Папа Джонс
Пиццерия
4.4
4.4
Infinity S
Мне пришлось работать в этом заведении общепита всего неделю, и этого хватило, чтобы понять: здесь творится полный ужас. Люди, которые готовят еду, не имеют ни медицинских книжек, ни малейшего представления о санитарных нормах. О каком-либо обучении и речи не шло – тебя просто бросают на кухню и заставляют сходу лепить пиццу. А кухня – это отдельная история. Тараканы бегают, мухи летают прямо над ингредиентами. Антисанитария полнейшая! Если вы вдруг решите устроиться туда на работу и, увидев весь этот кошмар, захотите уволиться, то не надейтесь на расчет. Оформление происходит только на словах. В итоге, вы работаете бесплатно.
Ксения Вашурова
Отвратительная пиццерия, 20 минут не могут отдать заказ весь зал ходит ждём свои пиццы, попросили ещё подождать, борщ оказался из морозилки и то не могут разморозить. Повар то метет что то то бежит к печам, девушка за кассой то же на все руки мастер, подошла попросить хотя бы чай. Музыка в духе рейв 2000 на все заведение очень громко. Перед нами женщина уже кричала. Не тратьте свое время, не портите себе отдых. Нет персанала, долгое ожидае, девушку кассира жалко, все выглядят потными неопрятными, интерьер дешёвый. Освободили бы помещение для хорошего места.
Елена Гусева
Пицца вкусная , я бы сказала она гораздо вкуснее чем в птицафабрике. Раньше ходили в Москве постоянно и тут увидили знакомый бренд - боялись что закос будет, но нет вкус тот самый.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Александра Поташева
Были с сыном 9 мая. Долгое время ожидания. Повара на открытой кухне никуда не торопились,попутно занимаясь своими делами. Заказали карбонара,нам сообщили о замене бекона на ветчину,но никто не предупредил о соусе. На вкус сплошной майонез,когда спросила какой соус,то повар показала на пасту чик и сообщила,что в карбоната такой же соус,как и в чиз. Не понятно майонез или нет,не доели,ребенок не стал есть, тк просто не вкусно. Это не карбонара, это запеченные макароны с майонезом и дубовой сырной шапкой. С детьми,думаю,идти только на пиццу.
Кристина Денисова
1. Изначально сказали готовится будет 20-25 мин , мы прождали 50 минут ! Работает 3 сотрудника , по очереди кто на кассе кто готовит , народу было мало в этом момент , а что там происходит когда все кафе забито людьми ?? Работали очень медленно! 2. Заказали сырные палочки и картофель фри 250 гр Фри было дай бог грамм 100. Сырные палочки оказались не сырными палочками , а сырной лепешкой , я подошла спросила , ответ был такой "у нас такие сырные палочки" Я считаю об этом нужно говорить тогда когда человек делает заказ ! Потому что сырные палочки везде стандартные ! А не лепешки . Остались не довольные !
ИН
Илья Нарышкин
Всем кто допустил мысль идти туда работать посвящается. Постоянные задержки зп Работал там курьером на своем авто. Зп не велика но и тут проблемы. Несмотря на выручку , деньги постоянно задерживают Выплачивает директор! Простым переводом. Работал два месяца, практически без выходных. Как только началась основная работа ( курьером была подработка) сразу начали задерживать на день, два, три а потом и во все начали кормить отговорками После отказа выходить работать пока не выплатят за уже отработанные дни , меня начали динамить Администратор ушла и связи с директором нету Очень странная ситуация Нет админа, нет возможности выйти на директора и соответственно нет денег
Елизавета Смирнова
Пицца вкусная и на этом все достоинства пиццерии Вчера было 9 мая праздник посвященный дню победы , мы пришли заказывать пиццу когда в помещении не было никого из посетителей , при этом ждали ее около часа Потом набежал народ , боюсь они ждали в два раза дольше нас своих заказов Чуть позже я заказала кофе, он был уже готов и стоял у кофе машины, но вместо того чтобы мне его вручить девушка решила обслужить всю очередь на кассе и поэтому снова пришлось ожидать дольше положенного Пиццу мы скушали, очень вкусная, но как пришло время убирать за собой стол потрясло еще и то что мусорка для коробок из под пиццы переполнена на столько что уже коробки падают на пол из нее Детская игровая , ну ее и игровой не назовешь так как играть там не во что Мягкие кубы и мольберт в огороженной територии В общем подготовка к празднику никакая, очень жаль свое потраченное время
Отличная пицца! Сравниваю со всеми пиццериями г. Ярославль и с уверенностью говорю что тут она самая вкусная и самая лучшая подача! "ПиццаФабрика" учитесь как надо у ребят из "Папы Джонс"
11 мая 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Светлана Богачева
Доставка очень быстрая. За 30 минут доставили. Все очень вкусно, приехало все горячее! обслуживание качественное👍
11 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
ЮГ
Юрий Григорян
Доставка быстрая. Продукция качественная. Пицца вкусная.
12 апреля 2025, официальный ответ
Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
EM
Elena M
Уже третий раз заказываем пиццу именно в Папа Джонс, очень нравится, особенно на традиционном тесте, всегда очень вкусная 🤤
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе.
Андрей Виртуальный
Доставка. анонсировано 48 минут, прошло 1 час 48 минут, (от пиццерии до адреса-6 минут пешком) пиццы нет. Обратная связь через форму отправки претензии на е-мейл (!! !)....ни телефона ни чата нет. А через е-мейл не работает!!!! Спалились на том что поддержка "засветила " номер когда позвонили и попросили немного подождать, поэтому получилось дозвониться. Обещали промокод но пока еще не дали. UPD пиццу привезли, промокод зажали!!
Ксюша Гусева
Пицца вкусная, приготовили быстро + через приложение ещё и скидка на первый заказ хорошая получилась. Так же очень уютно находиться в самом ресторане
3 апреля 2025, официальный ответ
АЧ
Анна Чекан
Заказываем не в первый раз. Всегда очень вкусная пицца. Спасибо большое. Закажем ещё ни один раз.
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина Ирина
Пицца очень очень вкусная! Однозначно всей семьей рекомендуем данное заведение. Но из меню только пицца понравилась, остальное (картофель фри, дольками, коктейль молочный) нам не особо понравилось.
22 марта 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгений Шутов
Решили с семьей попробовать пиццу из этого заведения! Остались в восторге. Тесто тонкое, начинки много! Съели все быстро, даже фотку сделать не успели! Определенно будем заказывать еще!!! 👍
20 марта 2025, официальный ответ
ИМ
Илья Мудров
Посетил пиццерию остался в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и атмосферный. Обслуживание на высшем уровне.
17 февраля 2025, официальный ответ
Максим
Место очень уютное. Хорошее. Чисто. Есть детская комната. Приятно проводить время. Рядом парк. Можно отдохнуть хорошо. Вообщем пиццерия отличная! Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
АЗ
Андрей Зайцев
Очень вкусная пицца👍,пальчики оближешь😋!Скачали приложение,радует большой ассортимент,скидки и акции.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария Соколова
очень комфортно, вежливые сотрудники и безумно вкусная пицца!!
9 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Исрафилова
Очень вкусная пицца , рекомендую
27 января 2025, официальный ответ
DD
Despero Deorang
Лучшая пицца в Ярославле)
24 января 2025, официальный ответ
ВИ
Владислав Исрафилов
Вкусная пицца , особенно берите папу с сырной корочкой
Виктория Макарова
Недавно приходили в это заведение с ребенком перекусить. За детской комнатой видимо не ухаживают, все в таком потрепанном состоянии, карандашики валялись , бумага скомканная валялась тоже по всей комнате. А в туалете запах просто отвратительный, тошнотный. на кассе стоял молодой человек, который после нашего заказа пошел нам эту пиццу делать)) пицца на вкус была неплохая, но курицы нам на всю пиццу попалось 3 кусочка 😅 Три звездочки за милого кассира и за интерьер. А идти или нет, решайте сами.
RV
Rodrigo Valparaiso
Спасибо за отличный сервис
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Татьяна Колотилова
Доставка - отвратительная! Связи с рестораном - никакой! Заказали через приложение, таймер доставки и изготовления заказа стоят 50-60 минут. Прошло ровно 2ч, заказ мы не получили, хотя ресторан находится в одном районе. В приложении есть кнопка «звонок в ресторан», но при наборе номера автоматически скидывается звонок, а автоответчик говорит «вызов завершен». Чата-поддержки нет, вместо этого - возможность оставил отзыв на электронную почту, который, скорее всего, читать никто и никогда не будет. Первый раз заказывали через Деливери - привезли по часикам, все четко и вовремя, сейчас же решили напрямую через ресторан-полное 💩💩💩 Не заказывайте из этого ресторана доставку, если хотите сохранить свои нервы и остаться не голодными
Александра Лапина
Посетили данное заведение после прогулки. Атмосфера позитивная, персонал доброжелательный, в кафе чисто и уютно, есть игровая комната. Еда очень вкусная, подача блюд была вовремя. Обязательно придем ещё раз!!!!
5 января 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Очень уютное место ,можно вкусно поесть , есть игровая комната для детей, очень вежливый персонал и быстро готовят еду в общем хорошее место. Можно посмотреть как готовят еду
4 января 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Защихин
Заказали доставку ,доставки не было минут 40 , до менеджера не дозвонится , а когда дозвонились кормили завтраками . По разговору было такое ощущение что менеджер пьяная , заказ кое как отменили ( заказывали на детский праздник ), по этому пришёл курьер , начал названивать по голосу курьер тоже не трезвый . Не советую заказывать доставку поберегите свои нервы .
Алексей К.
Отвратительное заведение!!! Заказал пиццу, живу в этом же доме что и кафе!!!! Не поверите, заказ доставляли 2 часа!!!! Служба поддержки не работает, при звонке в кафе кормят пяти минутками!!!! Естественно принесли все холодное!!!! Раньше это заведение называлось ДОДО ПИЦЦА, будьте осторожны на это додо, очень много подорвали в суд, за отравления!!!!! Похоже они сделали ребрендинг и продают то же го....но, только под другим названием!!!!! Что бы люди не поняли что это ТА ЖЕ ЗАБЕГАЛОВКА!!!!! Обходите стороной, ЭТО,!!!!! Всем здоровья и добра!
Все шикарно 👍 Пицца вкусная , тепло , уютно, чисто Ожидания заказа на минимуме , есть место для развлечения меленьких детей, много подарков
30 декабря 2024, официальный ответ
Индрис Тажев
Сделал заказ через стороннее приложение. Время доставки было указано 45 минут. Ну ладно, подождали час, но заказа так и не было. Через приложение попросил администратора связаться со мной, но звонок так и не поступил. Прошло 10 минут, но никто так и не набрал. Запросил ещё раз, такая же ерунда. Нашёл в 2ГИС адрес и телефон, спасибо 2ГИС!!! В итоге на том конце провода взяли трубку, не уверенным голосом сообщили, что через 5 минут мой заказ будет на месте. Через 10 минут звоню им, а они уже трубку не берут))))) Пришлось собираться и ехать к ним самим на Ленинградский 93. Приезжаю туда, а мой заказ стоит на столе 😅😅😅 Тоесть получается, он даже ещё курьеру не передан, а мне говорили до этого, что через 5 минут приедет 😁😁😁 Пришлось немного по скандалить, так как начали предлагать чизкейк за извинения. В итоге вернули 250 рублей. Больше в этой организации НИКОГДА ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ ❗❗❗
Егор Харош
Вкусно приходите
ИЛ
Иван Лифанов
Салам всё вкусно
21 декабря 2024, официальный ответ
Искренне надеемся, что впредь будем только радовать вас!
КХ
Константин Хабаров
Все очень вкусно
21 декабря 2024, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Ерохина
Мясная пицца просто вкусняшка!!!😋😋😋😋 Обслуживание на высоте👍👍👍 Заведение очень уютное ✌️✌️✌️
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
ВЛ
Василий Лысанов
Разнообразное меню, очень вкусная пицца. Чисто и комфортно.
Михаил
вкусная пицца)
ЕВ
Елизавета Васильевна
Хорошее место, чтобы посетить всей семьей! Пицца вкусная, время ожидания около 20 минут. Советую для посещения!
ДД
Диана Диана
Все вкусно и быстро
ИЕ
Иван Евгеньев
Отлично место!!! Зимой зайди поесть бомбезную пиццу и погреться. Собираемся всей семьёй после прогулки в парке. Есть хорошая детская комната для двух летней сестры вообще рай!!!
Святослав Степовик
Хорошо работает, работники добро желательны. Быстро готовят и вкусно. Быстро обслуживают. Мне так всё очень понравилось и мои друзья говорят что им всё понравилось. Очень советую
МГ
Матвей Горюнов
Отличное место зимой! Прийти поесть погреться и ест все для детей! Находится рядом с парком, очень вкусно! Есть вкусные десерты и очень вкусная пицца.
Спасибо за Ваш отзыв!
дм
дмитрий маевский
Всё очень вкусно и красиво имеется детский уголок что очень вкусно
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо , что остановили свой выбор на Папа Джонс!
ИГ
Ирина Гордийчук
Пришли впервые все понравилось. Наконец можно после прогулки зайти перекусить и детям есть где поиграть!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Анастасия Муранова
Пришла в заведение с детьми пообедать, впечатление сначала сложилось хорошее, игровая для детей это плюс,и на этом всё, плюсов больше нет!Теперь минусы: 1.Меню большое,но бестолковое ,т.к. пиццы все однотипные. 2.Стоит кассир, который даже подсказать ничего не может. 3.Из меню больше половины нет и приготовить не могут,начиная с кофе,предложили американо и просто налить туда молока...Ну ладно,выбрали из того что было,заказали,присели за стол и ожидали, минут через 20 подходит к нам кассир и говорит о том,что он заглянул в морозилку и оказалось,что крем суп из грибов закончился...у меня мысли: КРЕМ СУП ИЗ МОРОЗИЛКИ...у меня шок...я переспросила как это крем суп из морозилки?А он говорит: а вот так,нам привозят всё готовое с Москвы и в заморозке...Ё-МОЁ, я чуть было не накормила этим детей...это чудовищно...я попросила вернуть мне деньги,мы оделись и ушли...И даже очень рада,что больше половины меню у них оказалось на стопе,потому что неизвесто чем бы закончился наш обед "из морозилки"...Не советую ходить туда, чтоб не отравиться и боже упаси не отравить детей...
Андрей Марьяновский
Ужас!Ждал доставку 4 часа Отказался деньги сказали вернут через 3 дня Прошла неделя денег нет до сих пор
Александр Комяков
Отличное место, вкусная кухня, приветливые ребята. Порадовал богатый ассортимент пиццы и горячих закусок, но что особенно, это вкусный, горячий кофе. Всех благ вам, ребята, развивайтесь!
12 декабря 2024, официальный ответ
Максим Богданович
Очень вкусная пицца , готовят быстро , в зале всегда чисто , и играет приятная музыка
9 декабря 2024, официальный ответ
Артем Грицай
Отличное место! Вкусная пицца! Шикарное заведение, прекрасный коллектив) были тут с друзьями в первый раз и нам все очень понравилось.
8 декабря 2024, официальный ответ