда IRON HEART⚡️
ИЗ
Игорь Зыкин
Высокий уровень профессионализма и мастерства - умение быстро найти решение проблемы. Специалисты тут с золотыми руками.
Елена Бакаринова
Здесь всю работу делают четко и без обмана! Есть рассрочка, потому что есть услуги которые не дешево стоят в силу работы, мне пришлось на спортейдж двигатель менять, покупка не из дешевых)))))
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! С уважением, команда IRON HEART ⚡️
Наталья Смагина
Вежливое обслуживание, хороший сервис, 100 из 100, ставлю 5 звезд
Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда IRON HEART ⚡️
Алена Колесова
Делали у ребят двигатель, работа была сложная, но сделали на ура!! По итогу пользованию нареканий нет, в процессе фото даже присылали, и все согласовывали!спасибо !
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! С уважением, команда Iron Heart ⚡️
Мария Никифорова
Качество работы в данном автосервисе оцениваю на «просто супер»! Данная СТО оказалась 4 по счёту, куда я приехала для диагностики и выявления причины неадекватной работы двигателя. Предыдущие, увы , не смогли помочь. Здесь установили причину за несколько часов и согласовали пути решения по моей ситуации, спасибо за проделанную работу))))
25 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв, так Вы помогаете нам стать лучше! С уважением, команда IRON HEA…
ВА
Виктория Артюшкина
Честность, мастерство и порядочность !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за приятный отзыв! С уважением, команда IRON HEART⚡️
Вероника Слепцова
Данный сервис понравился, очень надежные!! думала придется делать капитальный ремонт двигателя (в другом сервисе так сказали), а «отделалась» заменой системы грм, ребята огромное вам человеческое спасибо!
Спасибо за приятный отзыв! С уважением, команда IRON HEART🦾
Юрий Медяник
Мне сделали двигатель срочно за один день, такого я не видел нигде , у меня киа соул, поменяли за сутки двигатель g4na, работают высококвалифицированные специалисты, инженеры. Огромный респект вам , и процветания🤝
Благодарим за приятный отзыв, мы старались! С уважением, команда IRON HEART🦾
A
Alex
Как всегда- все отлично 👍 поменяли радиатор охлаждения на бмвх5, все качественно и быстро! Дали рекомендации. Я уже всем знакомым рекомендую ваш сервис
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы всегда рады помочь решить любой авто вопрос! С уважением, команда IRON HEART…
Алевтина Р.
Сломалась машина, пока были в командировке в Ярославле, куда идти , что делать - непонятно! Нашли ближайший автосервис, и как нам повезло что это были вы , за неделю сделали нам ремонт двигателя и мы со спокойной душой отправились домой! Спасибо что приняли нас быстро , и спасибо за ваш сервис, вы молодцы
18 ноября 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за приятный отзыв, так Вы помогаете нам стать лучше! С уважением, команда Iron Heart…
Мустафа Курбонов
Я уже отчаялся в поисках нормального автосервиса, кто разбирается в двигателях так хорошо! И мне вам порекомендовали, все на высшем уровне! Капиталку сделали достаточно быстро , платежи смогли разделить, что огромный плюс , не так бьёт по карману, вы молодцы ! Спасибо !
Благодарим за отзыв, приятно слышать! С уважением, команда Iron Heart⚡️
Алеся Сидорова
Мы привозили с мужем на ремонт киа оптима, была какая-то неполадка в двигателе, так как я не разбираюсь в этом совсем - мне все объяснили, поставили на ремонт ! И в сроки все выполнили! Ребятам большое спасибо! Очень вежливое обслуживание, вам спасибо огромное
Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда Iron Heart⚡️
СТ
Саша Тимошенко
Были на диагностике двигателя 18.10. Не на словах , а на деле показали по видео задиры на цилиндрах. Ремонт выполнен в срок! Все четко и по делу! Спасибо !
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь! С уважением, команда Iron Heart⚡️
Артур Леванов
Выражаю благодарность за добросовестный труд вашим механикам. Машинку выдали даже рань срока. Впечатления только положительные. На каждый мой вопрос отвечали сразу же. Детально. Благодарствую.
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь! С уважением, команда Iron Heart🦾
Милана Бурова
Позвонили сперва в сервис, уточнить стоимость капитального ремонта, цена устроила, записалась к ним достаточно быстро, потому что требовалось срочно , приняли как нужно , отличные ребята, машинку сделали , теперь могу спать спокойно ☺️
Спасибо за обратную связь! С уважением, команда Iron Heart🦾
Евгения Кохановская
Всё супер, была на сервисе первый раз, мне как автоледи- все рассказали доступным языком! Спасибо! И вау, здесь есть рассрочка платежа !
Благодарим за высокую оценку! С уважением, команда Iron Heart⚡️
SU
Sberid User
Нам посоветовали ребят, и не зря, барахлил движок, привезли в сервис , оставили авто ,все на высшем уровне! Согласовывали каждый этап, и присылали фото, оказалось что нужен ремонт двигателя. Сделали быстро , в течение недели. Ну и конечно есть гарантия на ремонт двигателя, спасибо огромное
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, всегда рады помочь! С уважением, команда Iron Heart⚡️
Ольга Сыроварня
За час провели диагностику на движке, согласовали смету, прислали отчет о проделанной работе. Все честно. Успехов Вам.
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! С уважением, команда Iron Heart🦾
РB
Роман BRO
Приехали из Москвы, так как есть рекомендация, что тут сделают хорошо двигатель. Провели несколько дней в путешествии по окрестностям. Гарантировали бесперебойную работу с машиной. Обещание свое сдержали. Подготовили машину в день отъезда и к назначенному времени, правда мы чуть задержались. Ремонтировались месяц назад. Большое спасибо! Все супер.
18 ноября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за честный отзыв, были рады помочь!
Анна Изотулина
Всё супер, сделали капитальный ремонт двигателя! Быстро, хорошее месторасположение! Живу рядом и поэтому заехала показать машину сюда! Не промахнулась
Благодарим за отзыв! С уважением, команда Iron Heart🦾
Екатерина
Отличный сервис. Обратилась по вопросу ремонта двигателя Kia Sportage. Я сама не из Ярославля, приехала по рекомендации друзей. Цена после окончания работ не изменилась, сделали быстро, все устраивает. Чистый и аккуратный офис. Подарили ароматизатор, приятно 🥰
Благодарим за приятный отзыв, мы старались! С уважением, команда Iron Heart⚡️
Степан Геринов
Приехал заменить тормозные колодки , договорились о цене и через час всё было готово. Всё было сделано на совесть👍
Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда Iron Heart⚡️
ДП
Дмитрий Прокудин
Отличный автосервис. Приехал сделать ТО сделали всё быстро и качественно. Цены не кусаются. Рекомендую.
Благодарим за отзыв, обращайтесь! С уважением, команда Iron Heart⚡️
Герман Черенёв
Заехал поменять ремень привода помпы , договорились что сделают до вечера , в итоге управились за полтора часа. Цена была достойна проделанной работы. Советую этот автосервис 👍
Спасибо за высокую оценку! С уважением, команда Iron Heart🦾
Алла Быстрова
Недавно обратилась для замены ремней ГРМ на opel. Специалисты очень оперативно и качественно все сделали. В общем, рекомендую) по цене - очень даже приемлемо.
Благодарим за отзыв! С уважением, команда Iron Heart⚡️