Твое тело
Центр эстетики и аппаратной косметологии
ИС
Иван Сергеевич
Очень потрясающий массаж! После него я как будто зацвел заново. Очень хорошее место чтоб расслабится, мне понравилось!
Кирилл Яровой
Записался на удаление татуировки. Мастер сделал всё быстро и безболезненно. Центр очень чистый и уютный, порадовало расположение в центре города. Спасибо! 🤗
Кирилл Шатохин
В данном центре я посещал оздоровительный массаж. Мне очень понравился профессионализм массажиста, эффективность. Здорово что в нашем городе есть такие хорошие центры! 👏
Татьяна Шатохина
Приобрела себе чистку лица. Я в восторге! Очень эффективная услуга. Полностью исчезли черные точки, очистились поры. Также порадовало наличие свободных окошек для записи и отзывчивость девушек-администраторов!
Татьяна Яровая
Хочу выразить благодарность данному центру за качественное оборудование, профессиональный и отзывчивый персонал и уютную атмосферу! Делала здесь массаж лица. Всё очень понравилось👍
Мария Дёмина
Посетила данный центр и преобрела чистку лица. После чистки лица моя кожа стала выглядеть значительно лучше: исчезли чёрные точки, сузились поры, уменьшились воспаления. Процедура была комфортной, а результат порадовал. Рекомендую!
Ирина Александровна
Записалась в центр "Твоё тело" на лимфодренаж. Лимфодренаж - отличный способ улучшить кровообращение и обмен веществ. После процедуры ощущается лёгкость и бодрость.Рекомендую для поддержания здоровья и красоты!
Мурка Петровна
Недавно посетила данный центр, где предлагают услуги лазерной косметологии. Результаты превзошли мои ожидания: кожа стала более гладкой, подтянутой и сияющей. Процедура была комфортной, а персонал — внимательным и профессиональным.
Степан Кошкин
Моя жена была в восторге от курса аппаратного массажа, который я ей подарил на день рождения. Она заметила значительное улучшение состояния кожи, повышение упругости и уменьшение целлюлита. Процедура оказалась приятной и эффективной, жена чувствует себя более бодрой и энергичной. Желаю огромных успехов в развитии центра и отзывчивых клиентов! 😁
Юлия Винтер
Пилинг оказался эффективным и деликатным способом очистить кожу. После процедуры кожа стала матовой, жирный блеск уменьшился, а поры очистились. Мастер сделал пилинг очень аккуратно и профессионально. Рекомендую!
Виктория Пушкина
По совету знакомой приобрела курс оздоровительного массажа. Массаж помог мне расслабиться и улучшить состояние организма. Порадовала доступная цена за курс!
Милена Короткова
Записалась в этот центр на массаж лица. Я в восторге! Массажист очень аккуратно и приятно выполнил массаж. После массажа моя кожа стала более упругой и эластричной, а цвет лица улучшился. Обязательно приду еще!
Д
Дарья
Отличный центр "Твое тело".Хожу на процедуру по удаления тату. Вежливый и дружелюбный персонал. Мастер Анастасия дала рекомендации по уходу за местом после удаления тату.Рекомендую данное место!
NM
N M
Решила впервые посетить данный центр на процедуру чистку лица. На мое удивление, все прошло хорошо. Очень порадовали цены на процедуры и профессионализм специалистов.Мастер Анастасия все рассказала про данную процедуру,.Вернусь сюда ещё ни раз!
КЯ
Коля Ярошенко
В студии был хороший приятный и отзывчивый мастер. Был на процедуре удаления татуировки. Все сделано качественно и быстро. Рекомендую 👍
КТ
Карина Титова
Постоянно хожу в этот салон на процедуру удаления волос. Могу сказать, что мастер отличный! Все делает быстро, качественно, можно поболтать о своем!
Арина Титова
Была в этой студии на чистке лица. Скажу так кожа после была бомба!! Всем рекомендую туда прийти. Мастер профессионал своего дела.
Николай Соболев
Я посетил студию косметологии «Твое тело» и остался просто в восторге! Атмосфера в салоне очень комфортная и уютная, сразу чувствуешь внимание к каждому клиенту. Персонал представительный и вежливый, все специалисты - настоящие профессионалы своего дела.
ЛК
Лев Карелин
Чистота комфорт удобно хороший персонал всё сделали на отлично мне понравилось Всем советую.
AF
Artyr Folov
Записывался на удаление тату на ноге , удалили отлично почти без боли , мастера отличные предложили чай кофе , Всем рекомендую!
АЯ
Ангелина Янкова
Была на процедуре чистка лица, очень всё понравилось! Процедура в комфортной и дружелюбной обстановке, цена на услугу была хорошая.
Мила Борзенкова
Центр отличный. Понравилось абсолютно все, начиная от местоположение, заканчивая итогом процедуры. Выбор услуг очень большой. Посещаю данный салон не в первый раз.
Надежда Лотникова
Записалась на чистку лица, мастер сделала аккуратно, всё инструменты стиральные, подобрали уход индивидуально. Я осталась очень довольна. Рекомендую!
DM
Darina Mers
Постоянно к ним хожу, мастера профессионалы своего дела, все инструменты стерильны, осталась довольна
НВ
Никита Викторович
сделали массаж поясницы, на след день ничего не болело, что очень сильно удивило, всем рекомендую этих ребят
Д
Дима
ребята молодцы, делают большое количество процедур, от массажа до удаления тату, лично мне удалили тату и я остался в восторге.
K
Kirill
купил абонемент, человеку понравилось, всем рекомендую
Василий
не ожидал такого подхода к клиентам, персонал очень вежливый, провели констульацию, рассказали что нужно делать, эмоции остались положительными
Алдияр
нужно было удалить татуировку, наткнулся на этих ребят, результатом был поражен🔥татуировки как будто и не было, всем рекомендую этих ребят.
Егор
пользовался услугами данного сервиса, все понравилось, приду ещё)
Маша
посещала много салонов, но этот оказался лучшим из всех, все понравилось, цены низкие!
d
dora
Недавно посетила салон "Твоё тело", всем осталась довольна! Работу выполнили качественно и быстро. Буду посещать это место ваще. Всем рекомендую!
София Попова
Всем советую посетить центр "Твоё тело". Мастера профессионалы своего дела, работу выполнили качественно. Я осталась довольна после процедуры
Алёна Сорокина
"Твоё тело " самый лучший центр! Специалисты профессионалы своего дела. Всë было комфортно, результатом осталась довольна, всём советую!!!
КС
Кирилл Савченко
Я посетил этот центр с целью пройти комплексную чистку лица. Специалисты провели тщательное обследование моей кожи и разработали индивидуальную программу процедур. Процедура чистки включала в себя несколько этапов - глубокое очищение, удаление ороговевших клеток, сужение пор и нормализацию работы сальных желез. Все манипуляции проводились очень аккуратно и безболезненно.
ПИ
Пётр Иванович
Мне очень понравилось качество проводимых процедур, особенно чистка лица и пилинги, которые значительно улучшили состояние моей кожи. Я чувствую себя более уверенно и красиво благодаря заботе специалистов!
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Атмосфера в центре очень приятная и расслабляющая, что делает каждое посещение по-настоящему приятным. Особенно хочу отметить высокий уровень оборудования и безопасность процедур, что для меня является очень важным критерием при выборе косметологического центра.
Алексей Иванов
Хочу выразить благодарность центру косметологии за отличный сервис и результаты процедур. Профессионализм специалистов и уютная атмосфера салона порадовали меня. Чистка лица и криокосметология дали заметные результаты. Спасибо за заботу и внимание к мужской коже!
Денис К
Большое спасибо за индивидуальный подход и профессионализм! Я доволен результатами процедур и обслуживанием. Ваш центр косметологии - настоящий оазис красоты и заботы о себе. Я чувствую себя не просто визуально преображенным, но и внутренне укрепленным благодаря вашей заботе о моей коже. Очень приятно было провести время в вашем уютном и стильном заведении. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям.
Евгения Буше
Я получил незабываемый опыт посещения вашего центра! Процедуры были проведены профессионально, результаты превзошли мои ожидания. Я ощутил заботу и внимание к моим потребностям. Благодарю вас за внимательное отношение и качественное обслуживание. Обязательно вернусь снова и порекомендую ваш центр своим друзьям.
Вячеслав Казакин
Спасибо за профессиональный подход и качественный сервис! Я оценил результаты процедур и остался доволен обслуживанием. Красота и здоровье кожи - это важно для каждого мужчины, и ваш центр помогает достичь этих целей. Я обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо еще раз за заботу о моем внешнем виде!
Андрей Ников
Центр эстетики и аппаратной косметологии стал для меня настоящим открытием. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые знают, как сделать вас еще более привлекательным. Я прошел несколько процедур, и результат превзошел все мои ожидания. Большое спасибо всему персоналу за их работу!
АХ
Айдар Хабиров
Мне посчастливилось посетить центр эстетики и аппаратной косметологии, где я получил высококачественные услуги. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, они помогли мне выбрать подходящие процедуры для моих потребностей. Я определенно рекомендую этот центр всем, кто ищет качественный уход за своей внешностью.
ДВ
Диана Вершова
Антицеллюлитный массаж - чудо! Кожа стала более упругой и гладкой, а целлюлит заметно уменьшился. Ощущения во время процедуры были приятные и расслабляющие. Я очень довольна результатом и точно планирую продолжить этот курс. Очень рекомендую всем, кто хочет избавиться от целлюлита!
Аида Магомаева
Центр супер! Профессиональное оборудование, и хорошо обученные мастера. Делала лазерное удаление волос, процедура оказалась безболезненной, а эффект после неё вау. Спасибо большое, приду ещё.
Лиза Белякова
Удаление тату прошло быстро, не так болезненно как я ожидала. Мастер очень отзывчивый, все очень понравилось
Sveta Sveta
Делала здесь классический массаж. Это просто полный релакс, спина теперь вообще не болит. Очень рекомендую
Алекса Зайкова
Отличный центр, профессиональные специалисты и приятная атмосфера. Рекомендую всем!
ТЛ
Тамара Любимова
широкий выбор услуг и современное оборудование впечатлили меня! безопасные и эффективные методики, используемые в центре, вызывают доверие! спасибо! рекомендую!
ТХ
Татьяна Хохлова
Ходила на увеличение губ, все прошло на высшем уровне, косметолог сделала все точно и без ошибок. ремонт очень привлекателен, красивая мебель. благодарю мастера))