Магазин по продаже фруктов и овощей
Овощи и фрукты
ки
коля иванович
Классный продавец! Всегда улыбчивый,поприветствует, скидки делает, молодец Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор товаров, отличное обслуживание, удобное расположение
Диловар Шеркулов
Покупали фрукты овощи и праздничные подарки. Довольны покупкой 👍 рекомендую. Продавца вежливый. 👍 Всегда свежий продукт!!!
Анна Степанова
Очень классный магазин! Регулярно сюда заезжаю. Адекватные цены, большой ассортимент, фрукты всегда свежие. Продавец очень приветливый.. всё расскажет, порекомендует.. всегда поможет донести покупки до машины. Желаю вам щедрых покупателей, успехов и процветания!!!
Парвиз Иброхимов
Просто класс...супер
К
Комрон
Вежливые сотрудники, хороший ассортимент, все на высшем уровне!!
Шамшод Худойберганов
Хороший магазин фрукты овощи свежие 👍👍👍👍👍
H
HellBaron
Отличный магазин с большим выбором сухофруктов и свежих фруктов! Всегда свежие и качественные продукты, приятно радуют глаз. Цены вполне приемлемые, а ассортимент постоянно обновляется. Отдельно хочу отметить вежливого и компетентного продавца. Он всегда поможет с выбором и подскажет, что лучше взять. С удовольствием вернусь сюда снова за покупками. Спасибо за качественное обслуживание и вкусные продукты! Всем рекомендую этот магазин.
ШГ
Шомир Ганиев
Свежый и вкусный и продавец очень хорошый рекомендую
Алишер Абдуллоев
Я был в этом магазине. Все фрукты и овощи натуральные, как будто прям из средней Азии, все прям свежее натуральное, и кстати не цены приемлемые. Мне очень понравился. Продовец вообще красавчик, вежливый такой, на вае вопросы отвечает, и объясняет что, для чего и тд. Рекомендую всем, если кому нужны свежие овощи и фрукты. Просто нет слов, ваввв..