Момо-манты
Кафе
____ anonim
Очень вкусные манты.Вкусные , сочные чебуреки, много начинки.Обслуживание на высоком уровне. Не ожидали такого качества, думали просто зайти перекусить, вернёмся ещё))
Farik Ham
Очень вкусные манты, всем советую.
Znat’ Ne obyazatelno
Очень порадовало данное заведение. Манты с тыквой и говядиной невероятно вкусные. Быстрое обслуживание и очень доброжелательный, улыбчивый персонал. Очень рекомендую к посещению! Вернемся еще не раз!
СТ
Сергей Торхунов
Едим с коллегами здесь уже не первый раз. Очень вкусно готовят, а самое главное БЫСТРО! 👍 Все очень красиво и не дорого! Всем рекомендую! 👍👍👍
Дмитрий Кобин
очень вкусные манты, никогда не было проблем с обслуживанием, отзывчивые официанты, остался доволен
LS
Liya Sofa
Очень вкусные и сочные манты😍. Раз в неделю обязательно посещаем. Персонал очень вежливый и внимательный . Натуральные фреши это лучшее 🫶🏼
NK
Nikita Kozlenkov
Очень приятный и уютный уголок в Ауре. Всегда радуют быстрой подачей и обслуживанием. Возвращаемся с удовольствием.
Andrey Drobin
Очень маленькие манты, порция из 5шт ни о чем
Алексей Вологодский
Всё очень вкусно. Супчик, ❤️🔥
Анна Куракина
Приятное кафе с демократичными ценами. Приветливый персонал. Оперативное обслуживание.Манты очень понравились. Отличное местечко! Рекомендую!!!
Анастасия Ру
Недавно побывала в кафе «Момо-манты», и осталась под приятным впечатлением! Манты здесь просто великолепные — они готовятся с душой и имеют невероятно нежное тесто и сочную начинку. Атмосфера уютная, а персонал очень дружелюбный. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать всё меню!
Елена Миловидова
Одно из самых приятных заведений, которые я посетила в последнее время. Очень уютная атмосфера, доброжелательный персонал и, конечно же, вкуснейшая еда! Всё очень понравилось, обязательно придём ещё раз!
Дарья Миловидова
Очень хорошее место! Вкусные манты, уютная атмосфера, демократичные цены. Особенно понравились манты с картошкой и тыквой. Обязательно придëм ещё раз!
Марина Борисова
Вкусный вечер с свежеприготовленными мантами обеспечен. Порции и состав на выбор. Можно унести с собой или съесть на месте. Аромат бесподобен, вкус отличный.
СР
Сергей Разумов
Уют место, очень вкусная еда, вежливое и приветливое обслуживание. Рекомендую к посещению всем))))
Анна Симонова
Самое вкусное и уютное место в Ярославле. Приятные цены. Доброжелательный персонал. Чувствуешь себя как дома. В выходные снова собираюсь туда наведаться. Детей возьму!!
ГТ
Глеб Третях-Спивак
Приятно удивлены ! Очень вкусные манты , приветливый персонал. Заказали манты с бараниной , мясо было отменного качества ( а для баранины это редкость) . Однозначно Рекомендую!
Андрей
Отличные мини манты-), обслуживание достойное. Можно брать на вынос. Рекомендую.
ОИ
Оксана Иванова
Манты не особо сочные, с говядиной на пару, посмотрела, что внутри, так и не поняла, много лука и чего то на него похожего, но мяса крайне мало! Полное разочарование! Потом вонючая отрыжка весь день, пирдёш, короче жесть, желудку было плохо и видимо очень,вечером вылетели и всю квартиру поглотил этот ужасный запах! Сейчас после освобождения от мант чувствую себя прекрасно. Были 4.08 2024
ТП
Татьяна Полякова
Долгое обслуживание. Мужу принесли манты, вкусно вопросов нет. Мне принесли капучино, спустя 20 минут принесли тарелку сухофруктов, именуемых в меню как «Восточный десерт». Это просто насыпанный изюм, курага, халва и грецкий орех. И этот шедевр готовили 20 минут, на вопрос почему так долго несли, ответ улыбнул - «у нас повар стажер».😃 20 минут насыпал изюм в тарелку🤦♀️ При этом мы в кафе были одни, они только открылись. И капучино холодный, и десерт не десерт.
Александр Саша Хонда
Очень вкусные манты, сочные без зеры. Однозначно рекомендую! Правильно приготовленные на пару, очень не люблю когда манты варят в воде как пельмени.
Мария Спивак
Очень вкусно ! Душевный персонал ! Всем рекомендую 🧡
ЕЕ
Елена Елена
Прекрасная и вкусная еда. Повара отличные. Просьба обучить или заменить официантов, это минус вашего заведения.
كاميلا رامازانوفا
были у вас в первый день прекрасного месяца июнь. очень вкусно поели. повар Эмир мастер на все руки! приготовил очень вкусные манты.
SU
Sberid User
Эмир – прекрасный работник, доброжелателен и работает не только на кухне, но и в зале.
К
Красавчик
Еда неплохая, но есть одна проблема. Если хотите посидеть час в ожидании пока официанты вас обслужат, то это идеальное место. Ждёшь официанта чтобы он убрал пустые тарелки, пока он с друзьями своими трещит. Короче, если у вам не жалко свое время, можете зайти в это место.