Фудпарк
Гастромаркет
Объедини любимые кухни мира в одном заказе
ИП Харламова Н. А. ОГРНИП 321370200019224.
Перейти на сайт
ЕВ
Екатерина Ваницына
Очень приятное заведение, понравилось быстрое и вежливое обслуживание и конечно же вкусная еда. Обязательно вернусь к вам еще!
Дарья J
Дали этому месту второй шанс. Все так же плохо Боул отдали с сырой курицей. Бургеры- котлеты жарят во фритюре Не советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что вам приготовили блюдо неподобающего качества. Примем ваш отз…
ЛС
Леонид Сергеев
Фудпарк — отличное место! Еда здесь хорошая, интерьер впечатляет, всегда приятно посетить. Кроме того,в фудпарке часто проходят интересные мероприятия, а выбор кухонь мира поражает. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Рады, что вам у нас нравится :) Благодарим за оставленный отзыв, приходите еще!
Илюшка 500 метров от вас
Очень вкусно готовят и уютно. Из минусов только редко убираемые столы, приходилось самим перетаскивать посуду на соседние столики.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось у нас! Благодарим за обратную связь, примем ваш комментарий к сведению. Будем ждать вас вновь!
вм
валерий м
Все понравилось
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашей работы. Ждем вас вновь среди гостей!
Анна _
Еда вкусная, место прикольное. Только бы определились с графиком работы, написано, что работают до 24 по факту 22:40 уже никто не работает
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за вашу обратную связь! Мы бы хотели лично…
Roman Berestov
Замечательная идея поставить бар посередине корта - очень удобно
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам приятно :) Всегда рады видеть вас среди гостей!
Евгений Савин
Поели вкусно, пельмени бомба
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы оценили наши блюда! Всегда рады видеть вас среди гостей!
Анонимка Любимая
Все отлично, удобно,не удобно что парковка маленькая и всегда занята
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, примем ваш отзыв к сведению. Будем ждать вас вновь!
Хороши пообедали
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв, приходите еще!
КА
Костя Аюгин
Гастромаркет порадовал разнообразием свежих продуктов и качественными деликатесами. Атмосфера уютная, а сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь еще!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы и такой приятный отзыв :) Всегда будем ра…
Марат Кудряшов
Недавно заходил в этот фудпарк для того, чтобы перекусить. Отличная и быстрая кухня. Мне все очень понравилось. Обязательно зайду еще. Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отклик о нашей работе. Мы всегда рады видеть вас среди гостей!
Алина Рыжова
Хорошее заведение , присутствуют блюда на любой вкус. Цены приемлимые, работники вежливые! Очень красиво вечером у окошечка сидеть , когда горят гирлянды !
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Рады, что вам у нас понравилось :) Благодарим за оставленный отзыв, приходите ещ…
ДР
Диана Рахина
Посещала заведение, впечатления остались положительные. Попробовала кавказскую кухню, цены порадовали, атмосфера классная, весело, музыка, танцы. Пробовала коктейль по акции Багама мама 2 за 499, вкусно, сочно. Центр города, добираться удобно. Советую к посещению.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв о нашем гастромаркете, нам очень приятно :) Всегда рады видеть…
Владислав Морон
Очень уютно и вкусно. Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку нашей работы. Ждем вас вновь среди гостей!
ЕТ
Елена Тимофеева
"Фудпарк"-это место где можно отдохнуть с семьёй и попробовать ресторанные блюда разных кухонь мира по приятным ценам. Есть хорошии акции на авторские коктели: Багама Мама 2 за 499 рублей. Работает вежливый и добрый персонал.Всегда можно найти свободный столик,т.к большая посадочная зона.Рекомендую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о нашем гастромаркете :) Бу…
КИ
Кирилл Иванов
Пицца классная, начинки много, очень вкусно. Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Мы очень рады, что вы оценили нашу пиццу :) Спасибо за отзыв, приходите ещё!
ly
leim ya
Очень хорошие заведение!Вкусная и красивая еда.Бар с интересными ассортиментом и лучшими ценами,на порядок ниже в сравнении заведениями Ярославля!Хорошая акция мама 2 за 499 вкусно и очень выгодно.Большая посадочная зона,где всегда можно найти свободное место!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что вы остались довольны :) Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас в го…
Руслан Сафонов
«Жарёха» - ужас. Работает «принцесса» в виде мальчика на кассе . Никакого приветствия , надменное лицо, такое одолжение делает, как будто к ней пришли просить милостыню. Уволил бы в этот же день! И сама сковородка, порция смешная и не стоит 400р, проще в Маке взять несколько бургеров и наестся .
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления после посещения. Примем ваш о…
CyBear CyBear
Неплохое место, куда можно прийти компанией и найти свою кухню) Удобное расположение. В целом хорошее место, чтобы покушать.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв о нашем гастромаркете! Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Светлана Мишутина
Раньше было лучше! При открытии было все супер, сейчас сервис стал страдать Из плюсов: атмосфера, многообразие блюд, центр города, бизнес ланчи на любой вкус и кошелек Из минусов: при маленькой даже посадке , блюда отдают очень долго (20 минут) ; попала на кассира который был далек от понимания качественного сервиса! При заказе на вынос несколько раз сказала: "девушка, паста будет готовиться минут 20, она слипнется на вынос и будет не очень" и даже когда я согласилась, все равно настаивали что все готовится долго...при отдаче выдали пакет без приборов, салфеток, соли и перца. Попросила сама у кассира , на меня посмотрели как на дуру и выдали без слов типо "забери свои приборы" и ушли . Готовили дольше 20 минут и очень не торопливо...что странно ; ну и про бонусную карту мне ни кто не напомнил, хотя она у меня есть, а я вспомнила когда уже расплатилась По вкусу: конечно же соли в пасте не хватило сильно, и тут я поняла что мне ее просто не положили , дело личное конечно , но для этого и нужны одноразовые порции
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Примем ваш отзыв к сведению и…
Светлана Шабанова
Уже 2 раза в разных локациях фуд парка принесли недоготовленную еду. Летом принесли недоваренные хинкали с бараниной. Я была не довольна, так как не удалось нормально поесть (повезло, что была часть доготовленных хинкалей в порции). Хачапури был настолько соленый, словно соль случайно высыпали и решили, что так сойдет. Спустя полгода прихожу снова сюда. В этот раз - недоваренный фо бо с говядиной. Говядина не жуется и красная по краям, явно сырая. Лапша деревянная. Попросили переделать. Изменилась только лапша, доварили. Говядина все так же сырая. Не поела, снова. Лишь бы не травануться еще от сырого мяса. Больше сюда ни ногой. Руководство прошу обратить внимание на то, что еду подают сырой.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам приготовили блюда не подобающего качества. Примем ваш отзыв к с…
Владислав Халезов
Крутое место, часто заказываю отсюда, иногда захожу лично, очень атмосферное место, есть возможность попробовать кухни других стран, радует наличие карты лояльности.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о гастромаркете! Всегда…
Анастасия Клевер
Классное место, как для просто перекусить, так и для того чтобы что-то отметить. Большой выбор блюд на разный вкус и хорошая музыка. Корнер «Мясо есть» просто топ! Всегда все сочно, нежно и безумно вкусно.
КТ
Кирилл Толкачев
Приходил в ТЦ и зашел в Фудпарк. Решил зайти в "Базар". Очень понравилось то, что еда здесь очень похожа на домашнюю, а также порадовал огромный выбор блюд, в том числе детских. Особенно мне понравился торт "Прага" за его насыщенный шоколадный вкус. Вообще, в Фудпарке было большое количество прилавков, поэтому каждый, я думаю, смог бы найти себе еду по вкусу.
СН
Степан Наркин
Ходил сюда уже с семьёй, нам понравилось это заведение. Хорошее меню для детей и взрослых! Само заведение выглядит красиво, официанты всегда приходят быстро и помогают выбрать еду! В общем заведение супер! Всем советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Степан! Мы счастливы, что вы остались довольны :) Спасибо за отзыв, надеемся увидеть ва…
Артём Погодин
хорошое заведение. большой ассортимент блюд разных стран, есть доставка, а также удобное расположение в центре. брал сет хинкали и хачапури по аджарски - очень понравилось. советую!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что вы остаетесь довольны нашей кухней :) Благодарим за оставленный отзыв, при…
Макс Максбетов
Фудпарк обалденный, я туда иногда и сам ходил, но чаще всего заказываю Яндекс Еде. Особенно нравится Суши Суши и Пицца, паста и баста, я просто любитель всего подобного, конечно же советую туда сходить, не пожалеете.😘
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вы оценили нашу кухню! Спасибо за отзыв, ждем ваших новых заказов!
ДЦ
Дмитрий Цыбанов
Ресторан "Фудпарк" - это настоящая находка для любителей разнообразной кухни! Здесь представлен широкий выбор блюд из разных уголков мира: от грузинских хинкали до японских суши. Атмосфера уютная и дружелюбная, а обслуживание на высоком уровне. Каждый найдет что-то по своему вкусу, а возможность попробовать различные кухни в одном месте делает посещение особенно интересным. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы счастливы, что вы остались довольны :) Спасибо за отзыв, надеемся увидеть в…
Алина Буракова
Хорошее место чтобы перекусить, обычно берем фастфуд. Радует что есть доставка. Удобно после покупок в тц зайти покушать.
кг
катя горячева
уже не первый раз питаюсь в этом заведении, мнение о нем хорошее, уютное место. больше всего мне нравится брать сет хинкали и хачапури по-аджарски на корнере «Место про тесто», оно очень вкусное! есть приятные бонусы, например бонусная карта с кэшбэком, всегда ей пользуюсь и достаточно много накопила кэшбэка, поэтому можно потом оплатить часть суммы будет.
КГ
Коля Горшенёв
Мы с друзьями часто встречаемся в этом месте, чтобы насладиться вкусной едой. Благодаря фудпарку, мы стали проводить больше времени вместе! И мы можем попробовать блюда разных стран. Я рекомендую это место для семейных или дружеских встреч, а также для мероприятий.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам у нас нравится и вы являетесь нашим постоянным гостем! Спасибо за о…
NIGOV
Зашёл перекусить, всё очень понравилось. Хороший сервис и хорошие цены за такое качество. Очень убрано и совсем не грязно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы высоко оценили наш гастромаркет! Спасибо за отзыв, приходите ещё!
тщ
толя щитов
Часто хожу сюда с друзьями когда собирается встретиться, еда на высшем уровне, мы из-за этого фудпарка стали больше встречаться!, имеется своя скидочная карта, и блюда из разных стран, рекомендую как сходить с семьёй или с друзьями ну или же для какого мероприятия.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам нравится в нашем гастромаркете и вы являетесь постоянным гостем! Сп…
AB
Andrey Belov
Часто бываю в этом месте с семьей, и всегда остаемся с хорошим впечатлением. Кухня высочайшего уровня, достойная звезды Мишлен!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такую приятную оценку нашей работы :) Ждем вас вновь среди гостей!
Ск
София кубышкина
Отличный фудпарк! Есть множество разных блюд и очень удобное расположение! Очень советую туда пойти.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам нравится наш гастромаркет! Спасибо за отзыв, приходите еще!
ИФ
Имя Фамилия
Отличный Фудпарк! Место где можно попробовать самую разную кухню мира. Хочу отметить удачное расположение данного Фудпарка. Он находится в торговом центре «Ясень», удобно зайти поесть после покупок в торговом центре. Очень рекомендую попробовать суп фо-бо на корнере «Фо бо и Том ям» и стейк и комбо с люля на корнере «Мясо есть». Так же тут можно попробовать различные недорогие и необычные коктейли на баре. Вся еда была очень свежей и аппетитной, и это действительно порадовало. Обязательно советую посетить!
Ольга Шварц
Люблю это место, когда работала на Кирова постоянно бегала к ним за ланчами, сейчас в декрете пользуюсь доставкой , прикольно что можно заказать не только через яндекс еду, но и напрямую. Хочу особенно выделить тут свежеиспеченные необычные вафли на корнере «Кофе и сладости», обожаю 🤤
Артём Перфилов
Фудпарк- это настоящий гастрономический рай для любителей разнообразия! Здесь собраны корнеры с блюдами разных кухонь мира: от паназиатских супов в «Фо бо и Том ям» до домашней русской кухни в «Базаре». Особенно рекомендую попробовать пасту, приготовленную в сырной голове на корнере «Пицца, паста и баста», и сет роллов с филадельфией в «Суши-муши». А для любителей мяса — стейк и комбо с люля в «Мясо есть».Обязательно вернусь!
МВ
Михаил Вересов
Отличное место в центре города. Огромный выбор корнеров с разнообразными кухнями мира. Есть хороший бар с интересными коктейлями. По ценам весьма неплохо, кухня отличная. Попробовал блюда азиатской кухни, лучший фо бо, что я ел: острый, бульон наваристый, лапша с интересной текстурой. Есть скидочная программа.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Очень приятно, что вы решили поделиться своими впечатлениями…
РА
Роман Андреевич
Недавно посетил фудпарк и остался под впечатлением от разнообразия предложений. Каждое блюдо было уникальным, и я смог попробовать кухню разных стран. Атмосфера была оживленной, что добавляло энергии. Сервис тоже порадовал – сотрудники были дружелюбны и отзывчивы. В целом, это место оставило приятные впечатления, и я обязательно вернусь снова.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о нашем гастромаркете :) Бу…
АЗ
Андрей Зуев
Зашли в это заведение после работы поужинать. Персонал хороший еда и цены соответствуют. Советую посетить это место.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно :) Будем ждать вас среди гостей вновь!
ВИ
Вадим Иванов
Решил зайти в это заведение и заказать пиццу. Выбор оказался большим, что несомненно плюс. Сама пицца оказалась вкусной, а сервис вежливым. Всем рекомендую данное заведение!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Мы рады, что вам понравилось, и благодарим за оставленный отзыв. Приходите еще!
д
дима
Пришёл в первый раз, очень понравилось особенно сет суши-муши и гирос-гриль. Всем советую это заведение
О
Ольга
Очень хорошее место, часто посещаем с детьми и друзьями. Еда на любой вкус, каждый найдет свое, посетите не пожалеете
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите еще, всегда рады видеть вас в стенах нашего гастромаркета!
КГ
Кирилл Горшков
Хорошее место, чтобы уютно провести вечер, есть блюда из разных кухонь мира. Есть много разных корнеров или же сетов, всем рекомендую сет "Пицца, паста и баста". Могу рекомендовать, хорошая кухня и вежливый персонал
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв о нашем гастромаркете. Всегда рады видеть вас у нас…
Ксения Плахова
Роллы здесь просто пальчики оближешь! Обожаю Филадельфию. Как по мне она лучшая в городе именно тут! Еще отметила для себя фо-бо. Круто, что здесь можно попробовать разную кухню
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Мы очень рады, что вы оценили наши блюда:) Будем ждать вас вновь среди гостей…
Максим Скир
Сегодня посетил Фудпарк в торговом центре «Ясень», и остался в полном восторге! Это заведение — настоящая находка для любителей разнообразной кухни. Здесь можно попробовать блюда из разных уголков мира, что очень удобно, особенно если вы не можете определиться с выбором.
ТО
Тимур Овсянников
Отличный фудпарк. Отлично подходит для семейного уюта. Очень красиво. Блюда очень понравились!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравилось в нашем гастромаркете! Спасибо за оценку, приходите еще!
АЗ
Артëм Зуев
Очень хорошее место. Посещали всей семьëй всём очень понравилось. Хорошая, вкусная еда ; хороший и добрый персонал. Хорошее место если надо поесть всей семьëй то это место вам подойдëт
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за такой приятный отклик о нашей работе. Мы всегда рады видеть вас с…