Нептун
Студия раннего плавания
Вакансии
Валерия Евстафьева
Я хожу на занятия аквааэробикой для беременных и хочу сказать, что в восторге ! У меня 20 недель 4 беременности ) Упражнения не простые, но тренер помогает и дает рекомендации. Зато хорошо подтягивает тело и помогает научится глубокому дыханию , которое пригодится в родах !
isida001031
Бассейн нравится, ребенок ходит с удовольствием) Ходим исключительно к Диане, очень нравится тренер: всегда доброжелательная, позитивная, не настаивает на чем-то, если ребенок не хочет, соответственно и малыш к ней идет с радостью) По самому бассейну: очень бы хотелось, чтобы в помещении с чашами было не настолько душно. Очень хочется наблюдать за малышом прям у бассейна, ребенку тоже хочется видеть родителя, но эти 30 минут сидишь и с тебя ручьем стекает, вместо удовольствия сидишь и думаешь, когда уже полчаса пройдут😄 знаю, что такой вариант для малышей и бассейн для деток, но думаю можно найти оптимальный вариант для комфорта как деток, так и роителей)
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Мы искренне рады, что Вам и Вашему малышу нравится посещать наш бассейн…
МГ
Марина Гончарова
Мы Мега довольны походами в Нептун, ходим через день, берём абонемент на 12 индивидуальных❤️ ребенок всегда счастлив быть тут и никогда не уведешь 😂 из бассейна с криками выходит, спасибо команде тренеров и нептун ❤️❤️❤️
Все отлично, ребенку нравится
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Грамотные специалисты хорошие тренеры ребенок доволен
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вашему ребенку комфортно у нас 😊 Ждём вас снова! С уважением, Студия раннего плавания «Нептун»
НА
Нана Амзоева
Один из самых лучших бассейнов👍 моим детям очень нравиться, ходим с огромным удовольствием ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такую теплую оценку! ❤️ Рады, что вы выбрали именно нас! С уважением, Студия раннего плавания «Нептун»
Снежана Стрижова
Отличное место, уютное, чистое, прекрасные тренера. Ходим с самого открытия, очень интересные активности для получения бонуса, есть программа лояльности и скидок. Ребёнок ходит 7 мес, в год уже сам ныряет, знает команды, развивается и с интересом посещает занятия!
ВД
Виктория Денисенко
Очень нравится бассейн, ходим второй месяц в восторге от тренеров и персонала. Ребёнку очень нравится. Мы в восторге, советую этот бассейн
Сергей Куренков
Слошное воровство и обман, списывают занятия с абонемента,воруют деньги. Занятия по 30мин ребенок ни чему не научится. Врут про количество оставшихся занятий. У администратора уточняли, у нас оставалось ещё занятие,после которого вдруг оказалось что оно не входит в абонемент и платить надо полностью
12 октября 2024, официальный ответ
Сергей, мы понимаем Ваши чувства. В нашей студии есть правила посещения по абонементам для удобства…
Юлия Кузьмина
Посещаем бассейн «Нептун» на Урицкого, все нравится, рекомендую.
Александра Бигдан
Прекрасный тренер Ксения Смирнова, ребенок с радостью к ней ходит и занимается с улыбкой, прогресс видно на каждом занятии! Благодаря позитивному отношению тренера ребенок постепенно перестает бояться воды. Администраторы очень душевные, близко к дому, все оборудовано,все удобно. Рады попасть к вам!