Wildberries
3.1
ООО Вайлдберриз
3.1
Артем Шуригин
Хочу выразить огромную благодарность💞 двум прекрасным девушкам😻 по имени Виктория и Надежда!❤️Вы настоящие профессионалы своего дела, внимательные, вежливые, позитивные, улыбчивые, милые и просто красивые и всегда готовы прийти на помощь.🙏Благодаря вам процесс получения заказов превратился в настоящее удовольствие!😍Желаю вам дальнейших успехов, всегда оставаться такими же милыми, обаятельными, добрыми и позитивными и побольше вам таких же клиентов как вы! 🤗😇🙏💐🌞✨🧸♥️
Р
Роман
Милые девочки. Но я слишком стар для лонгсливов
вася пертов
Работает тут вечно недовольное xамло, лучше выбрать другой пункт, они сейчас на каждом шагу)
Виктория Гусарова
При выдаче части товара не поставили факт получения, а при получении второй части товара отказывались её выдавать из-за своей же ошибки, все это сопровождалось хамским отношением с оскорблениями как по отношению ко мне, так и по отношению к своим же сотрудникам
СГ
Светлана Горгуц
Хамское отношение, не советую данный ПВЗ, замучаетесь деньги возвращать.
SU
Sberid User
Можно было бы поставить ноль ,я бы это сделала!Сдала на возврат вещи и не посмотрела привыкла доверять ВБ заметила почти через месяц,вещи брала в рассрочку с меня списывают деньги,объяснили мне что сотрудник был плохой его уволили и где теперь мои вещи они не знают.!!!Попросила позвонить руководителю,он громко в трубку сказал ...а я при чём!!!...нет слов...твой ПВЗ...твой сотрудник..и он ни при чем..отличная работа ребята..общая сумма с учётом рассрочки 4000...вещи не вернули...деньги не вернули!!!!Люди не заказывайте вещи на этот ПВЗ ...А у меня с ними еще я думаю будет внушительный разговор