Парикмахерские
Профессиональный подход к каждому завитку
ИП Игнатьева Надежда Викторовна ОГРН 323762700058820
Онлайн-консультация
МЗ
Мария Задорожная
На прошлой неделе делала хим завивку у Мастера Ксении Я в восторге. Качество волос сохранилось. Сделали мне именно то что я и хотела. Спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 ждем вас снова🌺
Михаил Комяков
Сделал мужскую биозавивку у Ксении — всё супер! Мастер работает профессионально, аккуратно и с пониманием того, какой результат нужен. Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиенте. Волосы после процедуры выглядят отлично. Спасибо, обязательно вернусь!
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за теплый отзыв 🤝 будем рады видеть вас снова ☀️
ЮБ
Юлия Баранова
Девочки, спасибо за ваш труд !) Вы большие молодцы)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 за теплые слова. Сердечно рады быть причастным к вашему преображению🌺
Майя Быстрикова
Кудрявый Мир -место куда хочется возвращаться несколько раз в месяц , а лучше каждую неделю Волосы моего блонда были просто сухими , не живыми и иногда мне казалось , что вот и настал мой период волос и перейти в натуральный цвет Но я Не сдавалась И спрашивала знакомых Куда все ходят на уходы и спасают волосы и наслаждение блондом И Я нашла Надежду и кудрявый Мир Вы боги
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, мое сердце трепетает от такого тёплого отзыва. Я очень ценю ваше доверие ко мне🌺 жду вст…
ЮШ
Юлия Шок
Девочки, благодарю Вас за вашу работу.🙏🏼 Каждый раз довольна результатом😇☺️
Юлия, благодарю 🌹🌹🌹 Мы очень дорожим вами 🙏 ждем вас снова🌺
ЭБ
Этери Бабаянц
Уже больше года хожу в "Кудрявый мир". Наконец-то мечта о красивых кудрях стала для меня реальностью! Окрашивание и стрижку тоже стала делать здесь! Чаще всего бываю у Надежды. Это профессионал с большой буквы! Каждый раз с удовольствием выхожу со студии в обновленном образе и очень важно, что волосы всегда остаются здоровыми. Также успела побывать у Ксении и Светланы. Девочки очень профессиональны и внимательны! Всегда можно посоветоваться с мастерами и получить индивидуальный подход в выборе стрижки, окрашивания и завивки. Теперь я выбираю только "Кудрявый мир" и советую всем, кто хочет найти свой уникальный образ!
20 ноября 2025, официальный ответ
От всего сердца моя благодарность за такие теплые и очень важные для нас слова. ❤️ Наши двери для ва…
НА
Наталья А.
Качество и профессионализм на высшем уровне.
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за оценку нашей работы 💐💐💐 ждем вас
Марина Паутова
Хожу к Надежде очень давно😍 Еще даже не было Кудрявого Мира. Даже не вспомнить, сколько лет🤔?! Свои волосы доверяю только ей, больше никому🤗 Спасибо за терпение, труд, уют и доброту!🙏💪💜
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю от всей души за такой приятный отзыв 🌺люблю всем сердцем 🫶🫶🫶
Недавно посетила вашу парикмахерскую и осталась в полном восторге! Она учла все мои пожелания . Процесс стрижки прошел быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания. Также хочу отметить уютную атмосферу в салоне и дружелюбный персонал. Здесь царит настоящая атмосфера заботы о клиентах. Огромное спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова😍😍😍😍😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 нам очень приятно ☺️ мы вас обязательно ждём снова🤩
Марина Суровцева
Красивый салон в центре города, работают профессионалы. Наконец-то я нашла своего мастера!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🌺 я очень рада, что вы нам доверяете и обязательно ждем вас в студию 🌹
И
Ирина
В салоне приятная и уютная атмосфера.Хожу на окрашивание к мастеру Надежде уже не первый год, довольна её услугами. Рекомендую к посещению.
Благодарю от всего сердца 💗💗💗
Ем
Егор матушкин
Приятные в общении девушки, настоящие профессионалы своего дела!
Светлана Сапожникова
Была на биозавивке у мастера Светланы. Очень понравилось. Рекомендую
ОЗ
Ольга Зайцева
Записалась к Надежде на стрижку ,просто нашла в интернете ,и осталась очень довольна ,от слова ОЧЕНЬ, немного видоизменила первоначальный вариант , то что было ,красиво подстригла согласно моему типу лица ! Что важно ,уходовые средства , которые использует мастер в работе ,чувствуется ,что люкс , не экономит на данной категории в работе с клиентами ! С прицелом ,если сделать кудряшки в будущем , все подробно рассказала: про составы и уход и т.д ,короче мастер своего дела ,такому не страшно доверить свою голову !
МХ
Мария Хитрова
Надежда мастер своего дела. Спец по кудряшкам. У меня естественные кудри, волос сухой и пористый и поэтому к ним нужен особый подход и уход! Нужно уметь укладывать, чтобы не мочала на голове была. Если вы ещё не научились - идите к Надежде, она все расскажет. Я долго искала своего парикмахера и наконец нашла! Рекомендую абсолютно всем! Ну а после стрижки и процедуры уходы выходишь вообще как кукла!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю 🌹 за теплые слова. Мне очень приятно 🤗
AD
Aline D
Постоянно хожу только в эту студию,к Надежде.Она мастер своего дела.Всегда прислушивается к пожеланиям.Прекрасное,светлое и просторное помещение,подходящая музыка,сервис!Прихожу сюда за этим особым состоянием. Результат всегда соответствует ожиданиям!Большое спасибо❤️ Мои кудряшки в надежных руках!
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за такой тёплый отзыв 🌹 Я очень рада, что вам у нас нравится 😊 Будем рады снова встрече…