Центры виртуальной реальности
Сера Соколов
Очень понравилось без лагов отличный интерфес хорошая аппаратура вообще отлично очень красиво добрые сотрудники просто космически
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НБ
Николай Белов
Все прошло супер, вежливый и отзывчивый персонал.
18 ноября 2025, официальный ответ
Николай! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Влад
место уютное можно посидеть после игры также можно попить воды хороший персонал можно арендовать массажное кресло ♿ есть одиночный виар и есть арена место прикольное
26 января 2026, официальный ответ
Влад, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
МВ
Мария В
Очень хорошое место для проведения праздниеов и мероприятий, всë очень понравилось.Супер,классно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤝
PM
Platon Maslov
Хороший администратор и оператор игорь
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Platon, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ЮФ
Юлия Фатеева
Отличное место,приходили на открытую игру, играли семьей все понравилось, приветливый персонал, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
МТ
Марина Трофимова
Большое, светлое, чистое помещение. Огромный выбор игр в каталоге. Ходили на виар очки, очень понравилось. Игру можно смотреть на экране. Вежливый и приятный персонал.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Марина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
СР
Светлана Рябкова
Отличное место для интересного время провождения
26 января 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Андрей Соловьев
Отличное место, приветливый персонал, все понравилось, и взрослым и детям)
11 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Владимир Козлов
Всё очень понравилось, ещё придём!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
аА
артём Ануфриев
Очень хорошее место для отдыха
30 июля 2025, официальный ответ
Артём! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
дЛ
даня Лукьяненко
Тут очень прикольно тут есть настольные игры можно заварить чай или кофе. И можно сыграть в плойку.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🤗
Елена Балабаева
Замечательное место, чтобы провести выходной с ребенком! А самое главное он в восторге! Множество локаций и вежливые сотрудники! Спасибо! Рекомендуем!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🌸
ОЖ
Ольга Журавлева
Отпраздновали день рождения сына , дети в восторге, набегались! Очень понравилось, придем еще!
16 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Василий Колотилин
Были с семьями очень все понравилось посетим еще раз обязательно
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Самаркина
Все хорошо, играли с детьми, все понравилось
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 💛
Очень понравилось, вежливый персонал, очень хорошо провести день рождение с детьми, прекрасная атмосфера, есть пуфик на которых можно отдохнуть очень прикольные виар игры
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
мг
матвей горюнов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, матвей! Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼
Aliksandra _Fatik
Очень круто ,нам с мужем понравилось . Поразулекались и в Далем и раздельно. Виар арена классная штука,но группой будет вообще огонь 😎🔥 Будем рекомендовать и приходить ещё много раз 😀 Команда дружелюбная , откликаться на помощь сразу,учтут все до мелочей.
26 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
АЗ
Анастасия Зыкова
Ходили с подругами прекрасно провели время ходили на warpoint. Море впечатлений и эмоций! Сервис на высоте— все подробно объясняют до игры, во время всегда на связи. Вернемся еще
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А🇷
Арсений 🇷🇺 Бучин 👑🥀
Сыграли сегодня в виртуальный контр страйк было супер Сотрудники клуба огонь ☺️. Молодцы❤️ с удовольствием. Сыграю ещё
21 марта 2026, официальный ответ
Арсений, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
СМ
Софья Морогина
Отличное место. Ходим сюда регулярно играть, очень нравится. Прекрасный персонал, который всегда поможет и подскажет.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Софья, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Л
Людмила
Отличное место для взрослых и детей))) праздновали ДР сынули, взрослые восторге) Спасибо большое потрясающей команде))) Вы супер
18 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо!!! Мы старались 😁
КН
Кислов Никита
Хорошие место! Играл 1 час в Half-life Alyx понравилось! Персонал вежливый, рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за положительный отзыв! Стараемся :)
Алексей Лукьянов
Отличное развлечение для детей и особенно взрослых, очень азар но! Ходим уже не в первый раз
3 мая 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
п
пупупу
хорошие VRы админ пушка гонка, зал большой, румы просторные, есть куда сесть, все отлично
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Кондраш
Отличный клуб! Много игр на любой вкус. Дружелюбные администраторы, которые всё объяснят. Идеально, чтобы отлично провести время с друзьями. Рекомендую к посещению
20 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🌸
ЮЖ
Юлия Жданова
Супер впечатления! Ребенок в восторге! Отличное место для отдыха с детьми! Сыну (8 лет) очень понравилось, теперь просится снова. Хочу отметить работу администратора Юли - настоящий профессионал и очень душевный человек! Помогла нам сориентироваться. С ней было спокойно и комфортно. В целом в клубе приятная атмосфера, все сотрудники молодцы, все объясняют и помогают. Чисто, интересно, безопасно. Мы обязательно вернемся! Спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Виктория Короткова
Очень рады,что такое место есть,сейчас мало где можно заинтересовать детей а тут для них целый рай.Приходите не пожалеете😉
7 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Оксана Крекова
Классно, что можно играть разновозрастными в одной команде. Очень весело провели время. Советую установить гостевой wi-fi.
27 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
Анна Слепцова
Недавно были с семьей в warpount. Все очень понравилось, персонал отзывчивый. Правила игры рассказали, показали если были какие то проблемы с игрой, то оперативно все решалось
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
Алексей Дёмин
Пришли в Виар клуб поиграть с друзьями , всё очень понравилось, персонал очень отзывчивый, цены адекватные , очень понравилось провести время , очень хорошо отметили день рождение друга , будем приходить сюда ещё раз
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
вн
влад нету
Очень хорошее место для время припровождения, все класс понравилось, конфетки бесплатные, все супер пушка гонка, всей семье понравилось, еще раз сходим
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😉
ОС
Олеся Секанова
Warpoint вошёл в нашу жизнь года два назад, попробовали и как говорится ПОНРАВИЛОСЬ!! Ходим периодически поиграть семьей, с друзьями, дети тоже отдельно с друзьями ходят) в этом году и день рождения дочери отмечали тут). В общем классное место!!! Нравится и детям и взрослым!! СПАСИБО😘
5 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
СУ
Станислав Уляновский
Все хорошо. Много игр, ходили играть с ребенком.
8 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Хорошо отдохнули большой компанией! Всем советую.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Татьяна Чернышева
Все круто и очень весело! Классная музыка, play station5, vr с офигенной музыкой на любой вкус🔥🔥🔥Oh, baby, baby🎶🎶Советую👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дима Белик
Очень крутое заведение! Классный персонал Во всем помогает разобраться,по этому играется легко и с кайфом !
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
АЮ
Алексей Юдин
Хорошее место, ребёнку нравится играть в роли кошки)). Большой выбор игр для любых возрастов, время пролетает незаметно. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь))
Елена Бакунина
Ребенок очень доволен. Приходим не первый раз. Персонал отзычивый, приветливый. Все обяснили , прказали. Обязательно придем ещё. Всем советую💯👍😊
Добрый вечер. Огромное спасибо. Всегда будем рады 🤝
Отмечали день рождения, все очень понравилось, отзывчивый персонал. Большое спасибо, обязательно приедем еще.
28 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим, что оценили 😌
Юлия Кулакова
Были на др друга. Сын 10 лет, очень понравилось, тк арена большая. Игры интересные, конфеты бесплатные ☺ комнаты для праздников удобные. Из минусов - ребёнку не хватило оружия, а маме - туалета поближе (общий на весь ТЦ на 1 этаже).
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Все очень понравилось приходите сюда в каникулы с друзьями и всей семьёй советую приходите сюда по чаще
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЯМ
Яна Малышева
Классное место 👍 Были с дочкой первый раз , очень понравилось. Доброжелательные сотрудники рассказали и показали все. Обязательно придем еще 👌
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🌸
КН
Кристина Неретина
Отмечали др сына, очень классное место, ребенок и гости в восторге! Играли все от мало до велика от 9 до 70 лет. Администраторы вежливые, доступно объясняют правила игры. Придем сюда еще не раз!
23 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алексей Климачев
Круто поиграли! Хоть выжимай) всем советую очень круто! Приходим не первый раз, но носочков больше нет, берите с собой! Только бахилы)
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТЗ
Тамара Загоскина
Отличное заведение. День рождения прошло на ура! Спасибо большое! Спасибо ребятам, которые там работают! Игра была крутая. Желаем вам процветания, успехов.Рекомендую всем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Тамара! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите к нам ещё✨.
Анна Павлова
Хорошо поиграли! Всем рекомендую 👍 детям понравлось, взрослым тоже! Доброжелательный персонал, просторный зал!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.👌
Виктория Курсакумова
мы играли в открытой игре, все очень понравилось, Анастасия просто супер, придем еще!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анатолий Мамедов
Лучшее место для отдыха и игр были с другом очень классно
3 апреля 2026, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось)