Антикоррозийная обработка авто
ВЮ
Виктор Юшин
Компания вызывает доверие с первых минут. Видно, что ориентированы на клиента: удобный сервис, внимательное отношение, никаких скрытых условий
Кирилл Заводской
После очередной поездки по лесным дорогам понял, что днище страдает от грязи и влаги. Приехал на обработку, сделали всё на уровне. Видно, что работают на качество, а не для галочки
Николай Безус
Сюда обращаюсь не первый раз. Важно, что к клиентам относятся честно и прозрачно, нет навязывания лишних услуг. Материалы всегда качественные, а работы выполняют в срок
Паша Успенский
Решил подготовить машину к зиме, сделал комплексную обработку. Результат превзошёл ожидания, всё сделали чётко и профессионально. Теперь можно не переживать за коррозию
ЖН
Жора Носов
Обратился впервые, когда увидел акцию в соцсетях. Сделал шумоизоляцию багажника. Работа выполнена на совесть. теперь готов доверять и другим услугам.
Игорь Лукашенко
Понравилось, что здесь не пытаются продать ненужное. Всё чётко и по делу, материалы качественные, мастерская чистая. Приятно работать с такими людьми)
Алексей Белов
Было ощущение, что в машине слишком громко даже при закрытых окнах. Сделал шумоизоляцию дверей, теперь всё отлично. Работу выполнили в срок, лишнего не навязывали
Володя М
Купил новый автомобиль, хотел сразу защитить днище. Знакомые порекомендовали сделать антикоррозийную обработку. Здесь все сделали по высшему разряду, доволен результатом
Марина Аркадьевна
Обрабатывал арки перед зимой, так как постоянно езжу по снегу и соли. Сделали качественно, обработка хорошо держится. Спасибо за ответственность!
Настя Серова
Обращалась в данную компанию, тут мне сделали качественную шумоизоляцию, мне понравилось отношение и выполнение своего дела мастерами, менеджеры всегда отзывчивые и добрые. Спасибо!
Александр Белов
Отличный сервис! Обращался в DS’TIME за антикоррозийной обработкой и шумоизоляцией автомобиля. Все сделано качественно и в срок. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за внимательное отношение к деталям и подробные объяснения. Цены адекватные, а работа выполнена на высшем уровне. Также узнал о администратора Михаила, что в их группе ВКонтакте проходят конкурсы. Рекомендую!
Дуна Мучака
Приезжал сюда делать шумоизоляцию дверей и арок. Качетсво материала просто на высшем уровне. Так же хочется отметить опытность работников, компания открыта с 2013го года!
тщ
толя щитов
Приезжал сюда для смены прокладки своей машины(lada granta) и также проблема шум дверей,сделали качественно, быстро, и дешево, прошло уже 2 недели и проблем не заметил, рекомендую!
Алексей Громов
Недавно обратился сюда для установки шумоизоляции дверей. Хочу отметить вежливость и профессионализм персонала, адекватные цены и высокое качество работы. Все сделали быстро и без каких-либо проблем.
мк
михаил круглов
Заехал в это место.знакомый посоветовал.шумоизаляцию сделать.не пожалел..сделали качественно
Ап
Андрей пахомов
Здравствуйте, недавно решил отдать сюда свой старенький ваз для прокладки новой шумки и удаления ржавчины, цену не дерут и озвучивают сразу, без интриг. На протяжении всей работы высылали фото и видео отчеты, так же порадовало то, что мне не навязывали всякие доп. услуги по типу замены масла и прочего. Машину вернули в срок. Всем советую это место
КП
Кирилл Полуэктов
Качественно и быстро установили мне на авто шумоизоляцию, сервис на уровне, уехали с женой на машине довольными! Рекомендую данный сервис.
Hd
Hd dhys
Недавно провел антикоррозийную обработку автомобиля и остался очень доволен! Профессиональная команда подробно объяснила все этапы и обеспечила отличную защиту. Вежливые и компетентные специалисты готовы ответить на любые вопросы. Чувствуется искренняя забота о клиентах. Рекомендую всем!
СЗ
Саша Завьялов
Хороший сервис. Хотел поставить шумоизоляция на свой авто. Так и сделал. Меня все устроило. Выполнили качественно и быстро. Всем рекомендую.
МВ
Михаил Вересов
Ставил шумоизоляцию на свою ласточку. Мастера подошли к задаче со всей тщательностью, никаких нареканий по работе и результату нет. Рекомендую обращаться к ним.
в
виталий
Делал антикор и шумоизоляцию. Пока все нравиться, будем посмотреть через год
Денис Чеботаев
Поставил задачу по шумоизоляции, мастера справились с ней блестяще. Убедился, что здесь ценят своих клиентов и делают все возможное для достижения результата
Семен Нахимов
Сделал шумоизоляцию в этой студии, теперь в машине стало намного тише. Отличный сервис и вежливый персонал. Спасибо
А.
Алексей .
заехал на машине форд достаточно быстро сделали антикоррозийную обработку вежливые сотрудники механики профессионального уровня!Всем советую очень хорошее тюнинг ателье!
Станислав Русанов
Привез авто для шумоизоляции. Ребята работают профессионально, я почувствовал разницу сразу после выполнения работ. Рекомендую всем
Тимофей Свиногузов
Обратился в детейлинг студию для антикоррозионной обработки. Отличное качество работы, сотрудники знают свое дело. Получил хорошо выполненную работу и полезные советы по уходу
Богдан Стариков
Ребята молодцы! Заглянул на шиномонтаж, быстро заменили резину , провели осмотр, выявили проблемы с дисками, оперативно сделали правку дисков. Всё сделано на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
ГВ
Геннадий Верещагин
Пока лучшая шиномонтажка из всех, где был. Ребята, действительно, мастера своего дела. Сделали все быстро, показали проблемные места, проконсультировали по другим вопросам. Рекомендую.
Марьяна Бердинских
Недавно мне установили новые шины на мою машину, и я была очень впечатленв качеством полученного обслуживания. Техник был очень знающим и нашел время, чтобы объяснить процесс и ответить на все мои вопросы.работа выполнена на отлично. Я довольна работой и очень рекомендую.
Камила Кузнецова
Очень качественно проделанная работа! Работники вежливые, даже по поводу моего внешнего вида не было никаких намеков. Это меня сильно радует, ведь в других местах могли как-то неуместно пошутить, обидеть невзначай.
Анна Федорова
Ребята - мастера своего дела, индивидуальный подход к любой проблеме, идут навстречу и делают всё, чтобы клиент остался доволен. Уже не первый раз обращаюсь к ним и ещё ни разу не было такого, чтобы вопрос не смогли решить или сделали что-то плохо.
Егор Игнатьев
Вчера забрал машину из детейлинг-центра — такая разница! Антикоррозионная обработка сделана на высшем уровне, как будто у моей машины новая жизнь! Сотрудники очень вежливые и всё объяснили. Рекомендую!
Александр Ефимов
Делали антикор в центре. Всё прошло отлично, вежливый коллектив, всё подсказали, дали рекомендации!!! Большое спасибо за качественную и профессиональную работу!!! Рекомендуем!!!!
Семен Поликанин
Я не знал, на что надеяться, но результат превзошёл все ожидания! Арки теперь защищены, днище — в идеале. Дмитрий отлично знает свое дело. Да и цены адекватные, в общем очень доволен!
Марат Мальцев
Моя Toyota теперь не только выглядит лучше, но и звучит тише! Шумоизоляция дверей сделана замечательно. Дмитрий очень внимательный, и всегда уточняет детали. Вернусь снова!
Владимир Стариков
Шумка четырех дверей решила все вопросы.Главное- что ребята грамотно и аргументировано предлагают. Большая редкость. Спасибо Вам огромное за душевность и мастерство!
Олег Юдин
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу по шумоизоляции! Для тех кто сомневаеться будет ли эффект?!? ЕСТЬ И ОЩУТИМЫЙ!!! Советую!
Константин Кирюхин
Мне понравилась прозрачность процесса. Обсуждали каждую деталь, поэтапно отслеживал работу, а ещё приятно, что не пытаются навязывать. Ребята, вы молодцы!
Александр Шубин
Работают с разными марками автомобилей! Грамотные менеджеры. Я делал антикор - увидел, что используют качественные составы, как было заявлено! Это порадовало!! За такую работу - не жалко заплатить!
Степан Селезнев
Если ищете место для шумоизоляции, то вам точно сюда! Сделали всё быстро и качественно. Михаил на админке всё рассказал и показал. А Дмитрий — настоящий профессионал!
Руслан Марков
Спасибо за четкую работу ребятам и менеджеру. Все что попросил они выполнили. Профессиональная работа без лишней воды. Спасибо ещё раз!
Максим Киселев
Напрягал шум внутри салона автомобиля когда едешь по трассе. Обратился в компанию для консультации. Парни чётко рассказали и показали как всё нужно сделать, что бы эта проблема меня больше не беспокоила. Шумоизоляцию машины сделали быстро и качественно.
Никита Сухов
Всем рекомендую. Обращался второй раз. Ребята были на связи, согласовывали все этапы работы, высылали фото. Все четко и качественно сделали. По срокам тоже без нареканий.
ГЛ
Григорий Литвинов
Заказывал в компании шумоизоляцию автомобиля. Работу выполнили качественно и в заявленные сроки. Отдельно отмечу профессиональную помощь в консультации.
Матвей Кравцов
Делал ранее у ребят антикор на прошлой машине. Все профессионально и с качеством. Купил новую машину и приехал к ребятам на антикор снова. Советую всем данную компанию. Благодарю ребят за их работу
Дмитрий Павловский
Решил сделать антикоррозийную обработку кузова. Первое впечатление - это профессиональный подход к работе с клиентами. В общем если вы еще в поиске где делать антикоррозийную обработку кузова,то советую присмотреться к этому центру.
24 июля 2024, официальный ответ
Доброго, спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Станислав Евсеев
Благодарю за работу, все аккуратно. В салоне теперь комфорт как в премиум сегменте. Впечатления только приятные. Буду рекомендовать.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
ОМ
Остап Минаев
Делал тут шумоизоляцию всех дверей. Если кто-то сомневается делать или нет, то мой совет однозначно делать. В салоне стало тише, сама поездка намного комфортнее.Качество работ очень высокое.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей
Сотрудники опытные и отзывчивые, свою работу выполнили хорошо, цена хорошая
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Вадим
Сотрудники очень понимающие и отзывчивые, осмотрели проблему и быстро нашли решение, цена очень приятная
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🤝