Кулинарии
Андрей Ш53 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
А Т49 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❗️
ГЖ
Городской Житель22 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Елена Боровкова12 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
НБ
Наталия Багрова1 отзыв
Наталия. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Наташа Фуртуна1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь 💛
ПМ
Полина Малиновская1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Марк Аврелий2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DD
D D22 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Фарида, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам все понравилось, ждем Вас снова в нашей кулинарии!
Андрей Соловьев5 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алекс Мамонтов2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Алекс! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤