Miraphone
Магазин мобильных телефонов
Вакансии
ЗП
Злата Прыткова
Все отлично, консультант вежлив хорошо осведомлён в своем деле
КП
Кирилл Пшеничнов
Потрясающий магазин , самый выгодный по трейд-ин по сравнению с соседними магазинами , предложили дополнительную скидку , всем рекомендую
ДБ
Денис Бобков
Хороший магазин, хорошая гарантия
КД
Кристина Дидковская
Беру второй раз. Отличный магазин. Помогли с переносом. Рекомендую
DC
DIMON COMMONN
Приехал посмотреть на покупку айфон 15, хотел пробить телефон через сайт эпла по серийнику, продавец выхватил из рук телефон и сказал, мол нельзя проводить стандартную процедуру проверки, которая РАЗРЕШЕНА на минуточку везде. В итоге прошли в магазин по соседству, проверили и купили там без всяких проблем. Скорее всего, судя по моему случаю и по недавним отзывам, организация торгует восстановленным хламом, удачи втюхивать мамонтам)
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что визит в магазин оставил негативное впечатление. Хотим пояснить: все устр…
Aleksandr Jugg
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННЫЙ МАГАЗИН! Договорились на авито о покупке S22 Ultra, говорили дефектов значительных нет. Приехал - под камерой ЧЁРНОЕ ПЯТНО размером с фалангу пальца. Также сообщили что верхняя часть устройства может просто периодически не откликаться на нажатия. Просто так потратил деньги на такси, пытался обо всё договориться заранее в чате авито - продавец специально тянет к себе в магазин и только после сообщает о дефекте. Когда видите данный магазин в каком-либо поиске - лучше пролистните и смотрите любые альтернативы, но не данный СКАМШОП.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr! Нам очень жаль, что у вас возникли такие трудности. Мы всегда стараемся мак…
О К
Ужасный магазин, разводят людей, продают телефоны в ненадлежащем виде , когда уже дома ты замечаешь косяки и едешь возвращать, начинают ссылаться на какие то свои выдуманные правила и не хотят делать возврат, в моём случае пришлось вызывать полицию, после чего они сами вернули деньги. Адекватного диалога с ними нет, управляющий на пару со своим продавцом складывают ручки и стоят глядят на тебя как ну дурака и смеются, а всё потому что им постоянно всё сходит с рук. Не покупайте у них ничего
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас осталась такая негативная ситуация. Мы всегда стараемся реша…
Anastasiya Razzhivina
Быстрое обслуживание, качественная консультация и отличные цены👍🏻
РА
Рауль Алиев
Все огонь! Очень понравился магазин
Благодарим за отзыв!
AG
Artem Golovach
Отличный магазин Взял IPhone 15 pro по выгодной для города цене Порадовал красиво украшенный магазин Обязательно вернусь
30 марта 2025, официальный ответ
Поздравляем с покупкой! Рады, что отметили атмосферу в нашем магазине. Ждём вас с нетерпением вновь!
МУ
Максим Утин
Побывал в этом магазине, продавцы очень отзывчивые, очень хорошо помогают в выборе телефона, все быстро и доступно объясняют, всем рекомендую посетить этот магазин)))
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв рекомендацию!
МШ
Марк Шаров
Продали классный телефон, подобрали нужные и хорошие аксессуары, и классно пообщались с консультантом Ильей, пока оформляли рассрочку! Огромное спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Рады, что оставили у вас приятное впечатление! Спасибо за отзыв.
Александр Карпов
Отлично! Просто отлично) Ранее списывался с магазином по поводу iPhone 11, устроила адекватная цена и отзывы. Решил съездить очно и узнать о моделях. Внезапно и купил тот телефон, что хотел. Взял себе б/у, чтобы попробовать после андроида и старенького iPhone 7. Все характеристики те, что назвал продавец, ничего скрытого нет. Телефон летает и держит зарядку, даже царапин нет, хотя он даже не категории «отлично». Впоследствии там же возьму модель поновее, а может даже не б/у. В любом случае, выражаю огромное спасибо)
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв и добрые слова! С нетерпением ждём вас в нашем магазине в…
Александр Ширяев
Очень понравилась работа с клиентами, все расскажут и ответят на ЛЮБЫЕ вопросы!
се
сергей евдокимов
сдавал телефон в скупку оценили хорошо! деньги быстро (сразу же), за 3-5 минут! всем рекомендую данный магазин!
Никита Ткаченко
Очень хороший магазин, сотрудники подскажут и подберут для вас самое то, очень вежливые, советую данный магазин
ИТ
Иван Тыткач
Качественное обслуживание, помогли с выбором нового телефона!
ИШ
Ирина Шабашова
Всё супер, обслуживание класс
ЕШ
Егор Шабашов
Купили брату телефон, все очень понравилось, отзывчивчивый молодой человек, советую!
ВА
Валерий Артамонов
Отличное место
ОС
Олеся Светлова
скупают за копейки б\у айфоны и впаривают втридорога.Столкнулась с данной шарашкиной конторой на авито,предложили купить у меня айфон изначально цену написали 16000,после всех фото и описаний с указанием дефектов сумму снизили до 9400.Далее позвонила девушка менеджер и озвучила сумму 8900.Говорю меня не устраивает долго ждать и нет времени кататься к ним. На что она ответила мне , все будет быстро и деньги выдадут сразу на месте.Я спросила все нюансы уточнила окончательную сумму и купилась на ее уговоры. По итогу приехав на точку ждала продавца,которого не было на месте. после прихода и осмотра айфона,он начал выдумывать дефекты ,которых не было и снижать сумму ,сначала на 2000,потом еще на две😂Нормальная у них схема конечно,но со мной такое не прокатило .Не советую иметь дело с данной шарашкой. Жаль потраченное время и деньги.Продавец обманщик и грубиян, противно с ним было общаться 🤢
U
Uma
Всё высшем уровне, ребята доброжелательные и отзывчивые✨
Андрей
Все супер!!!
НТ
Наталия Травникова
Все очень понравилось, быстро подобрали телефон. Перенесли данные со старого телефона. Всем рекомендую
ИМ
Иван Морозов
Отличный магазин ,понравилось обслуживание
Анастасия Пинаева
Сегодня купила телефон, очень общительный и вежливый продавец, помог сделать выбор.
Анна Дуплянкина
Все отлично , все понравилось! Спасибо консультанту!)
Андрей Соколов
Все классно ,все прекрасно пондравилось .
ИН
Илья Николаевич
По телефону говорят завышеную цену за выкуп
Тимоха Носов
Всё хорошо, помогли подобрать телефон.
Семен Решетов
Пришли, проконсультировали, подобрали телефон под потребность, спасибо за сервис.
I7
Insta 7777