Ваш Букет
Цветочная база
Розы от 50 руб. Оптовые цены!
Букет для вас
Артем Смирнов
Делал предзаказ букета из 51 розы к 8 марта. К сожалению, уже к 12 марта букет "умер". Бутоны роз просто покрылась плесенью или чем-то таким, отвалились, лепестки все выпадают. В общем букет простоял 5 дней, при том, что воду меняли и следили за цветами. Единственный плюс, что к 8 марта они не поднимали цены, как это делали другие.
Софья Зезюлькова
прекрасный магазин,приветливый персонал и приятные цены
СБ
Сергей Блохин
"Ваш букет", вы просто чудо! Вчера вечером, примерно в половине девятого, менеджер успела обработать мою заявку, подобрать идеальный букет и отправить его с курьером адресату. Жена была в восторге, получив такой красивый букет, да ещё и глубоким вечером. Особая благодарность менеджеру, которая помогла подобрать эту красоту за полчаса до закрытия! Подобрать такой букет в столь сжатые сроки — это действительно многого стоит. Вы — лучшие! Теперь я буду обращаться только к вам, если понадобится доставка цветов в Ярославле.
Ms
Mobi service
Не понимаю от куда столько положительных отзывов?! Искал жене Розы на День Рождения , заехал в 3 места, но во всех не было того количества которого которое мне было нужно . По итогу нашел и купил в данном магазине . Я в цветах вообще не понимаю (свежие не свежие ) , принеся домой и подарив жене жена сразу заметила , что цветы с несколькими листочками на каждом стебле , что говорит , что они уже старые . Поставили в холодную воду , сделали срез , вообщем все как положено (время было днем ) , но на утро цветы полностью-именно полностью завяли. Все розы просто вниз бутонами . Другие подаренные букеты как были в свежем виде так и остались . Если розы свое уже отжили , так сделайте Вы скидку на них или спишите , я купил их по полной цене (и кстати дороже чем у остальных ) и они сутки не отстояли …. Жалко не денег (а это не 1 тысяча) , а именно что такое продают! Да еще и испорченное настроение …. Покупать у них цветы или нет решать Вам , но я больше ни ногой туда
очень красивый букет, качественно собран, много разных композиций и все очень красивые,доставка не задерживается привезли ровно в то время в которое назначено! всем советую заказывайте не пожалеете 😊❤️
Мария Фоменко
Девушки своевременно весь ассортимент предоставили в вотс ап,цены и наличие,проконсультировали,доставку оформили,привезли быстро. Чудомагазин
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплые слова!!! Надеемся и дальше быть полезными!)
НЛ
Наталия Лузина
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. 🥰🥰🥰🥰
Букет и весь сервис очень понравился! Букет очень красивый свежий ! Курьер привез цветочки, даже быстрее чем я ожидала!☺️💐
Анастасия Костюченко
Спасибо большое за такую красоту, которую вы делаете! Букет шикарный, доставка во время☺️🥰 мама была в восторге!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады стараться ❤
Заказала букет для подруги, через группу вк. Оперативно собрали и доставили. Цветы свежие, также положили удобрение. Спасибо большое❤️
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КИ
Кирилл Иванкин
Нужно было срочно заказать цветочки, в общем, написал им но они уже закрывались, но все же они не отказали, они очень помогли мне, ценю)
ТР
Татьяна Рыбина
Поразила быстрота и оперативность. Рада очень за красивый букет и за то, что он принёс моей подруге радость в её юбилей.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 🌸
Ольга Капичникова
Добрый день, хочу лично заверить в качестве цветов и ответственности сотрудников данной организации, я делала заказ и доставку впервые и не прогадала, я заказала удалённо, из другого города и соответственно, немного сомневалась, но всё прошло на высшем уровне! Я выбрала букет на сайте, согласовали время и место доставки, я оплатила. Итог: доставка 🚚 клиенту была вовремя, теперь красивый букет 😍 от души маме будет долго радовать глаза и наше сердечко ❤️ Выражаю благодарность цветочному магазину "Ваш букет"и вежливым сотрудникам 🤝
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся.
КВ
Ксения Виноградова
Сама я из Краснодара! Заказывала цветы для Тети с юбилеем на свой страх и риск! И очень рада что не ошиблась! Девочки оформили все в лучшем виде, созвонились сами с получателем, чтобы получился сюрприз! А про красоту букета я вообще молчу! Он получился восхитительный! Получатель счастлив! Спасибо вам большое! И дальше буду пользоваться Вашими услугами!!!
Дима Шипицын
Очень все понравилось, доволен заказом, все сделали оперативно и четко. Компетентные люди, что смогли быстро собрать букет и доставить куда нужно, спасибо большое!
ДЮ
Дарья Юсипова
Благодарю сотрудников за шикарный букет для подружки! Очень нежный и красивый! Буду всегда заказывать цветы только у вас!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам большое! Мы старались 🤝 Очень рады, что букет понравился!
СБ
Снежана Белкина
Огромное спасибо за букет. Все красиво и со вкусом. Заказывала для подруги в подарок. Все было собрано быстро ,доставка вовремя . Цветы стгят до сих пор,хотя прошла неделя.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Соколова
Спасибо большое за букет, нашему руководителю очень понравился. Доставка быстрая, с курьером повезло)
Анна Енюшина
Высокий уровень сервиса !Оформляла доставку из другого города .Все́ очень оперативно и качественно!💯Получатель остался доволен букетом ❤️
Лиза Морщихина
Самая лучшая доставка цветов ! Делала заказ на доставку из другого города и не ошиблась с выбором. Сделали безумно красивый букет, получатель был в восторге 😊 Очень вежливый персонал, отвечают быстро, ориентируют по всем вопросам даже через переписку ) Однозначно буду еще заказывать именно у вас ❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Юлия Борисова
В очередной раз заказали на доставку букет цветов и как всегда все прошло замечательно. Живём в другом городе, потому приходится заказывать цветы без посещения магазина. На связи в whats app всегда быстро отвечают флористы и учитывают любое пожелание. За это девочкам огромное спасибо! Курьер всегда в назначенное время! А самое главное - это свежие цветы и прекрасное исполнение! Благодарим! И до новых заказов!
Дарья Лыхина
Очень рада, что открылся цветочный магазин рядом с домом, да еще и с хорошим ассортиментом. Цветы на любой вкус и цвет. Особенно порадовала экзотика, которую далеко не часто встретишь в брагино. Внимательное отношение флориста, доброжелательность и честность. Магазин оставляет впечатление радости, любви. Всем желаю посетить данный салон и приобрести весеннее цветочное настроение. Сердечно «Ваш букет» желаю вам процветания, новых творческих открытий, благодарных клиентов!
СД
Светлана Данилова
Муж покупал букет в этом магазине, ему все понравилось и скидочку дали. Тоже зашла посмотреть- приобрела очень красивую фиалку. Большой выбор домашних растений
21 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, очень приятно, что Вам и Вашему мужу у нас понравилось! 💖 Спасибо за отзыв 🌸
ЕЛ
Елена Литвинова
Заказывала букет из другого города на доставку подруге, по моей просьбе прислали фото) Шикарные и свежие ромашки, простояли очень долго, как мне сказали! Хочу выразить свою благодарность за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд. Подруга была в восторге) Теперь на все праздники только к вам!
ОИ
Ольга Исаева
Девочки, огромное спасибо за великолепный букет! Цветы свежие,крепкие. Дочке очень понравился! СПАСИБО!
Ольга, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 😁
ЮО
Юлия Овчинникова
Девочки просто молодцы! Услышали пожелания и сделали ооочень круто! Спасибо!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ИЖ
Ирина Жукова
Супер , очень довольна. Доставка день в день!
MM
Mihail Mihail
Качественные цветы, хороший сервис. Рекомендую.
Дмитрий Салов
Лучший магазин цветов!
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам!!! Будьте здоровы 🤗
БР
Борис Ратников
Все супер ,помогают и радуют не первый раз !!!!!
Борис, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно ❤
м
максим
Спасибо вам огромное. Жена счастлива. Всё оперативно и очень красивый букет.
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Sergey Lee
Неплохой ассортимент, приемлемая ценовая политика, качество букетов, цветов, упаковки и скорость доставки. Просто - замечаний вообще нет. Спасибо за отличный сервис
Sergey Korovin
Заказал букетик, сделали очень хорошо, спасибо вам)
И
Иван
Заказывал цветы , доставили очень быстро , красивый букет за свои деньги, просил написать записку , всё сделали качественно
ВЖ
Владислав Железнов
Просто лучшие, мало того, что выручили когда остальные в праздник закрыты, так еще и подарили кучу эмоций и вытерпели все капризы. Очень благодарен за терпение, выдержку и шикарное качество 🥰❤️
Антон Тараканов
Заказываю постоянно Все просто всегда шикарно Спасибо огромное
15 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
Екатерина Гадаева
рада написать отзыв! заказываю букеты в разные районы города и всегда это волнительно ...но спасибо большое "ваш букет" и всем работникам за быстрое решение , за красоту композиции, за быструю доставку а главное за радость людям которую они пооучают в виде вашего Букета!!!!!
ИШ
Ира Ширяева
Заказывала букет из другого города, продавцы вежливые и приятные помогли заказать букет. Отправили фото цветов и самого букета перед доставкой. Букет красивый, цветы свежие, доставка в срок и цены приемлемые. Рекомендую!
Александр Питерский
Хорошие цветы , быстрая ддоставкаддоставка все качественно советую !!.
Александр Питерский
Хорошие цветы , быстрая ддоставкаддоставка все качественно советую !!.
Дмитрий Милякин
Заказывал нестандартный букет. Несмотря на его скромные размеры и мои многочисленные пожелания, всё было сделано на пять звёзд, которые вам и ставлю.
Дмитрий Кузнецов
Все отлично, букет красивый, все качественно, будет заказывать еще!
Михаил Муравьёв
Оформляли заказ на большой букет из ромашек. Вышло даже лучше задуманного😊
24 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Татьяна Литвинова
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы, оригинальные композиции, приветливые флористы, доставка пунктуальная. Можно так же подобрать и горшечные растения. Рекомендую.
Александр Воронин
Большой холодильник, цветов и букетов много, есть из чего выбрать, проехал все магазины на районе, нигде не видел больше выбора и цены отличные, однозначно теперь только сюда, рад что открылся хоть один нормальный цветочный в брагино
ТД
Татьяна Данилова
Большой выбор цветов на любой вкус и бюджет.