Mastervan
Дизайн интерьеров
СВ
Светлана Викторова
Спасибо за то, что превратили мою мечту в реальность! 💖 Всё прошло максимально комфортно, новая ванная теперь радует каждый день, выходить не хочется 😁
Кристина
Благодарим за наш ремонт! Решили полностью обновить квартиру, и результат невероятно порадовал. Работа была выполнена качественно и в оговоренный срок. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и надежность, а также внимательность и вежливость
Анна Лощенова
Отличный ремонт! Ванная комната превратилась из совдеповской в современную и уютную. Работа выполнена качественно и в срок. Рекомендую!
Анна Мокрополова
Мне был необходим капитальный ремонт квартиры и, честно говоря, в начале я была в растерянности, как выбрать хорошую компанию, которая справится с этой задачей на должном уровне. После долгих поисков в интернете и консультаций с друзьями, я остановила свой выбор на компании "Мастерван". И я абсолютно не пожалела о своём выборе! Директор компании, Артём, проявил себя как очень внимательный и ответственный человек, который действительно заботится о качестве предоставляемых услуг. С первой встречи онпроявил глубокое понимание всех нюансов ремонта и предложил оптимальные решения для моей квартиры. Артём внимательно выслушал все мои пожелания и предложил варианты, которые идеально подошли под мой бюджет и вкусы. Всегда был на связи, на каждый мой вопрос отвечал доходчиво, и не давал мне беспокоиться о ходе проводимых работ. Я была спокойна, потому что точно знала, что оказалась в надёжных руках Особо хотелось бы отметить высокий профессионализм и ответственность всего коллектива "Мастервана". Рабочие были аккуратны, дисциплинированны и всегда соблюдали сроки, о которых договорились заранее. В процессе ремонта я могла быть уверена, что все работы выполняются качественно и в соответствии с согласованным планом. Результат превзошёл все мои ожидания! Моя квартира обрела новый вид, который превратил её в настоящий уютное гнёздышко. Я очень благодарна Артёму и всей команде "Мастервана" за проделанную работу и с радостью рекомендую их для реализации любых ремонтных проектов.
Екатерина .
Невероятно довольна результатом ремонта! Команда справилась с задачей быстро и аккуратно. Новый дизайн квартиры превзошел все мои ожидания. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям!
Д М
Большое спасибо, за то что превратили нашу ванную и санузел в настоящий уголок красоты и уюта. От первого звонка до последних штрихов, команда проявляла невероятное терпение, внимательность к деталям и мастерство. Каждый день мы с нетерпением заходим в нашу новую ванную, полную света и стиля, и благодарим "Мастерван" за создание этого маленького рая в нашем доме. Спасибо вам, дорогие мастера, за то, что превратили нашу мечту в реальность))
Алёна Карасёва
Невероятно довольна результатом ремонта своей маленькой ванной комнаты от компании Mastervan! Работники на всём протяжении ремонта были опрятными, вежливыми и внимательными ко всем моим пожеланиям. Интерьер стал современным и уютным, а качество работы на высоте. Рекомендую Mastervan всем, кто хочет получить надежное и качествееное исполнение ремонта)