Здравсити
Аптека
4.2
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
4.2
Алексей В.
Бывают акции. А так дорого!
Сергей Титов
В этой аптеке только шприцы купить без проблем
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Заказать нужный препарат можно на нашем сайте, где ассортимент ши…
ДЛ
Дарья Лаврухина
Написано, что аптека круглосуточная, я приехала в 6:20 и, простояв 15 минут, уехала в другую аптеку. В звонок звонила не меньше 5 раз. Была в понедельник 27 января 2025.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проведем проверку и примем меры.
Дмитрий Хомутов
Цены и ассортимент хорошие, а продавцы – хамы.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы разочарованы. Уточните, пожалуйста, что именно было не так?
Галина Герасимова
Мужу продали лекарство в два раза дороже даже больше !На сайте цена 790 руб.а заплатил 1730.это как?
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Информация на сайте носит ознакомительный характер. Стоимость гарантируется только при оформлении заказа.
МВ
Марина Воробьева
В силу своих заболеваний приходится принимать лекарства на постоянной основе. В данный аптеке всегда есть нужный ассортимент и в нужном количестве.Сотрудники внимательные , вежливые. , всегда выслушают. Лекарства покупаем только здесь. Аптеку рекомендуем!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор к…
ВЖ
Василий Ж.
Высокий уровень обслуживания и такие же цены ((( Большой ассортимент. Круглосуточный график работы +++
ВВ
Виталий В.
Отличная аптека, круглосуточная, единственная на весь район, спасибо вам большое за вашу работу!
ЕЕ
Елизавета Ермохина
Когда-то работала в этой аптеке (в 2017 году), и тогда это была прекрасная аптека! Сейчас захожу сюда как покупатель, потому что аптека ближайшая. И каждый раз выхожу, как будто грязью облитая. У молодых фармацевтов есть какие-то рамки приличия, а вот возрастные - просто ужас! Например, Ольга Константиновна (фамилию, к сожалению, не вспомню), на каждый вопрос отвечает с такой интонацией, как будто одолжение делает! А в крайний раз (24.10.2024), вообще отказалась отпускать препарат под предлогом, что не поняла о каком препарате я говорю, потому что я, ВНИМАНИЕ, не так ударение поставила в названии препарата! Втюхивает свои витамины, повышает голос, когда пытаешься ее же перекричать и остановить поток! Отвратительно! Она 7 дет назад такой была, а сейчас уже хуже! Отвратительная аптека! Больше сюда не приду!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры.
ДФ
Дмитрий Ф.
У этих всегда всё отлично!
ИГ
Илья Г.
Хорошая аптека, персонал отзывчивый
КМ
Кирилл М.
Быстрая обработка заказов, оптимальные цены,большой ассортимент, хорошие скидки
МД
Максим Д.
Приятный персонал, цены средние, хорошая аптека