Best Beauty Bar
Салон красоты
ЕР
Елена Ракова
Была на наращивании ресниц у мастера Милены, сделала мне красивые реснички за очень приятную цену! Дали ещё подарочки с собой. Обязательно приду еще.
Вероника Волошина
Прекрасное место, мастера сделали все супер! Обязательно вернусь. Очень уютно и доступно по ценам. Приятные скидки при первом посещении! 💖🌸
ДД
Дарья Догаева
Мастер Мария , просто замечательная , все понравилось , советую )
Анна В
Очень уютное место, приятная музыка, маникюр сделали качественно, все стерильно! Девочки доброжелательны, обязательно приду еще
ат
арлинка тюремная
Хорошее место Недорого и качественно
ЛА
Любовь Акимова
Очень понравилось, прекрасный салон. Мастера профессионалы своего дела,)))
КС
Кира Соколова
Прекрасное место. Отличные мастера. Волшебница Анна, создала мне шикарнейшие реснички. Уютно, комфортно и приятные цены.
Ника Добрич
Начитавшись в интернете хороших отзывов решила все таки попробовать и найти себе мастера, но и тут провал как и в любом салоне. По началу все было хорошо, но меньше чем через неделю начались отслойки в зоне синусов. После того как перевалило уже за неделю носки, отслоек стало больше и они сами стали больше. Жаль конечно, расположение удобное, но с качеством не повезло
Анна Логачева
Отличное место! Качественные мастера и хорошие скидки на услуги! Салон очень уютный и эстетичный. Рекомендую ❤️