Ремода
Секонд-хенд
СО
Сергей Огурцов
Удобное месторасположение. Достаточный мужской ассортимент в начале новой коллекции. Хорошее обслуживание.
Алиса Сядукова
очень хорошее место, часто там беру одежду, недорого и попадаются прикольные вещички
АЕ
Анастасия Евтифьева
Классный магазин, много вещей, доброжелательные и приветливые сотрудники. Все супер
ЛК
Лариса Квашнина
Мой любимый магазин, всегда покупаю здесь все самое хорошее!Очень хорошие и милые сотрудницы!Всем советую! Атмосфера в магазине просто супер. Сотрудники всегда на позитиве, и всегда помогут в выборе вещей, и всегда проконсультируют!!!
Анна Стенякина ( Захапова)
Мне всё нравится
Полина Малина
Отличное место, всегда большой выбор! Вещи супер
Топ супер люблю
Алена Иванова
Хороший и чистый магазин Приятный и отзывчивый персонал
Василиса Коржавина
Отличный магазин, быстро нашли, то что нужно
Артем Шутов
Хороший магазинчик
Мария Костянкова
Хороший магазин, всегда большой ассортимент, отличные скидки, вежливые и отзывчивые сотрудники! Рекомендую ! 👍🏻
иб
инна батьковна
Всё отлично. Суперский магазин. Хожу с удовольствием. Всегда отличный товар.рекомендую
Наталья Соловьева
Классный магазин, вежливый персонал. Отличные завозы одежды, всегда рады посетить ваш магазин. Рекомендую данный магазин.
M
Marina
Хороший секонд-хенд, большой выбор одежды, посещаю оба магазина
Алиса Кузьмина
Прекрасные сотрудники, вежливые приветливые, все покажут, всё расскажут, объяснят. Ассортимент неплохой, можно выбрать много классный вещей. Но есть одно НО. ОЧЕНЬ ДУШНО! Дышать невозможно в помещении, видимо не работает кондиционер, а маленькое окошко совсем не спасает! Прошу предпринять меры, чтобы находиться в магазине было комфортно👍
Арина Астротина
Хорошее место
ЖП
Жанна Патахонова
Отличные скидки
ТФ
Тимур Фокин
отличный магазин, всегда много интересных вещей. приходим сюда на каждый завоз.
ф
феруза
хороший магазин !! рекомендую лучшие продавцы
Анастасия Михалишена
Хорошее место, большой выбор, приятные и внимательные консультанты. Хорошо ищется на картах
Евгения Чижова
Хороший магазин .
Вика Смирнова
Очень приятно приходить в этот магазин , хороший выбор , приятные цены . Доброжелательный персонал . Рекомендую вам сюда сходить . Очень чисто и уютно , спасибо вам
ВФ
Вера Филизнова
Оличный магазин и товар! Ходим постоянно! Спасибо сотрудникам!!!
ПП
Полина Плевина
Большой выбоо, доброжелательные продавцы, в магазине всегда чисто, к товару нареканий нет, спасибо !!!
ск
светлана карулина
Отличный магазин. Все очень понравилось. Отзывчивые девочки продавцы. Приходите, не пожалеете!!!!
Хороший персонал
Алеся Смирнова
Отличный сек, лучший в городе, чисто, опрятно
Анна Антонова
Прекрасный магазин .Рекомендую. Вежливый персонал
ТС
Татьяна Семенова
Замечательный магазин. Все вещи развешены аккуратно, приятно приходить и приобретать. Рекомендую!!!
Нарьяна Гаврильева
Отличный секонд хенд. Нашла вещи от HэндD, Zara и тд. Обычно я ищу вещи чистый хлопок премиум 100% и качественный wool 100%. Здесь всегда есть то что нужно. В этот раз купила на лето, скидка 70% это от 800 рублей порядка 150 рублей всего за фирменные вещи👍. Взяла аж три бейсболки) по цене порядка чуть больше 100руб. Зал просторный светлый, хорошие примерочные, есть диванчики.
Алеся Майорова
Отличный ассортимент мужской и женской одежды. Всегда радуют своей системой скидок!
Мария Марьина
Неплохой магазин. Большойассортимент, регулярно обновляются вещи. Можно найти одежду хорошего качествас большимт скидками.
ЕФ
Елена Фадеева
Классный магазин огромный выбор всего Есь что выбрать цены огонь
Карина Малиновская
Хорошие вещи)) Приятные цены
НО
Надежда Овчинникова
Отличный магазин с интересным товаром. Нашли совсем новые вещи с этикетками! Рекомендую!
Все отлично, Классный магазин!!
СЗ
Светлана Земскова
Замечательный магазин на любой вкус и цвет, приятное обслуживание!
Александра Нечаева
Очень хорошее место и разнообразный ассортимент, рекомендую)
ЮМ
Юлия Маслова
Молно найти бренды в отличном качестве
АЖ
Анастасия Жарикова
Отличный ассортимент и качество
Александра Комарова
Все супер ,доброжелательные продавцы!)
dg
d g
Очень много красивых вещей, а главное качественных! Нашла для себя пол гардероба. Да ещё и скидки хорошие ^^
Елена Маслова
Желаю вам удачи, очень много хороших вещей.
Анна Градова
Часто захожу в данный магазин, большой ассортимент, гибкая система скидок. Однозначно рекомендую к посещению данное место!
Анатолий Беложиров
Все понравилось все супер рекомендую
ПГ
Павел Гоголев
Ходил сегодня, смотрел вещи. Много хороших. Купил себе крутую майку фирменную. Ассортимент бы толтко побопоболбше на мужские товары. А так отлично. Рекомендую!
Нина Созинова
Товары отличного качества! Материалы натуральные, много вещей из Германии! Детских вещей качественных очень много.
спасибо веселым девчонкам: полине и александре за хорошее обслуживание!
СИ
Саид Ибрагимов
Самые лучшие сотрудники на свете! Прекрасный товар, удобное расположение! Спасибо большое
Мария Масленникова
Не первый раз посещаю данный магазин Всегда довольна покупкой Выбор хороший Качество отличное Приду еще