Арт-букет
Хороший букетный магазин
Юля Щурова
Чистенький, уютный и красивый магазин 🔥 Приятные вежливые консультанты 🤍
5 января 2026, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
Александр Давыдов
Отличный магазин! Цветы свежие, букеты красивые, обслуживание на высоте. Обязательно вернусь снова
23 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады С уважением, команда Арт-Букет!
Сергей Конин
Большой выбор цветов и готовых букетов. Флорист Нелли оформила красивый мужской букет.
5 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Арт-Букет!
МИ
Максим Исаков
Отличный сервис,цветы стоят долго,рекомендую!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
vГ
volua@gmail.ru Горбачевская
Отличный сервис, красивые букеты. Всегда в наличии! Флористу Нелли особое спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие теплые слова! ❤️ Мы рады, что вам понравился наш сервис и букеты! Особая благод…
Саша Фирсов
Спасибо большое хорошие девушки работают всегда помогут подскажут как что делать ) лучшие место для приобретения цветов 💐)))
4 сентября 2025, официальный ответ
Саша, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛 С наилучшими пожеланиями, команда Арт-Букет!
КЕ
Каролина Егоян
Очень довольна! Брала оттуда букетики и не раз) Очень уютное местечко и очень хороший персонал🩷🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Каролина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё! С уважением, команда Арт-Букет!
Elena Kovkova
Только что была в данном пространстве! Очень приятно находиться, отличная атмосфера, аромат маттиолы волшебный ☺️ Девушка, работающая там, просто чудо! Огромная ей благодарность 🙏🏻
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена , за приятный отзыв 💛 Мы очень рады, что вам всё понравилось! С уважением, команда А…
АО
Ашот Оганнисян
Благодарю за оперативную работу, широкий ассортимент цветов свежих, красивые букеты на любую сумму!
Анастасия Пономарева
Зашла и увидела свечи, меня как любителя подобного заинтересовало. Не знаю как цветы, но свечи класные!
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! свечи действительно кл…
ЕА
Елагин Антон
Очень неплохой магазин, недавно первый раз взял букет и удивился качеству цветов, рекомендую брать именно тут, большой ассортимент роз от розовых до белых)
16 августа 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше радова…
ДР
Дмитрий Репин
В магазине большой ассортимент, есть как классические букеты, так и оригинальные композиции. Персонал был очень вежливым и помог выбрать идеальный букет. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество. Я с удовольствием вернусь в это место снова
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, команда Арт…
Андрей Горохов
Приобрел тут замечательный букет. Очень интересный концепт кофе и цветы два в одном, а еще можно вместо кофе добавить целый тортик в стаканчике! Все в восторге, странно, что никто не додумался сделать это раньше!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова, будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Арт-Букет!