Покос Волос
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Рицкова
Рекомендую этот салон , мастер Даня профессионал своего дела всегда у него подстригается муж , ребенок. В какие не ходили места так оболванят аж плакать хочется, а тут ни чего не надо объяснять мастер все видео сам и работает Рекомендую на все 100% Лучше заплатить побольше и уйти довольными 👍
СП
Стася П.
Быстрая запись. Удобное месторасположение. Приятная атмосфера. Выбрали мастера Анну. Стрижка и мне, и сыну очень понравилась. Теперь мы - постоянные клиенты!
Рад что кликнул на Покос в 2гисе,запись в 2 клика,приятный персонал,мастер Анна недооценена на мой взгляд,но это не на долго,девушка с отаеьсьвенностью и таким вниманим к деталям отностится,что в пору ценик совершенно другой ставить и процесс и результат на 10 баллов из 5ти! Советую всем
МГ
Марина Григорьева
Впервые сходили на стрижку с ребенком 12 лет. Мальчик доволен, все очень понравилось.Цена преемлемая. Мастер Анна. Будем посещать и дальше! Спасибо!
Александра
Добрый день. Звонили записаться на стрижку, в результате оказалось что женщин не стригут, объяснили это политикой руководства. Что за дискриминация ?!
25 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства! Барбершоп - это мужская парикмахерская, специализирую…
Voland Rew
Хорошие ребята, мастера высшего пилотажа
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку!
СЛ
Сергей Локтев
Удобное расположение, возможность записаться онлайн, доброжелательные мастера. Отличное обслуживание, хорошая атмосфера и любопытный дизайн. Артур проявил индивидуальный подход, ощущения, что "и так сойдет" (как в иных парикмахерских) не возникало. Несколько раз ровнял бороду, а теперь постригся - все класс!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, работа выполнена на 5+, очень доволен результатом
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Ярослав Жердев
Спасибо Дарье за оформление бороды. Все сделала красиво)
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Смирнова
Отличный барбер🔥 Была бы возможность, хоть 100 звёзд поставили бы😁 Спасибо огромное за ваш профессионализм Мужу очень понравилась стрижка 🙌🏼👍🏼 Процветания и хороших клиентов вам🎂
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, ждем Вас снова!
Эдуард Оразов
Стильный брутальный интерьер барбершопа,вежливый персонал. Мастер Даниил с полуслова понял какую стрижку я хочу и сделал всена пять с плюсом, стрижка очень понравилась, теперь буду постоянным клиентом))
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждём снова!
ИБ
Иван Борчук
Отличное место, доволен стрижкой, мастер Артур профессионал своего дела! Советую!!!
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
Вячеслав Татаринцев
Классный барбершоп, хорошая атмосфера, музон под стать барбершопу. Главный барьер знает свое дело и хорошо учит начинающих. Хотел раньше написать отзыв, да голова дырявая и забыл 😁
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!)) Ждем Вас снова!
Ирина
Стригли сына, всё очень понравилось. Приятный, общительный мастер Даня выполнил работу на отлично! Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приходите к нам снова!