Пляж.Арена

Спортивный комплекс
4.4
4.4
Алина4 отзыва
Отмечали день рождения сына и совершенно не понравилось место: 1. Ужасная зона кафе Есть одна приличная, другая у туалета, где на вашем празднике помимо вас будет еще куча человек 2. Отвратительное обслуживание - Администратор, который не смог сориентировать детей, которые приходили на праздник. И подойти за 10 минут до конца праздника, чтобы получить доплату за услуги ( а делать это когда вы тащите кучу вещей, одежду и тд) - Обслуживание праздничной зоны отсутствовало совершенно. Банально, ни разу за все время не подошли узнать, не нужно ли нам что-то (нож, например, чтобы разрезать торт) - Фотограф, который делает фотки хуже, чем на телефон. Полнейшее отсутствие заинтересованности и предложений. Нет ни одной общей фотографии детей за весь праздник! - Сотрудник лазертага, который рассказал нам про свои проблемы и что его подгоняют, поэтому решил подгонять и наш праздник. В результате, смазанное вручение подарков и вынос торта 🤷🏻‍♀️ Общие впечатления оставляют желать лучшего. Радует лишь одно, что детям понравился праздник. Но рекомендовать вашу площадку или еще раз ее посетить, желания нет совершенно.
Ирина Зуева2 отзыва
Недавно посетили пляжный спортивный комплекс, и у меня остались только положительные впечатления. Песок был очень уютным и чистым, что создало приятную атмосферу с самого начала, очень переживала за чистоту и напрасно! Мы были в компании всей семьи и сразу отметили, что персонал очень приветливый, готов помочь с любыми вопросами. Корт, на котором мы занимались, оказался большим и удобным, разленный на несколько зон, мы не с кем не пересекались - это плюс! Мы записались на занятия с тренером, и это было правильным решением. Тренер проявил отличный профессионализм — несмотря на то что у моего сына занятия шли не так гладко, он быстро нашел к нему подход. После активно проведенного времени мы решили отдохнуть в кафе на территории комплекса. И тут опять плюс: выбор блюд был вполне разнообразным, а кофе оказался ароматным и вкусным. В кафе провели столько же времени как на корте) В итоге, я однозначно рекомендую этот пляжный спортивный комплекс всем, кто хочет активно провести время с семьей и поучиться чему-то новому. Мы остались очень довольны!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
МФ
Максим Фатыков1 отзыв
Максим, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 😉
i
iulii9 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Iulii, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🌸
ПК
Павел Королев6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🌸