Ташкент
Чайхана
МЛ
Мариям Лаврова
Покупала еду на вынос. Все упаковали, аромат был невероятный. Брала манты, плов и пахлаву. Все понравилось. Рекомендую это место. Накормят вкусно.
КГ
Камила Громова
Приятное обслуживание) Очень вкусно ( пробовали шурпу/плов/манты), сладости и чай🤤👍🏻
Алексей Громов
Обедом остался довольный , очень вкусно
ДЛ
Дмитрий Лабецкий
Для обеда хорошее место! Плов вкусный, спасибо
УХ
Умар Хурсандбеков
С друзьями зашли покушать всё вкусно абсолютно молодцы
МL
Мих Lance
Подписали бы что у вас "домашняя кухня", т.е. готовите не по технологической карте, а на "глазок". Всегда по-разному.
ДИ
Дениз Ибрагимов
Вчера кушали лагман очень не обычный вкус также шашлык кускавой очень вкусно спасибо
НЛ
Нафисахон Латипова
ассаламу алайкум сестра и брать я с детьми обедали нам очень понравилось еда суп в горшке самса шашлыки салаты слов нет просто удовольствие спасибо поварам и обслуживание 5+
Фатима Каримова
Спасибо ребята мне очень понравился лагман и куза самса салат ещё раз спасибо буду заходить чаще.
ИИ
Иван Иваныч
Заехал перекусить в обед, взял шурпу, лепешку, сок. В шурпе кусок говядины пол картофелины и кусок моркови. Бульон просто от вареного мяса, картофель по вкусу просто отдельно сварен и просто положили в подобие этой шурпы, лук мелко свежий накрошили не варя его даже. Это просто издевательство и обман. Лепешка не свежая явно вчерашняя. Полный отстой. Какую то баланду сварганил и не стыдно. Не советую посещать это место. Только компот понравился. Как вообще так можно людей обманывать. Не посещайте это заведение. Кто там 5 🌟 ставит? Друзья товарищи или сам повар. Я уж думал так давно ни где не готовят. Жалко не сделал фото просто в шоке был.
Евгений Вахромеев
Вчера взял порцию плова, очень вкусный, сытный, ценник адекватный, буду заходить еще, живу рядом
Алексей Карелин
Вкусный плов,нереально вкусный лагман,в заведении чистота,порядок. Можно взять еду с собой.(2гис показывает что заведение закрыто,но это не так-работает)