Автопарк
Автосалон
ООО Автопарк
Вакансии
Шакиров Анвар
С Карсо я 2,5 года. Еще в то время менеджер компании убедил меня воспользоваться их страховкой, т.к. у меня машина с высоким пробегом. Не зря я послушался. У моего Лексуса что-то случилось АКПП. Проблема решилась благодаря гарантии.
Матвей Милованов
Никогда не верил в допгарантии, пока не взял Ниссан Кашкай 2016 года и по совету друга не оформил Karso. Случилась беда - , машина стала пинаться. Позвонил, все оформили, ремонт покрыли полностью. Не тянули и не отнекивались, сервис подобрали рядом с домом.
ИС
Ильдар Сафиуллин
Долго присматривались и выбирали автомобиль. В итоге решили остановится на данной машине, тк по состоянию оказалась самой оптимальной. В салоне сразу оформил ОСАГО. Выражаю благодарность старшему менеджеру по продаже - Любовь. Всегда была на связи, отвечала на всё вопросы. Рекомендую!
ИФ
Игорь Федотов
Приятный автосалон, Владислав помог выбрать достойный автомобиль! Спасибо
VV
Vasiliy Vasilev
Прошел тест драйв. Классные менеджеры, приятно общаться. Все рассказали, показали, объяснили
АЗ
Альфред Загидуллин
Оставил автомобиль на реализацию летом 2024 года, машина была по высокой цене, Владислав- менеджер, продавал, был всегда на связи, предлагал различные способы рекламы, рассылки, скидки и так далее. Как результат - автомобиль продали, деньги выдали по истечению 10 дней, автосалону Автопарк ЮГ спасибо, уверен что ещё поработаем!
СН
Славик Новрузов
Обратились по поводу покупки автомобиля, Владислав принял наш автомобиль и подобрал нам подходящий! Благодарим за обслуживание!
Анатолий Перов
Оставил в этом салоне автомобиль на комиссию ! Удобное расположение, приветливый персонал, все прошло чётко по договорённости, всегда на связи, менеджер Владислав . благодарю!
Виктория Калина
По предварительной договорённости приехали из другого города, менеджеры показали автомобиль, помогли заменить шины на сезонные, договорились о скидке, оформили полис страховой. Остались довольны, спасибо за обслуживание)
СШ
Светлана Шаронова
Доволен обслуживанием автосалона, менеджер Владислав произвёл очень хорошее впечатление, показал все автомобили и мы выбрали Хавал Н6!!! Покупкой довольны
Виктория Мугатина
Менеджер Любовь прекрасно все рассказала о автомобиле. Понравилось обслуживание. Рекомендую данный салон для покупки авто!
Максим Свидригайлов
Побывал в нескольких автосалонах Ярославля, остановился на этом. Приехал за конкретным автомобилем, очень вежливый и грамотный менеджер Владислав провел тест драйв и помог с оформлением автомобиля. Спасибо.
Дмитрий Щеглов
Приехали из Арханельской области в данный автосалон , остались в восторге обслуживанием, быстро оформили документы, дистанционно дали оценку моему автомобилю, и дали всю информацию по автомобилю, который меня интересовал! Спасибо Владиславу за проделанную работу, остались довольны! Надеюсь автомобиль не подведет!!! Приехали из Арханельской области в данный автосалон , остались в восторге обслуживанием, быстро оформили документы, дистанционно дали оценку моему автомобилю, и дали всю информацию по автомобилю, который меня интересовал! Спасибо Владиславу за проделанную работу, остались довольны! Надеюсь автомобиль не подведет!!!
РФ
Роман Фасатов
Приехал издалека. Произвели осмотр с подборщиком, автомобиль был рекомендован к покупке, менеджер Владислав красавчик💪
Александр Пехтерев
Купил автомобиль в данном автосалоне, обслуживанием доволен, Владислав рассказал и провёл тест драйв! Огромное спасибо персоналу за подготовку и оформление документов. Спасибо!)
ТК
Татьяна Кудрявцева
Отличный автосалон . Есть выбор машин с пробегом. Менеджеры все четко объясняют. На покупку сделали небольшую скидку. Бонусом помыли машину и поставили новый аккумулятор. Отдельное спасибо менеджеру Владиславу.
ДА
Дмитрий Арутенков
Продал свой автомобиль в этом автосалоне, KIA Sportage 2020 года. Отличный автосалон, прекрасная атмосфера - менеджеры быстро оформили автомобиль на комиссию, особенная благодарность Владиславу, грамотно объяснил все нюансы связанные с продажей моего автомобиля. Рекомендую данный автосалон, приятно работать с профессионалами.
Владимир Королев
Приехали к закрытию, ни кто даже не пытался нас выгнать, так как салон уже закрывался! Менеджер Владислав очень вежливо отвечал на наши вопросы, даже предложил заехать на подьемник, хотя рабочий день у него был уже закончен. Вообщем был с нами до последнего и отвечал на наши вопросы. Покупкой очень доволен! Не зря решил заехать в этот салон вечером. Получил хорошую скидку и уехал на автомобиле.
ЕУ
Екатерина Уткина
Менеджер Владислав сделал презентацию автомобиля, оценил наш авто и рассказал про условия сделки. Обращались повторно в данный автосалон, остались всем довольны. Рекомендую!
ЕУ
Екатерина Уткина
Марина Сапогова
Очень грамотный менеджер Владислав. Отличное обслуживание.
IV
Ivan Verkhovinin
Благодарю коллектив Автопарк Юг, повторно выбрал услугу комиссионной продажи своего автомобиля, посчитал это выгодным для себя условием Руководитель Алексей и менеджер Владислав вели сделку от принятия машины до продажи новому владельцу, держали в курсе и подсказали комфортную сумму продажи Рекомендую использовать эту услугу с такими профессионалами 👍🤝