Фабрика креатива
Арт-пространство
Anna Anna
Мне место понравилось! Очень приятный дизайн внутри, уютно, чисто и много интересных занятий для увлеченных. Можно арендовать для своего события. Еще есть небольшая лавочка, чтобы прикупить свечи, открытки для подарка. Рекомендую посетить
СА
Софья Аладьева
Отмечали День Рождения дочки творческим мастер-классом. Все очень понравилось) Приятное место и атмосфера! Все гости и именинница ушли со своими шедеврами) Спасибо, обязательно придем еще раз!
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, и за доверие💫 всегда рады видеть в гостях нашей студии🌷
Екатерина Борокина
Были на мастер-классе с дочкой, в своей же студии!) Она у нас Очень просторная, красивая, уютная. Мы стараемся проводить такие мастер-классы, на которые хочется ходить самим. Вот и в этот раз, впервые посетили керамический цех. Дочка в восторге! Будем проводить еще, и вас приглашаем!
Мария Воронина
Нашла новое местечко куда можно придти и провести приятно время и самой, и с детьми. Здесь проходят различного рода мастер классы как для взрослых, так и для детей. Сама побывала в модном цеху на ‘Погружение в стиль’. Затем с сыном приехали расписывать имбирные прянички, а еще расписали маленькие холсты-магниты. Очень все понравилось. Приятная атмосфера, уютно, гармонично. Обязательно поедем еще на какой нибудь мастер класс.
10 сентября 2024, официальный ответ
Рады были встречать вас у нас в гостях🌷
Ю
Юлия
Посетили студию с сыном)) Сходили на мастер-класс по росписи пряников. Очень понравилось. Уютное место, сделали приятный сюрприз, очень здорово что теперь есть место в котором проводят разнообразные мероприятия. Теперь хотим сходим с подругой на какое-нибудь мероприятие для взрослых 😊
10 сентября 2024, официальный ответ
Приходите еще!💫 и благодарим за вашу оценку🌷
Анна Арт Сушкова
Мастер класс по глины очень понравился, понятно и доступно объясняли. Екатерина радушно принимает и рассказывает о своей студии с любовью. Отмосферно, уютно.
Благодарим вас за визит в Фабрику креатива 💫
Елена Пантюшина
Была здесь на открытии, очень уютное, красивое и ресурсное место. Огромный выбор мастер классов, мне кажется каждый найдет здесь свое. Уходить совсем не хотелось, такое состояние-максимально напитаться атмосферой. Благодарю за приглашение 🌸
Благодарим вас за визит в Фабрику креатива 🌷