Juli.fit
Студия аппаратной косметологии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Андрей Ковтун
В восторге
Был на массаже у Юлии! Эти руки достойны самой высокой оценки! Это превосходный мастер своего дела!!!
ЮЯ
Юлия Яровая
В восторге
Впервые пошла на lpg массаж тела и очень довольна, кожа стала гладкой и подтянутой, ушли лишние сантиметры. Юлия грамотный специалист и самое главное, хочется отметить, это комфорт и комплексный подход, даются рекомендации как правильно питаться. Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
У тебя супер результаты!!!! Так держать!!!
Татьяна Смирнова
В восторге
Хочу поблагодарить Юлию за качественно оказанную услугу - газожидкостный массаж лица 💆 За счет большого напора поры хорошо очищаются, из них выходят все загрязнения, то есть по сути процедура обладает эффектом хорошей чистки. Уходят все шелушения, кожа становится более ровной и гладкой. Уже после первой процедуры кожа преображается: становится значительно более мягкой и приятной на ощупь. В кабинете царит атмосфера тепла и уюта 💫
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие мне как мастеру 👌
Мария Буравлева
В восторге
Когда стала снижать вес, тело стало превращаться в желе 😭 Но уже после первой процедуры lpg +rf лифтинг был wow эффект 😍 ноги подтянулись, живот и бока тоже 🔥 сразу -300гр ещё 🔥 Советую Юлю как специалиста и просто хорошего душевного человека! Благодарю ♥️
16 августа 2024, официальный ответ
🥰🥰🥰
Александра Смирнова
В восторге
Ходила к Юлии на массаж воротниковой зоны. Расслабление невероятное. У Юли волшебные руки. Вышла из кабинета с легкостью и восторгом. Приду еще.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарю 😊
ЛХ
Ланита Хилькевич
В восторге
Ходила на Lpg массаж, потому что нельзя было заниматься спортом после операции, чтобы поддержать кожу в тонусе. Заметила, как кожа га ножках стала более подтянутой и упругой за несколько сеансов, в итоге взяла 10 процедур. Очень понравился подход мастера, всегда спросит, если что-то где-то больно и старается сделать процедуру комфортной, но при этом эффективной! Результатом довольна! Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо🙏💕
Мария Ростовцева
В восторге
Юленька благодарю от всего сердца за массаж. Когда я нахожусь у тебя это полнейший улет. Тело подтянулись я в восторге, теперь только к тебе. Ты лучшая
30 июня 2024, официальный ответ
🥰
Татьяна Петрова
В восторге
Добрый день! Хочу поделится, пошла к Юлии на lpg пробный раз, осталась довольна, проработаны все участки тела, в том числе и внутренняя поверхность бедра! Взяла абонемент на 5, а потом докупила до 10 раз. Сейчас уже 9 сеанс, кожа заметно разгладилась и ушли отеки, даже чувствовать стала себя легче❤️❤️❤️
30 июня 2024, официальный ответ
💐💐💐
НТ
Наталья Титова
В восторге
К Юлии пришла на массаж по отзывам. Студия рядом с домом, очень-очень удобно. Замечательный мастер. Много полезной информации получила по питанию. Сделала ультразвуковую чистку, массаж лица . Попробовала все процедуры. Записалась на массаж ШВЗ. Сделала карбоновый пилинг. Мастера 🌹 рекомендую!!! 🔥🔥🔥
11 июня 2024, официальный ответ
🌺🌺🌺
НТ
Наталья Титова
3 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!!!!
ЖА
Жанна Аксененко
В восторге
Недавно была у Юлии на ручном массаже лица и LPG тела,осталась в полном востре ,видно,что Юлия очень любит своё дело и полностью отдаётся ему. Отдельное спасибо за ручной массаж лица,руки очень нежные,и при этом хороший эффект после процедуры. Теперь только к Юлии на ручной массаж лица и LPG тела.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно🌷🌷🌷