Coffee Like
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AZ
Ar Zzh
написано что работают до 22:00, приехали по адресу совхозная 8 в 21:12, все закрыто, никого нет, супер 👍🏼
ЕИ
Егор Ивахненко
Все супер, все было вкусно и аппетитно
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Наталья Шуталева
Заезжаю за прекрасным латте, варят как я прошу 🫶 За индивидуальный подход-пять звезд 🫶
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
АХ
Анастасия Хамхоева
Отличное кафе ,чисто ,уютно,вкусный кофе и приятный персонал.
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ВН
Виктория Нестеренко
Очень милая девушка бариста
Наталья Кудрявцева
Очень классный бариста)
Анжела Абрамова
Самый вкусный ароматный кофе и вкусные десерты. Всегда вежливый и приятный персонал🌺
Алина Курбатова
Приятные доброжелательные бариста, удобное расположение, всегда чисто и убрано. Приятная атмосфера и ооочень вкусный кофе ❤️
Мария Артемьева
Очень светлое место! Комфортно!
ФР
Фандор Раниери
Кофе не горячий. Чизкейк не самый вкусный. 2гис пишет что работают с 10.00. По факту с 07.00.
Елена Камкина
Отличное место. Самый вкусный кофе только здесь. А ещё тут самые вкусные десерты. Одно из любимых мест. Рекомендую всем !
Kseniya Aleksandrova
Бариста Алина очень милая и доброжелательная девушка, посоветовала очень вкусный раф! День удался, однозначно!)))
ВИ
Виктория Ивойлова
Очень классная кофейня! Мне понравилась, широкий выбор кофе, очень уютно, приятный персонал. Обязательно сюда еще раз приду!)
К
Кристина
Уютное кафе, очень вкусные кофе, приятный персонал
ИД
Иван Двойников
Хорошее место
Anna Karr
Всегда очень приятное обслуживание и вкусные напитки!
оз
ольга захарова
Очень приветливые девушки и вкусный кофе♥️
Доша
Маша кофе вкусно
п
пистка
Настя кофе вкусно
Алина Бахтурина
Уютное атмосферное место, и самое главное здесь есть сезонный напиток, который я не нашла ни в одной центральной кофейне😍
Марина Марихина
Прекрасное место!
Марина Марихина
Прекрасное место!
Елена Палешева
Рада, что в нашем районе открылась хорошая кофейня, захожу сюда каждое утро перед работой за вкусным кофе. А милые бариста поднимают настроение на рабочий день :)
ЛП
Лера Панкова
Самый лучший кофе
PA
Persik Atamkulov
Всегда берём здесь кофе. Очень вкусно!!!
София Смирнова
Чудесная кофейня теперь рядом с домом
ЕЮ
Екатерина Юни
Принцип хорошей кофейни всегда одинаковый, вкусный кофе. Последнее разы готовили новые сотрудники, каждый раз вкус кофе рандом…. Пью один напиток на протяжении долгих лет. Обрадовались, когда нашли замену серфу возле дома. Видимо все зависит от бариста. Хотя мне казалось, что обучение должно проходить так, чтобы каждый сотрудник готовил одинаково хорошо! Но последнее время вкус разочаровывает. Как можно каждый раз готовить напиток состоящий из двух ингредиентов по разному? Придется вернуться в серф… Либо ходить исключительно к одному бариста.
СД
Светлана Доброклонова
Прекрасный персонал, очень терпеливо ждал мои «не знаю, что хочу» и достали мне самый свежий пряник из коробки☺️ Матча просто супер, есть место чтобы посидеть и зарядить телефон, для Заволжского района это супер уровень!😍
Анастасия Бурова
Все классно, вежливый персонал, самый вкусный кофе только тут🧡
ОП
Ольга Петрова
Персонал совершенно не клиентоориентированный, не заинтересован в клиентах абсолютно, хотите, чтобы вам испортили настроение - заходите в данный филиал, кроме этого там ничего не умеют
Мария Попкова
Одна из любимых кофеен города! Классные вежливые Батисты, приятный интерьер и вкусный кофе! Люблю ходить сюда одна и вместе с дочкой, которая очень любит здесь десерты и какао.
ЕЩ
Екатерина Щелчкова
Отличная кофейня, вкусный кофе, приветливый персонал и уютная атмосфера! Рекомендую!!!