Умный Лист.Ок
Копицентр самообслуживания
Сканируй, копируй, печатай. Быстро, без выходных и очередей.
Наш прайс
Верещагин Александр
Хороший аппарат! Расположен прямо рядом с домом, при необходимости хожу только туда! Удобная система, дешевая и качественная печать! Я всем советую)
Никита Полетаев
Все отлично распечаталось, было по пути
30 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Хлеб Сергеевич
Огонь, норм, печатали с девушкой вчера
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Елена Липп
формат jpg распечатать не смог, только pdf. Из 6 документов в итоге распечатал только 1. Файлы jpg просто не показал в папке.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте аппарат не печатает jpg только pdf! Он рассчитан печатать документы а не фото! Извините за неудобства!
Л
Лада
Классный сервис! Выручит в нужную минуту, когда нужно что-то распечатать, и находится рядом с домом)
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Бойцова
Удобное местоположение , легко и быстро все распечатала ☺️
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Анна Игнатович
Удобное расположение! Легко и быстро можно распечатать необходимые документы. Все просто и понятно. Очень рекомендую 😌
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова.
КС
Кристина Сулейманова
Удобное расположение на районе. Можно отсканировать, распечатать, сделать ксерокопии👌
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🌸
Верещагина Александра
Классный аппарат))