Услуги праздничного оформления
Андрей П
Отличная работа по упаковке подарка, плюс приятная беседа. Цены вполне приемлемы. Рекомендую этот маленький магазинчик.
25 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Амина Батукаева
Очень рады, что открылся такой красочный магазин рядом с домом. Большой ассортимент, вежливый и отзывчивый коллектив, качественная продукция. Шары на любой повод! Процветания и хорошей прибыли!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
БВ
Борисова Варвара
лучшее место ващеееееее и шарики и продавцы топ
30 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим Вас за отзыв!
Надежда Соколова
Очень милый и уютный магазинчик, покупала декор для дня рождения, порадовал большой выбор воздушных шаров с разной тематикой и свечи для тортов на любой вкус)
30 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать ассортимент на любой праздник.
Виктория
Очень понравился магазин. Покупали шары на 8 марта ребенку, летали больше 3 недель) Также покупали шар на палочке, держится уже больше недели. Большой выбор товаров для праздника. Сотрудники вежливые, всегда помогут. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё.
Александра Поташева
И шар долго парит , и ребенок рад)
30 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё)
Алена Шлыкова
Я очень довольна! Уже 2 -ой раз заказываю шарики, всегда все на высшем уровне! Магазин понравился. Большой выбор шариков. Надули прямо при мне, очень быстро. Спустя 4 дня шарики летают, все прекрасно. Ленточки у шариков разноцветные, очень красиво смотрится. ❤️ Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Людмила Родионова
Много в наличии, отличные цены. Спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за оценку, будем стараться поддерживать ассортимент и стоимость!
Замечательный магазин! Сотрудники очень вежливые и дружелюбные . Помогут украсить праздник очень красиво 😻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше 😉
МZ
Мatthew Z
Быстро выполнили заказ, доставили и смонтировали. Стоимость приемлемая. Благодарю за сотрудничество, посоветую вашу компанию своим знакомым!
27 марта 2025, официальный ответ
Мatthew, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.