Росско
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Сделать заказ
ВД
Владислав Д.
Все отлично но более акцент на китайских запчастях оригинала практически нет, хорошие аналоги выручают авто тоета.
Алина Макарова
Хороший магазин. Каждый раз остаётся только положительное впечатление. Очень радует большой ассортимент — практически всё, что нужно для машины, можно найти в одном месте. Даже если нужной детали несколько вариантов, сотрудники помогают разобраться и подобрать подходящий. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. Никогда не оставляют без внимания, спокойно выслушают, зададут уточняющие вопросы и подскажут, что лучше взять. Даже если сама не до конца понимаешь, какая именно запчасть нужна, сотрудники всё объяснят и помогут выбрать. За всё время покупок никаких проблем не возникало. Спасибо магазину за отличный ассортимент и помощь!
13 марта 2026, официальный ответ
ИС
Иван Скляренко
Прекрасный магазин) покупал здесь запчасти для своего авто, все подошло и цена приятно удивила, персонал отзывчивый.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
НН
Никита Никитич
Наипрекраснейший магазин, персонал лучший, особенно девушка администратор, всегда поможет, подскажет. Доставка супер быстрая, теперь даже для физ лиц, вообще огонь.
4 марта 2026, официальный ответ
РМ
Рустам Максудов
Обратился в данный магазин по подбору запчастей, продавец технически грамотный, всë подсказал и объяснил. Очень выгодная скидочная программа лояльности, и даже есть доставка, чему я был удивляет. Ставлю пятëрку и всем советую
3 марта 2026, официальный ответ
НВ
Никита Волков
В наличии всегда куча запчастей, максимально вежливый и компетентный персонал, всегда помогут и подскажут. Теперь я постоянный покупатель
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим серв…
ТД
Татьяна Дмитриева
Много запчастей в наличии, под заказ привозят быстро, очень удобно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Отличный магазин,запчасти всегда в наличии.Подбор запчастей быстрый и точный.Рекомендую
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Трубки не берут дозвониться нельзя только баланс тратишь на них
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли трудности с дозвоном. Мы…
ИШ
Илья Ш.
Быстро четко
Александр Г.
Заказываю запчасти только здесь.очень быстро и удобно.можно вернуть если что то не так.удобное местоположение для меня
Антон
Хороший магазин, всегда все в наличии!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Андраник Калайджян
Отличный магазин
24 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ФС
Фаридун Сулаймонов
Супер все подабрали четко
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
ВШ
Виктория Шаяхова
Всегда отличный выбор, приемлемые цены! Позитивные продавцы! Рекомендую
3 октября 2024, официальный ответ
МЧ
Маргарита Чудинова
Отличный магазин, понравилось обслуживание и цены на запчасти. Консультанты подсказали более выгодный вариант. Однозначно, рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Наталья Мальгина
В магазине большой ассортимент товаров, цены очень приятно удивляют, теперь ездим только сюда, рекомендую ☺️
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и будем рады видеть вас снова.
Даниил Шарапин
Заказывал в данном магазине автозапчастей масло.Всё пришло в срок, как и было положено. В общем я остался доволен всем. всем рекомендую данный магазин для покупок!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и рады, что вы остались довольны.
Дмитрий Курочкин
Отличный магазин, очень большой ассортимент по наличию.
17 сентября 2024, официальный ответ
ИИ
Илья Илларионов
Удобное расположение, вежливые сотрудникки, болшой ассортимент, рекомендую.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Ксения Евгеньевна
Покупала масло, низкая цена по сравнению с другими, удобное месторасположение!! Хотелось бы отметить грамотных специалистов, все рассказали показали Есть масла, которые не могла найти в других магазинах, огромное спасибо ребятам ♥️
12 сентября 2024, официальный ответ
ЮЩ
Юлия Щелканова
Покупал масло для своей машины низкие цены, хорошие обслуживание компетентные специалисты.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов.
ВВ
Владислав Великанов
Покупал тормозные диски для машины, Сотрудники приветливые, цены нормальные.
6 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Иванова