Викинг
Гриль-бар
Т
Татьяна
Приятный и интересный интерьер, очень и очень вкусная еда и чай.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова!
ИГ
Ильяс Гагарчук
друзья- Вам сюда! тепло, светло, удобно а самое главное - ОЧЕНЬ , очень вкусные позиции) спасибо за предоставленную возможность отлично проводить время «на районе»
Евгений Бондаренко
Брали блюда на вынос, все очень понравилось... Надеюсь, качество еды у них останется на долго на прежнем уровне! Обязательно зайдём еще раз, попробовать остальной ассортимент меню.
Светлана Петровна
есть можно и нужно
Денис Груздев
Шашлык бомба, петарда!!! Всем рекомендую.
ЛН
Лилия Назарова
Хорошее заведение. Приятная атмосфера,чисто и уютно. Меню разнообразное, еда очень вкусная. Попробовала люля из баранины- тает во рту, паштет изумительный. Рекомендую к посещению
KK
Konstantin Kovalenko
Друзья, вчера случайно заехал в кафе Викинг и был приятно удивлён! Честно, пока еще кухню не пробовал, только кофе выпил. Меня впечатлила атмосфера интерьера и запах дерева!! Какой стиль!👍 Это кафе достойно того, чтобы его посещали туристы как достопримечательность Ярославля!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Константин, нам очень приятно. Заезжайте попробовать наши блюда на гриле
SU
Sberid User
Отличное место для празднования жизненных событий с друзьями. Кухня великолепна: повар Алик готовит все блюда по высшему разряду с душой. В помещении очень уютно, обстановка располагает к приятному времяпровождению. Отмечала в этом кафе свой юбилей с семьей. Все остались очень довольны. Спасибо!!!👍👍👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова
Елена Бандина
Замечательное заведение. Все приготовлено вкусно и с душой. Персонал вежливый и отзывчивый. Однозначно Рекомендую!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас снова 🤗
ЭМ
Эрик Мхоян
Очень приятное и атмосферное место! Ребята постарались сделать все, чтобы посетителям было комфортно. Кухня очень вкусная, повар очень хороший, рекомендую данное заведение и мы тоже еще обязательно придем сюда!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова.
ТА
Тарон Абр
Зашли чай попить, спасибо ребятам, что разрешили со своим тортиком. Очень уютное кафе с атмосферным дизайном. Попали на просмотр фильма, лучшего завершения недели и не придумать.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Тарон, за приятный отзыв. Приходите к нам ещё. Кстати, в нашем меню теперь ест…
Оля Дмитриева
Отличная кухня! Мясо наисвежайшее! Подача блюд радует глаз. По нашей просьбе прибавили отопление, так как было немного прохладно. Обслуживание тоже отличное! Рекомендуем к посещению! Думаю, что придем сюда еще не раз. Одну звезду сняла все-таки за то, что не очень удобно попадать пешком сюда - приходится идти по трассе с Норских резиденций.
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Оля, будем рады видеть вас снова. К сожалению, да, к нам удобнее добираться на автомобиле и…
Амиль Амиль
Проездом заехал с друзьями. Кухня👍, Пиво👍. Советуем к посещению
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амиль! Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 💛