Умный Лист.Ок

Копицентр самообслуживания
Сканируй, копируй, печатай. Быстро, без выходных и очередей.
Никита Полетаев4 отзыва
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Елена Липп1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте аппарат не печатает jpg только pdf! Он рассчитан печатать документы а не фото! Извините за неудобства!
Л
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Анна Игнатович1 отзыв
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова.
КС
Кристина Сулейманова1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Верещагина Александра1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ