Без бюджета
Служба проката
Евгений Соловьев
Великолепный реантел! Рекомендую.
Александра Хомченкова
«Без Бюджета» это лучшее решение для Ярославля! Быстро отвечают на все вопросы, стоимость аренды лояльная, техника в отличном состоянии. А главное есть из чего выбрать))
ОЧ
Олег Черкасов
Отличное оборудование! Приятные цены!
Стас Озерцовский
Очень большой выбор фото и видео техники как для новичка, так и для профессионала. Всегда помогут с выбором техники и подскажут какое оборудование взять для той или иной задачи. Клиентоориентированность на высоком уровне, всегда входили в положение и выручали даже в самые быстрые сроки, когда нужно было в срочном порядке получить технику. Единственное и хорошее место аренды техники у нас в Ярославле!
Иван Власов
Самое главное, что нужно знать про это место - здесь работают люди. На благо людей! Во - первых: единственный серьезный рентал у нас. Во - вторых: офигенные ребята, которые ВСЕГДА подскажут, проконсультируют, помогут разобраться, пойдут навстречу. Не преувеличу, если скажу, что нашёл в этом месте не просто коллег и единомышленников, а товарищей! Спасибо! Процветания всей команде!
DP
Denis Podvolockiy
Стоимость техники сейчас космос. Базовый набор обойдется от 150к. Рентабельно брать технику в аренду, особенно для новичков. Рекомендую!
Василий Груничев
Всё что нужно найдётся в этом рентале. Очень удобно и по взаимодействию с ребятами и территориально. Всё супер!
NZ
Nikita Zaytsev
Лучший рентал в Ярославле. Мастхэв для фотографов и видеографов города. Быстро отвечают, хорошие условия, офис в самом центре, рекомендую
Владислав Петров
Классный рентал, спасение для региона. Парни всегда на связи и готовы помочь собрать сетап на любую съемку