УК Атмосфера
Квартирное бюро
Посуточное проживание в городе!
Оформить
ИТ
Ирина Тимофеева
Не знаю как другим, а нам с мужем - зашло Очень хорошо по сервису, жили в центре, всё удобно, квартира опрятная Вокзал недалеко, ТЦ, покушать В общем приедем ещё раз к компании Атмосфера, чего уж утаивать
Хлеб Сергеевич
Отличное проживание! Квартира была хорошая, жили около 5 дней. Сервис, поддержка тоже на высоте, спасибо компании
Алина Васюкова
Стоило почитать отзывы. Квартира сама по себе не плохая, но мелочи выводят из равновесия. Заехали буквально на ночь, что бы принять душ одному, второму нужно сидеть с тряпкой у душевой, потому что плитка разваливается, вода не уходит и все течет. Информацию по вай фай не скинули, пришлось самим высматривать в роутере. Постельное белье грязное и тут же на сушилке у кровати сушится другое белье. В общем, не очень, последнее что хочется делать в поездке в тополях это ловить воду и искать удобства.
ТС
Татьяна С
Из плюсов можно отметить расположение квартиры. На этом все На кровати грязное белье с крошками от прошлых жильцов. Грязные полы и посуда. Матрац и подушки плохо пахнут Квартира очень холодная, но есть два обогревателя. Ужасная слышимость квартиры. Внизу под квартирой бар, который работает до 5 утра. Вся квартира трясется от звуков. Ощущаешь себя как в клубе. Прекрасно слышно музыку и крики посетителей бара ! Такие вечеринки согласованы с арендодателем. Это я выяснила написав напрямую в бар, так как администратор мне не отвечал