Кулинарии
Sersh Morgo
Вкусно и не дорого 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Sersh, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Андрей Ш
Отличный выбор. Хорошие цены
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А Т
В восторге
Находится не далеко от вокзала . Недорого и все очень вкусно . Вкусные салаты , мясо и очень вкусная выпечка . Рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❗️
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Вкусная выпечка, вежливый и отзывчивый персонал
23 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Елена Боровкова
В восторге
Очень вкусная выпечка 🥐 свежие салатики - в самое сердце ♥️ ассортимент большой, каждый день - что-то новое пробую и вам советую 🥗
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НБ
Наталия Багрова
В восторге
Хорошо, что вы есть. Очень всё вкусно и аппетитно выглядит. Всегда к вам хожу. Очень мне нравится. Можно посидеть покушать. И с собой взять. Детям всегда беру ваши кексы причём любые,все вкусные 😋.
Наталия. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Наташа Фуртуна
В восторге
Супер все вкусно .салаты всегда свежие,выпечка вкусная начинок не жалеют,также гарнир и понравилось шницель ,куриные рулетики,печеночные тортики .вообщем советую посетить и попробовать.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь 💛
ПМ
Полина Малиновская
В восторге
Люблю не думать, что готовить после работы, очень выручают. Всё вкусно, много выбора! Обожаю у них сельдь под шубой, сырники и кекс творожный. Большой выбор и всегда всё свежее, спасибо)
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Марк Аврелий
В восторге
Хорошее место. По настоящему вкусная домашняя еда. Цены лучшие в городе!
1 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DD
D D
В восторге
Вкусная выпечка, я и семья довольны, очень понравился морковный кекс, цены доступные!
1 апреля 2025, официальный ответ
Фарида, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам все понравилось, ждем Вас снова в нашей кулинарии!
Ленточка Л
Было средне
Сырники стали просто ужасные, одна манка или мука. А такие вкусные были. Сегодня очень разочарована. Надеюсь морковные кексы не испортили, были очень вкусные, ни где так вкусно не пекли. Шарлотка тоже очень вкусная.
Илья Патровод
Понравилось
Неплохое место. Сырники - мое почтение, вкусная пица как в детстве в школе, сосиска в тесте отвратительная, как паштет. Много вкусного но кое-что испортилось со временем.
Мария Савельева
Было средне
Выпечка раз на раз не приходится, видимо зависит от смены. Несколько раз покупали все удачно, но сегодня тесто для запеченых сосисок оказалось сыровато.
Андрей Соловьев
В восторге
Крутая выпечка, пышная, сочная; я в восторге.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алекс Мамонтов
Вкусно и по домашнему!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤