Дом квестов
Компания по организации квестов
Роман Смирнов
Сегодня были компанией на квесте. Актеры, атмосфера и полное погружение были на высоте! Спасибо! Советую однозначно! Отличный подарок и прекрасно проведенное время!
Алексей Юрьевич
Может для тех, кто в первый раз это и нормально, и может даже понравится... Декорации дешманские и примитивные. В комнате отдыха ни приставки, ни колонки. Телевизор платно, сфоткаться с актерами платно. Ладно хоть вода и пластиковые стаканчики бесплатно. Туалет на улице. Отношение на отвали. Мы сюда не вернёмся 100%.
VS
Valeria Sergeevna
Хотелось бы выразить огромную благодарность за эти незабываемые эмоции. Приходили на квест 26.09.2024 в 23:00 «Коллекционер»🎭 До этого я никогда в жизни не ходила на данные игры, мне казалось, что они не для меня. Наша компания решила выбрать самый сложный уровень! (Да-да, мы думали,что со всем справимся)😂 Первая сцена очень впечатлила, ребята отыграли на 10 из 10, начало было положено 👍 Также мы решили воспользоваться доп. услугой и оставить на память видео о нашем прохождении данного квеста! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам, а именно: администратору Еве (с первых минут мы нашли общий язык, прекрасная девушка, с очень четкой дикцией, всегда ориентирует и направляет если совсем трудно, отвечает по сто раз на наши вопросы), актеру «старший» Глеб (настолько хорошо отыграл роль, что даже наши парни бежали быстрее, чем девочки), актеру «малой» Павлу (благодаря данному персонажу квест обрел новые краски, сумел настолько отыграть, что даже в бесконтактной игре, мы будто все контактировали друг с другом), также актриса «мученица» Алина (девушка, с огромным потенциалом, благодаря вам я действительно в моменте думала, что это не квест, а реальное выживание)🫶🏻 Наша компания была из 5 человек, но кричали так, будто нас там 20😂 Также хочу добавить, что квест настолько продуман до мелочей, каждый нюанс учтен, благодаря этому атмосфера самой игры превзошла все наши ожидания! Спасибо ребятам за игру🤝🫶🏻 Те, кто еще думают идти или нет, обязательно стоит попробовать😎