ОСАГО76
Страховое агентство
Александр Bro
Почитал отзывы, всё подходит, обратился, отправил данные, всё рассчитали, цена самая минимальная из всех что я сам смотрел, опять всё подходит, оплатил, тут же получил файл с осаго, на следующий день распечатал и теперь спокоен, очень рекомендую, спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Обращайтесь! Спасибо за отзыв!
ВН
Валерий Николаевич
Спасибо за помощь с КАСКО! Другие агенты предлагали только дорогие варианты, а тут подобрали по бюджету и с нужными опциями. Буду обращаться ещё!.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь 💛
ИБ
Игорь Буляев
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за помощь Сергею, который мне оказал при оформлении полиса ОСАГО. Процесс получения страховки часто воспринимается как сложный и запутанный, но благодаря профессионализму и отзывчивости сотрудников вашей компании, все прошло быстро и без лишних усилий
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
Danila Five
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danila! Благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алмас Нурланолы
Выбрал для страховки сына и автомобиля volvo данную компанию, обратился к Сергею, он подобрал множество вариантов, все были невероятно выгодными. Отдельно хочу отметить сотрудника Сергея, который подобрал все варианты и позвонил, напомнив об окончании страховки и предложил новую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Санияр Шайманов
Отличная компания, страхую каждый год здесь свой автомобиль, Сергей всегда предлагает самые низкие цены на рынке. Особо нравится, что оплатить можно любым способом, спасибо ОСАГО76
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Alisa Sashina
Отличная модель с хорошими характеристиками. Надежна в эксплуатации, удобна для города и трассы. Подходит для оформления Сергей ОСАГО 76. Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alisa. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Максим Красилов
Превосходная страховая компания, в которой не в первый раз я оформляю страховку. Менеджеры работают нормальные и компетентные в вопросах оформления, а к каждому клиенту относятся внимательно. Большое спасибо.
4 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
КИ
Кошкин Иван
Сам постоянно здесь страхуюсь и всем советую. Сергей подберет ОСАГО по лучший цене.
4 ноября 2024, официальный ответ
Кошкин, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Михаил Навальный
Начал пользоваться услугами компании Осаго76 несколько лет назад и только положительные впечатления. Каждый раз вежливое и приветливое обслуживание, а Сергей каждый раз заранее уведомляет об истекающем сроке страховки. К тому же в компании цены на страховки одни из самых выгодных по городу, да и за все время никаких проблем не возникало. Могу смело рекомендовать.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Оформлял здесь Осаго. Заполнение необходимых документов прошло быстро и без лишней бумаги, что очень удобно. Сотрудники помогли мне подобрать оптимальный вариант страховки. Я оценил их профессионализм и знание своего дела. Помимо этого, стоимость ОСАГО оказалась довольно приемлемой, что также приятно удивило. После оформления я получил все документы на руки сразу.
10 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждём вас снова 🤗
МЯ
Манина Яна
Всегда перед вылетом в отпуск страхуемся только здесь у Сергея. Человек он точно на своем месте. Все делает быстро и всегда предложит наилучший вариант страхования. Туроператор конечно страхует, но здесь надежней потому, что уже был один страховой случай и все решилось с выплатой быстро Могу рекомендовать Сергея как надежного страховщика.
9 октября 2024, официальный ответ
Манина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Алёна Акатова
Обратилась в ОСАГО76 по рекомендации подруги, которая страхует там всю семью. Мне нужно было оформить ОСАГО на машину мужа – Nissan Qashqai. Сергей помог подобрать самый выгодный вариант, который оказался на 5000 рублей дешевле, чем предлагали в страховой компании напрямую. Очень довольна скоростью оформления и профессионализмом сотрудников. Огромное спасибо! Теперь буду обращаться только в ОСАГО76.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим вас за отзыв!
Регистрация и оформление полиса прошла быстро и без лишних сложностей. Все шаги были интуитивно понятными, а необходимая информация предоставлялась в доступной форме. Клиентская поддержка также порадовала. Когда у меня возникли вопросы по поводу условий полиса, оператор вежливо и понятно объяснил все детали.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Позвонил в офис компании, и сотрудники были очень вежливыми и профессиональными. Они ответили на все мои вопросы и помогли подобрать оптимальный вариант страхования, учитывая мои пожелания и требования. После этого я записался на встречу для оформления полиса. Все прошло быстро и комфортно, а сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Рекомендую всем, кто ищет надежного страховщика для ОСАГО!
7 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Заполнение анкеты для получения полиса прошло быстро и без лишних вопросов. Мне понравилось, что компания предоставляет возможность оформить страховку онлайн, что сэкономило время. После заполнения всех необходимых данных, я получил электронный полис практически мгновенно. В целом, оформление ОСАГО прошло гладко и без лишних хлопот.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🤝
Оформлял полис ОСАГО здесь буквально недавно и могу поделиться своим мнением об этой конторе. Делал заявку на сайте и в течение нескольких минут мне пришло предложение с различными вариантами, и я смог выбрать наиболее подходящий для себя. Полис пришёл на электронную почту почти мгновенно после оплаты. Быстро, удобно и без лишней головной боли!
30 сентября 2024, официальный ответ
Данил, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству.
ИГ
Игорь Глазков
Второй раз страхуюсь, спасибо Сергею, позвонил напомнил. Тарифы норм. Застраховал свою Киа Соренто и езжу спокойно. Благодарю.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Wasim Aslam
Best and trustable Agent, even for Foreigners make Car insurance, in 10 minutes insurance ready.
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Виктор Рубанков
Хорошее обслуживание и внимание. Оформляю страховку в Осаго76 на свой Ниссан уже второй год. Сами напомнили о сроках окончании страхового полиса, оформление проходит быстро, качественно, грамотно. Консультируют при необходимости. Стоимость приемлемая. Спасибо Сергею за отличную работу. Рекомендую обращаться.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Алексей Караев
Без страховки никуда не выезжаю. Путешествуем часто, уже пару лет страхуюсь через Сергея, удобно, четко и чуть дешевле. Купили машину, нам предложили страховку, но я позвонил Сергею, при тех же опциях по возмещению, у Сергея заметно дешевле. Да и надежнее. Поэтому КАСКО у нас. ОСАГО76. Всё прозрачно, доступно и понятно. И оформили оперативно. Благодарю.
28 августа 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😁
КП
Ксения Попова
Когда пришло время обновить страховку на мой Hyundai Tucson, я решила обратиться в ОСАГО76. Честно говоря, предыдущая компания меня разочаровала, и я искала что-то более надежное и выгодное. Сергей, который занимался оформлением, сразу произвел хорошее впечатление. Он быстро подобрал подходящий полис ОСАГО и даже напомнил мне о сроках окончания, что очень удобно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, приезжайте ещё!
Елена Викторова
Не первый и ни второй год здесь страхую и себя и имущество, и всех членов семьи. Все что можно застраховать страхую здесь у Сергея. Человек серьезный и дело свое знает и помогает сэкономить. Раньше в разных компаниях страховалась и теряла деньги, а здесь прилично экономлю. Начиная с февраля месяца страхую всю семью и получаю хорошую скидку. Так что рекомендую агентство.
28 августа 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть.
Артем Митрохин
Делал ОСАГО для себя и для жены у Сергея, проблем не было, быстро приняли, через пару дней всё было готово, респект за оперативность и профессионализм, удачи в делах 👍👍👍
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Обращайтесь 😁
ХЧ
Хан Чебаксаров
Сделал у них страхование от укуса клеща,все было готово через 5 минут, советую их. Проблем с оформлением не было
18 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
РБ
Руслан Бледный
Я сделал ОСАГО у ОСАГО76 и остался доволен! Процесс оформления был быстрым и удобным. Особенно понравилось, что вся информация была доступна и понятна. Чувствую себя защищённым на дороге это самое главное для любого водителя!
18 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Далин Кобран
Недавно оформил страхование у Осаго76 и остался очень доволен. Быстрое оформление, разумные цены и, что немаловажно, отличное обслуживание. После ДТП получил компенсацию в кратчайшие сроки. Надёжность и профессионализм команды произвели на меня впечатление. Теперь спокойнее езжу, зная, что защита рядом. Определённо рекомендую всем водителям!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв
Евгений Смолов
Быстро оформил мне спортивное страхование это было просто. Я чувствовал себя защищённым во время соревнований. Особенно понравилось, что страховка покрывает не только травмы, но и медицинские услуги. Теперь могу сосредоточиться на тренировках, не переживая о рисках. Рекомендую всем спортсменам!
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
BT
Bова Toрченцов
Сергей быстро и профессионально сделал моё ипотечное страхование. Это значительно облегчило процесс покупки квартиры, ведь я был уверен в своей защите. Особенно понравилось, что он четко объяснил все нюансы. Теперь я сплю спокойно, зная, что могу рассчитывать на надежное покрытие. Рекомендую Сергея всем, кто ценит качество и скорость!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
РШ
Роман Широков
Оформил мини каско у Сергея и не пожалел. Быстрое оформление, адекватные цены и отличное покрытие. Особенно порадовал сервис: в случае ДТП все вопросы решали быстро, что дало мне спокойствие. Рекомендую всем, кто ценит надежность и комфорт на дороге!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ЯЗ
Ярослав Заболотный
Сергей оформил мне ОСАГО быстро и без лишних хлопот. Он объяснил все нюансы, и теперь я полностью защищён на дороге. Мне понравилось его внимание к деталям и профессионализм. Чувствую себя уверенно, зная, что могу полагаться на надежное страхование в любой ситуации. Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ВB
Ваня Baтутин
Хочу оставить отзыв о своем опыте оформления спортивного страхования у Сергея. С самого начала общения Сергей продемонстрировал высокий уровень профессионализма и внимательности. Он тщательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант, который полностью соответствовал моим потребностям.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤
Висир Корнин
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с Сергеем, который помог мне оформить страховку КАСКО. С самого начала общения он проявил себя как профессионал своего дела. Сергей объяснил все нюансы полиса, ответил на все мои вопросы и подобрал оптимальный вариант с учетом моих потребностей и бюджета.
7 августа 2024, официальный ответ
Висир, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Влад Сорокин
Отличная контора. Быстро ответили и оформили онлайн каско по приемлемой цене, не пришлось никуда ехать самому. Однозначно рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 🤝
СБ
Сергей Буренович
Заказывал страхование здоровья. Все прошло замечательно и очень быстро. Хочу отметить профессионализм Сергея и скорость оформления.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады стараться.