Upro
Магазин мобильных телефонов
ПТ
Полина Тринчук
Самые лучшие ребята в городе.😍🥰 Лучшие цены и консультанты, уже не первый раз покупаю у ребят, сегодня ушла с ноутбуком.)
Лучший магазин техники в городе! Всегда большой выбор и новых и бу телефонов, всегда есть аксессуары к каждой модели. Ребята сотрудники очень вежливые, ответили и помогли с выбором. Спасибо 💜
ДВ
Дарья Веремеенко
Пришла покупать айфон 16 про,сотрудники магазина все показали и рассказали,очень приятная атмосфера обязательно вернусь снова Спасибо большое 💕💫
Маша Минченкова
Любую технику от apple приобретаем здесь. Цены самые адекватные, персонал очень приятный. Всё работает отлично, спасибо❤️🫶🏻
Loty Nung
Приобретаю здесь не первый гаджет и могу точно сказать, что не последний.
Александр Катышев
Хочу оставить отзыв магазину за отличное отношение, помощь в выборе телефона, переноса и настройки всех данных. При покупке нового, оставил в трейд-ин свой старый по хорошей цене, что немаловажно, так как заниматься продажей или искать место где сдать по рыночной цене долго и проблемно. Развития и успехов в дальнейшей вашей работе🙌🏻
Алексей Куликов
Отличный магазин техники Apple! Ребята знают свое дело, все подскажут, расскажут и помогут с выбором Работают на совесть! Не первый раз обращаюсь за покупками и всегда отличный результат Рекомендую этот магазин!
Тарас Радужный
Магазин превзошел все ожидания. Ассортимент - глаза разбегаются. Цвета на выбор. Персонал очень отзывчивый , помог с нелегким выбором между 3 моделями. Несмотря на закрытие , остались подольше и помогли. Всем рекомендую! Качество , гарантия , цена - все на высшем уровне. В Ярославле конкурентов нет !!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за покупку у нас и приятный отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось! Приходите к нам еще…
Кристина Виноградова
Замечательное место, все понравилось
Кристина, спасибо за покупку ❤ Ждём снова 🤗
К?
Карина ?
Все отлично👌
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть снова 🌸
ВЛ
Владислав Леонидович
Около двух месяцев назад приобретал тут телефон себе и жене, спустя время решился написать отзыв. После покупки остались исключительно положительные эмоции, девушка всегда была на связи и помогала дистанционно настроить телефоны мне и супруге. На месте установили защитное стекло Remax за ооочень приятную цену, пообещали установить бесплатно банковские приложения, но мы спешили( Отдельно спасибо Владиславу, при консультации и выборе телефона, думал, что регион производства не имеет значения)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный развернутый отзыв ❤ Ждём вас снова!