Многопрофильный оздоровительный клуб
Массажист
3.9
3.9
На ресепшене озвучили одну цену, при оплате другая, даже не извинились
Анна С.
Специально выбрала массажиста женщину. Посередине массажа входит мужчина, говорит что он врач и начинает с хрустом дергать мне шею. Абсолютное неуважение входить к обнажённому клиенту и начинать без спроса проводить манипуляции. Тем более, записывалась на спа, а для такого жёсткого воздействия нужно проводить предварительно опрос по здоровью, который он не делал.
Понакомилась с клубом Вадима Аритархова Аритарховане так давно То что здесь присходит и с телом и душой просто чудеса Теперь всем рекомендую посетить
МЛ
Марина Литашина
Прекрасное место для души и тела!
ЮП
Юлия Панфилова
Была на spa-массаже у топ массажиста Аристархова Вадима и у массажиста Панфилова Руслана, мне очень всё понравилось. В начале сеанса всё расспросили и просмотрели мои проблемные места (пришла с болью в спине). Расположили на очень удобной и мягкой кушетке. Так же дышишь чистым воздухом из аппарата который находится в зоне головы. Мастера прорабатывали аппаратами стопы (пистолетом). Далее переходили в ручной массаж💆♀️ В конце процедуры, постелили коврик под спину, который отдавал током (если я не ошибаюсь), что реанимировал мои мышцы☺️ Музыка на фоне спокойная, свет приглушенный, масло очень приятное и теплое как и полотенца-что даёт максиманое расслабление!!! В конце процедуры дали советы по витаминам и на какие лучше ходить массажи. Обязательно прийду ещё на процедуры, спасибо за ваш труд💕
Ольга Липская
Сегодня впервые посетила этот клуб, но желания возвращаться нет из-за одного человека, который повел себя крайне по-хамски. Нет желания описывать ситуацию в подробностях. Если в двух словах: я пришла в это место к стороннему человеку на медитацию и после практики сидели пили чай. Тут подходит мужчина и не представившись начинает что-то вправлять в шее моей соседке, после этого он хотел подойти ко мне, и после моего отказа проводить какие-то манипуляции с моим телом он назвал меня лесбиянкой.( на камере можно посмотреть, как он пытался хватать меня за руки). Администратор пытаясь сгладить ситуацию представила его, как врача данного учреждения. На мой взгляд это недопустимо и в целом такое поведение не укладывается в моей голове, как итог - испорченное настроение от проведенного сеанса и неприятный осадок, так как планировала пройти несколько курсов процедур.
ТП
Татьяна Полякова
Были проездом в Ярославле, получилось в воскресенье вечером посетить массаж всего тела без предварительной записи (записались онлайн за пару часов до начала). Я осталась в восторге от эффекта массажа. Моя спина подготовилась к длительному авто путешествию!
Анна Иванова
Благодарю за чудесное занятие йогой! Как заново родилась! Обязательно приду еще! Аппаратные процедуры просто 🔥
Андрей Пасхин
Вернули к жизни. Была сорвана спина. Уже после 1 го занятия отпустило, а после 4 го забыл об этой проблеме. Спасибо+
ЯА
Яна Алдонкина
Спасибо сотрудникам за внимание, чуткость. Массаж обалденный, нравится всей семье)))
Таня Опекунова
Очень уютное место, приветливый персонал. Массаж на высоком уровне. Ушла довольная и отдохнувшая. Особенно понравился аппарат Кегеля. Не встречала раньше такого. Буду проходить курс
НВ
Наталия Васильчикова
Привели сына 11 лет к доктору Вадиму Владимировичу на остеопатию. Очень довольны результатом уже после первого посещения. Будем проходить курс. Очень уютное, гостеприимное место. Всем рекомендую!